Сегодня хочу рассказать о чертовски харизматичном зелёном оттенке, который со свойственным диким растениям жизнелюбием потеснил в моей косметичке своих более деликатных сородичей.
Встречайте, Nailor Manet #702NP🌿
Если рассказывать об оттенке в двух словах, то это буйные сорняки и тугие, жёсткие листья дикого кустарника.
В лаке нет ничего от робкой весенней поросли или терпкой грусти осенних парков, это цвет бескомпромиссной созидательной силы, которая медленно меняет ландшафты до полной неузнаваемости.
Оттенок сочной темной мякоти и упругих стеблей, крепкой зрелой зелени с семенами и ипотекой.
Той зелени, что пережила не одну суровую зиму и много раз буравила почву, чтобы дать всходы, крепко держалась за свой мир под проливным дождем и беспощадным солнцем и еще не раз обожжёт крапивой или оцарапает острыми шипами прежде, чем снова замрёт и поникнет до следующей весны.
Не исключаю, что я колор-фрик, но для меня цвет идеален для трудных переговоров.
В нем нет провокации красных оттенков, он не создает дополнительной интриги загадочной индифферентностью фиолетового. Просто очень удачно сочетает спокойствие, пробивную уверенность и яркую харизму.
А теперь самое главное:
У лака очень приятная текстура. Это суперпослушный крем, не слишком жидкий, но и в меру густой.
Даже первый слой ложится без полос и проплешин. Мне кажется, что его можно красить держа кисточку в зубах. Но лучше всё-таки в два слоя, так проявится вся глубина цвета.
Сушка: два слоя полностью просыхают за 10-15 минут. Топ можно смело наносить уже через 10 минут после второго слоя, он не потянет за собой покрытие.
Стойкость: 5 дней без затертых торцев и сколов. В моем случае, для темных зеленых и синих это почти рекорд.
Снятие: Здесь придется запастись ватными дисками, впрочем как и с любым другим высоко пигментированным зеленым лаком. Чтобы снять без въевшегося пигмента, я заворачиваю каждый палец в щедро смоченный ЖДСЛ ватный диск, жду секунд 10-15 и снимаю.
Любите зеленые?
А я больше за загадочную индиферентность фиолетового)
50 оттенков фиолетовых у меня отлично шли на маникюре с гель-лаком, не скучно, как с вечным нюдом и неплохо сочетается практически со всем гардеробом.
Надо, кстати, на него как-нибудь пост сделать, он сам на себя не похож на официальном промо, а цвет замечательный, сложный и благородный.
На Ваших руках, он ,, у себя дома,,.
Очень понравился.
Спасибо, что читаете!
Синие и зелёные коварны ) У меня мораторий на зелёный в макияже, без синяка никак не получается.
Гейнсборо тоже моя большая любовь, очень интересный оттенок
Я уже давно делаю гель-лак, поэтому подобные оттенки не выбираю, так как они всё-таки требовательны к одежде, на мой взгляд.
Спасибо за красивый обзор!
Спасибо, что читаете!
Зелёная гамма — сложная для маникюра, не всегда комплиментарна коже рук, зелёные пигменты очень вьедливые, но конкретно этот экземпляр само совершенство.
Спасибо, что читаете!
Это лимон или лайм? Поделитесь секретом, как вам удалось вырастить его в домашних условиях? У меня ни один не прижилсяПостараюсь его не загубитьВ последнее время ещё потянуло на цвет кожуры тёмного авокадо, такой обманчивый чёрный с бездомным омутом.
Спасибо, что читаете!
Спасибо за прекрасный пост, лак показан превосходно
Спасибо и удачи в поисках!
На очереди Ромен Гари и Джон УильямсСпасибо, что читаете!
Про семена и ипотеку улыбнуло)«Терпкой грусти осенних парков» — вот это мой единственный зелёный. Достаю в сентябре накрасить два раза и убрать снова на год
Та же история с «осенними» зелёными — накрасить, повздыхать, скормить уткам большой мешок птичьего корма, а потом убрать поглубже и жить дальше
Спасибо, что показали!
Надо достать свои лаки и сделать-таки маникюр)
Лак действительно хорош! спасибо, присмотрюсь к таким оттенкам
Вы имеете удивительное чувство стиля и вкуса.
Лак , имею слабость к зеленым лакам.
У меня слабость ко всем небанальным оттенкам, да и к банальным тоже периодически тянет
Невероятно интересный зеленый экземпляр среди уже привычных мятных, салатовых, изумрудных.
Пост безоговорочно выигрывает в номинации «Лак — ключевой элемент в создании нового образа »
Обязательно пополню им свою коллекцию!
Зашла в Nailorstore — похоже, я пропала — сколько там интересного!Это экземпляр смело рекомендую, даже если не для повседневной носки, то для коллекции. Такой интеллигентный и характерный зелёный редко, где встретишь.
Я как раз жду очередную посылку. Вот если бы бренд хотя бы ещё немного поработал над навигацией по сайту и способами доставки, цены бы им не былоИ фото мало достоверных.
Собираюсь взять сейчас Боттичелли, Муха и Рубенса, а вообще хочется очень многое.
Ещё заказала много на Кинетикс)Кстати, Renascent у нас уже почти везде разобрали) Он чудесный в жизниМне кажется, что из Латвии в Россию отправлять не должны, во всяком случае не понятно, как это можно сделать. Лаки -легковоспламеняющиеся жидкости- попадают в 3-ю категорию ADR грузов, курьерскими авио доставками их отправлять нельзя.У меня пока нет ни одного из вашей тройки, но тоже залипла на Ботиччели. Почему я раньше его не видела? ))
У нас вообще всю осеннюю коллекцию KNS смели
или на Латвию, как обычно, мало заказали/оставилиНо эта коллекция была правда очень-очень удачной