20.04.2021

Декоративные средства Gosh - мои помощники для стойкого макияжа в жаркое время года

Скоро наступит лето, а это значит, что пора потихоньку доставать из дальних косметических углов свои самые стойкие декоративные средства.

Датскую марку Gosh я очень уважаю, их матовая помада и тени в стике мои верные спутники уже ни одни год.

Сегодня мой пост о двух средствах, которыми я с удовольствием пользовалась прошлым летом и мне их хватит ещё и на это.

Пудра рассыпчатая Gosh Waterproof Setting 001 Transparent

Несмотря на то, что вес пудры всего 7 грамм, расходуется она у меня очень экономично.

Пользоваться ей очень удобно и можно даже брать с собой. Крышка закручивается надёжно, просыпать пудру в сумочке будет невозможно.

После откручивания верхней крышки мы видим, что пудра спрятана под защитной пластиковой заглушкой с поворотным механизмом.

Поворачиваем его в сторону и появляется возможность достать продукт, благодаря дырочкам в защитной заглушке.

Я обычно насыпаю необходимое количество пудры в крышку и оттуда уже с помощью кисти кубики переношу продукт на лицо.

Производитель предлагает нам два варианта использования этой пудры:

• В качестве основы под макияж;
  • Для фиксации макияжа в течение дня и борьбы с излишней выработкой себума.

Первый способ я даже пробовать не стала, т.к. моя кожа почти весь год сухая и дополнительной сухости мне не надо.

А вот как помощницу по сдерживанию жирного блеска в т-зоне я использую её часто.

И если в жаркие дни мои лоб и подбородок могут начать выделять жир уже после нескольких часов под тональным кремом, то с этой пудрой я ношу его почти весь день.

Не вижу смысла показывать её на лице, потому что её там абсолютно не видно, но добавлю все-таки. Хотя это как в том анекдоте «про суслика», которого никто не видит, а он есть))).

Эта пудра не даёт никакого выраженного оттенка.

Солнце
Солнце

Дневной свет у окна
Дневной свет у окна

Для меня она похожа на метеориты, (тоже легкое и невесомое покрытие), за тем лишь исключением, что она не даёт блеска и лоска на лице, а наоборот делает финиш в макияже более матовым.

Цена: 700 рублей.

Время использования: около года.

Оценка: 5.

Тональная основа Dextreme Foundation Full Coverage тон 002

Упаковка крема, по словам производителя, выполнена из пластиковых пакетов, выловленных в океане, флакон на 40% состоит из такого пластика.

Марка Gosh стремится к тому чтобы полностью перейти на такие обертки своих продуктов. Ну что ж, это очень похвально и приятно.

Текстура у тона плотная, кроющая способность большая.

На руке:

На солнце
На солнце

Дневной свет
Дневной свет

Хорошо распределила
Хорошо распределила

Несмотря на то, что на руке тональный крем выглядит прям желтым, после распределения он хорошо сливается с моим естественным цветом лица.

Я не люблю видимый слой тонального крема на коже и всегда наношу этот тон влажным спонжем.

Такое покрытие прячет мои имеющиеся недостатки, но не лежит плотной и неживой маской на лице.

Если наносить его кистью или пальцем, то тональный крем ещё лучше замаскирует все веснушки, пигментные пятна и прочие несовершенства, я думаю.

Но я не стремлюсь к этому. Для меня главное — это выравнивание общего тона и хорошая стойкость.

Производитель заявляет, что тональная основа подходит любой коже и будет отлично держаться на ней до самого демакияжа.

Я согласна с этим, даже моей сухой комфортно под этим кремом, при условии хорошего увлажнения её до его нанесения.

Этот тон был приобретён для стойкого макияжа, когда мне будет это необходимо.

И с этой функцией он отлично справляется.

Если мне предстоит вечером поход куда-либо и нет возможности заехать домой чтобы обновить макияж, я всегда использую этот тональный крем.

