Очередной цветной Флешмоб, в котором главную роль будет исполнять Цвет. Небесно-голубой.
Для меня этот цвет ассоциируется с природой, с её бескрайним и легким небом, с тихими и неторопливыми облаками. Мне нравится подобное сочетание легкого небесного цвета с неспешным движением облаков, складывается ощущение, что будто бы время замедлилось и можно наслаждаться этим состоянием, пока природа это позволяет.
Поэтому для меня Голубой цвет он про спокойствие, про тишину и умиротворение. И если в природе мне близок этот цвет, то в сегменте декоративной косметике все обстоит иначе – сине-голубая гамма совсем не моя, мне сложно принять этот цвет и его производные в макияже. Были конечно эксперименты с голубыми оттенками еще по молодости, но сознательность в выборе и нанесении просто отсутствовала. Но, несмотря на это, мне все равно захотелось, особенно с приходом весны, включить этот цвет в свой «рацион», но в более подходящем для меня варианте – в лаке для ногтей бренда Nailor.
За знакомство с этой маркой хочу сказать отдельное спасибо Эмилии LizardWizard, ведь именно после ее поста, моя коллекция пополнилась несколькими классными оттенками, об одном из которых более подробно и пойдет речь.
Будь в тренде вместе с Сислеем. Профессиональные лаки Nailor имеют густую текстуру и насыщенный пигмент, что позволяет получить ровное покрытие уже после первого слоя. Лак держится до 10 дней, а эффект гелевого покрытия достигается при использовании Топа Nailor. Мы позаботились о безопасности мастера и его клиентов: 9FREE формула покрытий Nailor означает, что в наших составах отсутствуют наиболее аллергенные вещества.
Лак для ногтей обладает густой и плотной текстурой,
которая позволяет с одного прикосновения кисти прокрасить ноготь, консистенция не водянистая, растекаться с поверхности не будет.
У кисточки удобная полукруглая форма, ворс однородный.
Наносится лак без каких-то проблем, кистью можно равномерно прокрасить ноготь по природной форме, но именно для этого цвета рекомендую нанесение в 2 слоя, т.к пигмент может слегка просвечиваться ногтевую пластину.
А что же про цвет?
Вообще вся концепция названий оттенков построена на присвоение им имен знаменитых художников, например, Оттенок Сислей носит имя художника-импрессиониста Альфреда Сислея.
Этот оттенок представляет собой сине-голубой неяркий оттенок с присутствием легкой запыленности. В футляре он выглядит пастельно-голубым, слегка блеклым, но в котором улавливается серая нота, в маникюре же этот цвет уже выглядит более насыщенным и в нем преобладает именно синий, приглушенный синий цвет.
Для весны мне хотелось именно пастели, но все же конкретно этот цвет не совсем про нее.
Как написала чуть выше, наношу его исключительно в 2 слоя и всегда под базу, чтобы такой активный пигмент не соприкасался с ногтевой пластиной + пластина у меня сама по себе довольно неровная, поэтому чтобы визуально ее сгладить наношу вспомогательные средства, тк сам лак поверхность ногтя не выравнивает.
Нанесение в 1 слой сушится минуты 3, для повторного нанесения требуется побольше времени, я обычно выжидаю минут 25, чтобы точно быть уверенным в том, что лак полностью высох. Топ сверху не наношу.
Носится лак стабильно хорошо 3 дня, потом начинает потихоньку облупляться, в принципе максимум с ним была 5 дней, но потом уже немедленно его нужно стирать. В процессе носки не пузыриться и не отслаивается. Для его удаления потребуется парочка ватных дисков, чтобы полностью устранить пигмент, ногтевая пластина при этом не окрашивается.
Лак Nailor в оттенке Сислей на данный момент является единственным представителем Сине-голубого оттенка, который у меня можно встретить. Он красивый, в нем сочетается одновременно и яркость, и приглушенность цвета, которая очень гармонично смотрится между собой.
Текстура удобная и послушная в нанесении, так что коллекция Nailor будет пополняться еще и еще.
Срок использования: 2 месяца
Стоимость: 434 рубля;
Оценка: 4/5
Благодарю за внимание 🤗
Но еще больше меня удивил концепт! Лаки по именам художников… хм… в этом определенно что-то есть)
А ещё мне очень импонирует идея бренда называть лаки в честь великих художников, ну оригинально же.