Здравствуйте!)
Я немного соскучилась по написанию отзывов, а тут подоспела тема недели, которая достаточно близка мне, поскольку я люблю всякие штучки для губ.
В этом посте я покажу цвет помады, которая подходит под мое настроение и под погоду города, в котором живу. Весна у нас ещё не очень яркая, более нежная, находится в затяжном переходном состоянии...
Эта помада далеко не новинка, думаю многие знакомы с ней, из линейки Legendary я пробовала и другие оттенки, кстати качество помад в зависимости от тона здесь очень отличается, AUDITION, хоть и светлый, но оказался довольно приятного качества, про всех остальных так сказать не могу.
Цветовая гамма здесь довольно шикарная, есть из чего выбрать, мне было очень интересно попробовать их новинку Always On Cream To Matte, но меня там не заинтересовали оттенки.
Сейчас я нацелена на максимально нежные тона в помадах, хочется легкости и рука всё меньше тянется к темным, каких-то сложным краскам.
Футляр помады добротный, тяжелый и холодный в руках, выполненный из качественного пластика, в сочетании со стальным поворотным механизмом придает упаковке еще большей строгости.
Производитель разделяет всю гамму 120, да 120! оттенков на два вида: на кремовую и легкую матовую, Audition относится к первой категории. Кстати, с официальным фото оттенки очень классно совпадают, по крайней мере в моем случае.
AUDITION пыльно-розовый оттенок с теплым подтоном, иногда может выглядеть как нейтральный, ложится на губы легко, скользяще, почти полностью перекрывая собственный пигмент, в складочки не затекает, контур с ней не плывет.
Стойкость хорошая, особенно для такого влажного финиша, часа 4. На губах ощущается комфортно, может даже слегка увлажняет, по крайней мере сухости не вызывает, после того как блеск исчезает, оставляет после себя приятный легкий тинт.
Smashbox be Legendary настоящий ветеран помадного мира, но в принципе формулой я осталась довольна. Такой оттенок подойдёт многим и будет использоваться не один раз, Что-то забытое старое, тоже может быть достойного качества.
оценка:9\10
цена 1790₽
Тоже писала на неё пост — мне не вмастил подтон…
Супер!
А я всегда думала, что блондинкам как раз такие оттенки и подходят
Вам очень идет!
Я на нее смотрела, когда были скидки, но не купила — мне она бледновата.
Я если захочу, то мне трудно терпеть и ждать скидок я неугомонный человек