Кожа до:

Лицо без тона
Лицо без тона

Нанесла тонкий слой крема влажным спонжем:

Лицо с тоном
Лицо с тоном

С тоном и тонким слоем невидимой пудры
С тоном и тонким слоем невидимой пудры

С минимальным макияжем.

Со вспышкой:

Лицо осталось живым, но тон лица хорошо выровнен, этого я и хотела.

На телефоне это тональный крем отпечатывается, кстати, минимально, по сравнению с остальными моими декоративными средствами.

Удаляю его в два этапа-гидрофильное масло, а лишь потом уже пенка или гель для умывания.

Цена: 900 рублей.

Время использования: около года.

Оценка: 5.

С уважением, Елена.

Lily_beauty 20 апреля 2021, 16:55
Для лета очень подходящие средства, возьму на заметку)
Morozko_21 20 апреля 2021, 17:56
Спасибо вам, что зашли в гости.
Пудра вообще моя любимица. Вроде бы и незаметна, а работу выполняет
serpentine13 20 апреля 2021, 17:15
Интересно было бы попробовать этот тон, у меня сейчас как раз заканчивается их COSH X-Ceptional Wear (он, кажется, менее стойкий и плотный, чем Ваш) и я думаю — то ли повторить, то ли чего другого взять)))
Morozko_21 20 апреля 2021, 17:57
Этот плотный, да. Я его наношу очень тонко, а то можно и маску получить…
Посмотрите его лично обязательно перед покупкой чтобы не ошибиться в выборе.
Tineidae 20 апреля 2021, 18:42
У вас такая красивая кожа
Morozko_21 21 апреля 2021, 06:54
Большое спасибо
fur_hat 20 апреля 2021, 19:35
Лена, мне очень понравился, как тон лежит. И, правда, практически невесомо. Незаметно… возьму на заметку! Спасибо!
Morozko_21 21 апреля 2021, 06:55
Вика, тон плотный, если наносить его кистью или просто пальцами.
А вот спонжем, да, он даёт невидимое и легкое покрытие, выравнивая хорошо тон лица
fur_hat 21 апреля 2021, 08:13
Да, я просекла эту фишку) есть у меня парочка товарищей плотных. Так вот, если я беру спонж, то вообще все круть!)
Masha87 20 апреля 2021, 20:01
Может я пропустила, а у тона как с SPF? Летом это особенно важно, покрытие очень понравилось, люблю вуальный финиш
Morozko_21 21 апреля 2021, 06:57
Маша, я так понимаю, его нет…
Нигде не написано об этом на флаконе с тоном…
Но для меня это не проблема-я сейчас наношу защиту спф 50 перед пудрой или тоном, или кушон, в котором оно тоже высокое
Masha87 21 апреля 2021, 08:14
А не подскажешь какая защита у тебя?
Morozko_21 21 апреля 2021, 08:28
Сейчас вот эта
Masha87 21 апреля 2021, 08:44
Спасибо, сохранила)
Olso 20 апреля 2021, 20:10
Без тона Ваша кожа тоже очень хорошо выглядит, но с тоном прям вообще здорово!
Morozko_21 21 апреля 2021, 06:58
Большое спасибо за ваши тёплые слова
Oxana_1611 21 апреля 2021, 16:43
Мне нравится как тон лежит на коже, я люблю такое легкое покрытие.
SoftShimmer 07 мая 2021, 13:35
Пудра классная — я щупала её в магазине и ещё тогда отметила тонкий помол.
Тон вообще отличный — лёг тонко, лицо оставил живым, но слегка заматировал
Morozko_21 09 мая 2021, 20:54
Пудра вообще отличная, особенно на лето
Её вообще не видно на коже, а жирный блеск почти не проявляется!
Что и требуется мне от подобных средств в жаркое время года.
Максимально «легкое» средство с витамином С26Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете6Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?51Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург82Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!9Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...