09.04.2021

Небо во флаконе - Nailor Botticelli #np606

Приветствую!

Я к вам снова со своими ассоциативными рядами😀

Сегодня принесла настоящее весеннее небо, которое бережно разлил во флаконы бренд Nailor — лак Боттичелли.

Nailor Botticelli

Глядя на флакон, вижу только безоблачную даль, легкость, свободу и пронзительно-чувственный, нежный оттенок.

Nailor Botticelli

По текстуре — не крем, как может показаться на первый взгляд, а креле. Не буду скрывать, что в нанесении не совсем прост и быстр и дьявольски умен😀. Главное — не набирать на кисть очень много лака, иначе рискуете получить «пирог» на ногтях.

Если наносить его на короткие ногти — вполне хватит двух слоев. На мою длину лег в три тонких слоя, но при этом перекрыл свободный край и сохранил воздушность.

Благо, сохнет лак, довольно быстро. Минут через 15 можно нанести топ.

Покрытие топом, в качестве завершающего этапа, нигде ничего не стянуло — лак не пытался сбежать с особо подверженных побегу территорий😅 — ни у кутикулы, ни у торца.

Nailor Botticelli

В случае с Боттичелли, об окрашивании пластины и речи быть не могло, но наносила все равно на базу.

Удаляется лак легко, белесых разводов на коже после себя не оставляет.

За 4 дня носки сколов и стертых торцов обнаружено не было.

Дольше носить не смогла — ох уж эти лакоманьячьи замашки и бесконечные перекрасы😀

Оценка — 5 из 5.

Стоимость — 790 рублей.

Nailor Botticelli

А у вас есть лаки цвета неба😌 ?

на Косметисте с 2021 года
7 рейтинг   5 постов   6 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Как всегда идеальные средства для губ от Divage: Melting Lipstick и Glaze Fusion Liquid Lipstick
День со мной - 06.06.2026
День со мной - 06.06.2026
Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Новые коллекции от Yves Saint Laurent Beauté и Tom Ford
Новые коллекции от Yves Saint Laurent Beauté и Tom Ford

fokodan 09 апреля 2021, 16:48
Цвета пасмурного неба у меня лаки есть. Ночного. Закатного. Любого. Но вот такого звеняще-утреннего – нет.
Они мне не идут
brizar 09 апреля 2021, 16:53
Понимаю Вашу грусть? Я так всегда сожалею по поводу фиолетовых и тилов — кутикулу очень краснят. Хотя сами цвета очень по душе!
LaFlorAzul 09 апреля 2021, 16:54
Прекрасный лак и прекрасный маникюр. Такой аккуратный, красивый, ухоженный — мне и не снился такой уровень совершенства.
brizar 10 апреля 2021, 11:41
Благодарю?! А про уровень совершенства готова поспорить! Хотите я покажу фото моего начала пути увлечения лаками и стремления к красивым рукам?
LaFlorAzul 10 апреля 2021, 12:35
Вы очень любезны. Нет, я просто криворукая, хотя некоторый прогресс по сравнению с тем, что было, есть.
brizar 10 апреля 2021, 13:24
Я к тому, что «во всем нужна сноровка, закалка, тренировка?»!
Ну и о правиле «В любой непонятной ситуации увлажняй кутикулу» забывать нельзя?
Mac_Cecht 09 апреля 2021, 17:18
Очень красивый лак. Никогда не пробовала на себе подобный цвет, даже не представляю, пойдёт ли такой)
brizar 10 апреля 2021, 11:41
Спасибо, Илона?! Лак просто небо-небо☁️?
mademuazelka 09 апреля 2021, 17:37
Спасибо! Очень нежный цвет. Прямо светится изнутри. Но, к сожалению, не могу на себе такие носить, руки сразу красно-серые…
brizar 10 апреля 2021, 11:43
Понимаю Вас! Тоже восхищаюсь некоторыми оттенками, а на себе, увы, не воспринимаю. Просто не идут?
mademuazelka 10 апреля 2021, 15:56
Такие мне ещё и нанести сложно. А я не люблю квесты. Любимая текстура — желе с хлопьями слюды.
RAGE 09 апреля 2021, 17:38
Какой красивый маникюр!
Обожаю небесно-голубые гель-лаки)) Жаль, что вы немного поторопились, 15-го числа будет флешмоб. Как раз планирую показать свою мини-коллекцию)
brizar 10 апреля 2021, 11:44
Спасибо, Агния?! Я не так давно здесь, поэтому пока не со всеми тонкостями разобралась?
littlesandmouse 09 апреля 2021, 18:00
Красивый) очень меня манят лаки бренда, но пока не определилась с тем, какие хочу. Цвет неба есть правда, не совсем неба. Есть холодный разбеленный крем Kinetics Sugar blue, очень его люблю
brizar 10 апреля 2021, 11:45
Спасибо, Наталья?! Небо тоже бывает разным?☁️
Irene_blago 09 апреля 2021, 18:41
У меня Sisley оттенок, и он тоже здорово передает оттенки неба   спасибо за обзор
brizar 10 апреля 2021, 11:46
Спасибо, Ирина?! Сислей тоже хорош! Если не ошибаюсь, то он чуть в серый уходит.
Irene_blago 10 апреля 2021, 16:28
Даа, оттенок запыленный
Elena_Helene 09 апреля 2021, 18:50
Прекрасный маникюр! Идеальный ровный у кутикулы. Это точно не фотошоп? Поделитесь секретом, как убираете огрехи :-)
brizar 10 апреля 2021, 11:51
Благодарю Вас?! Только фото, только хардкор?? и никакого шопа! Видимо, путь лакоманьяков, длиною в семь лет, даёт таки свои плоды. Я могу выкрасить любую текстуру любой кистью без огрехов? Даже с закрытыми глазами и на коленке?
Екатерина Руденко 10 апреля 2021, 07:22
Creekside от CND, есть и лак, и гель-лак.
brizar 10 апреля 2021, 11:47
Спасибо, Екатерина? Присмотрюсь?
Frankie_Stein 13 апреля 2021, 17:46
Мария, это невероятно красиво!
У меня есть голубые лаки: морозный, морской, небесный и др. Люблю эту гамму.
brizar 05 мая 2021, 13:33
Эрика, прошу прощения за поздний ответ   И благодарю Вас за комплименты
SoftShimmer 23 апреля 2021, 21:10
Прекрасный пост, спасибо за эстетичные фото!
Оттенок лака нежнейший — очень красиво оттеняет кожу, а Ваш маникюр просто мечта.
brizar 05 мая 2021, 13:35
Наталия, простите, что поздно отвечаю   Спасибо за теплые слова и внимание к Botticelli
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз19Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером2Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка15Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней7Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию38Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?60Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...