28.01.2021

Тайная жизнь зелёных растений. Nailor Nail Polish Manet #702NP

Сегодня хочу рассказать о чертовски харизматичном зелёном оттенке, который со свойственным диким растениям жизнелюбием потеснил в моей косметичке своих более деликатных сородичей.

Встречайте, Nailor Manet #702NP🌿

Если рассказывать об оттенке в двух словах, то это буйные сорняки и тугие, жёсткие листья дикого кустарника.

В лаке нет ничего от робкой весенней поросли или терпкой грусти осенних парков, это цвет бескомпромиссной созидательной силы, которая медленно меняет ландшафты до полной неузнаваемости.

Оттенок сочной темной мякоти и упругих стеблей, крепкой зрелой зелени с семенами и ипотекой.

Той зелени, что пережила не одну суровую зиму и много раз буравила почву, чтобы дать всходы, крепко держалась за свой мир под проливным дождем и беспощадным солнцем и еще не раз обожжёт крапивой или оцарапает острыми шипами прежде, чем снова замрёт и поникнет до следующей весны.

Не исключаю, что я колор-фрик, но для меня цвет идеален для трудных переговоров.

В нем нет провокации красных оттенков, он не создает дополнительной интриги загадочной индифферентностью фиолетового. Просто очень удачно сочетает спокойствие, пробивную уверенность и яркую харизму.

А теперь самое главное:

У лака очень приятная текстура. Это  суперпослушный крем, не слишком жидкий, но и в меру густой.

Даже первый слой ложится без полос и проплешин. Мне кажется, что его можно красить держа кисточку в зубах. Но лучше всё-таки в  два слоя, так проявится вся глубина цвета.

Сушка: два слоя полностью просыхают за 10-15 минут. Топ можно смело наносить уже через 10 минут после второго слоя, он не потянет за собой покрытие.

Стойкость: 5 дней без затертых торцев и сколов. В моем случае, для темных зеленых и синих это почти рекорд.

Снятие: Здесь придется запастись ватными дисками, впрочем как и с любым другим высоко пигментированным зеленым лаком. Чтобы снять без въевшегося пигмента, я заворачиваю каждый палец в щедро смоченный ЖДСЛ ватный диск, жду секунд 10-15 и снимаю.

Любите зеленые?

khajiit 28 января 2021, 13:51
Не особо люблю зелёный, но у вас очень удачный аутфит для такого харизматичного зелёного) поэтому у вас здорово сыграл, а я люблю чтобы лак был не сам по себе, а вписывался в образ)
А я больше за загадочную индиферентность фиолетового)
LizardWizard 28 января 2021, 14:59
Спасибо! В этом вся прелесть старых добрых лаков, можно перекрашивать под каждый аутфит и настроение, при наличии времени и желания, само собой
50 оттенков фиолетовых у меня отлично шли на маникюре с гель-лаком, не скучно, как с вечным нюдом и неплохо сочетается практически со всем гардеробом.
khajiit 28 января 2021, 17:04
Кстати у того же бренда Нейлор есть хороший оттенок McDonald, тоже очень уютный и симпатичный но не банальный серо-лиловый, у меня он есть, хороший однослойник)
LizardWizard 28 января 2021, 17:20
  У меня тоже есть! )))
Надо, кстати, на него как-нибудь пост сделать, он сам на себя не похож на официальном промо, а цвет замечательный, сложный и благородный.
Kels 28 января 2021, 14:32
Какие у вас руки красивые  . Впервые захотела приобрести лак зелёного цвета, очень красивый!
LizardWizard 28 января 2021, 15:02
Спасибо!   Цвет и характеристики так и просят — накрась меня и покажи
argentummist 28 января 2021, 14:39
Лак крут. Прямо, такой, безапелляционный. Не терпящий возражений.
На Ваших руках, он ,, у себя дома,,.
Очень понравился.
LizardWizard 28 января 2021, 15:06
Спасибо большое! Полностью с вами согласна   Не помню, чтобы у меня когда-нибудь был настолько дерзкий и одновременно уместный цвет зелёного.
persymmjeckson 28 января 2021, 14:47
Я сражена наповал этим цветом
LizardWizard 28 января 2021, 15:07
Он прекрасен   Спасибо!
TorTorri 28 января 2021, 15:16
Очень люблю зелёные лаки! Шикарный оттенок! Спасибо, что показали!
LizardWizard 28 января 2021, 17:22
Обнимемся, сестра!
Aglaja11 28 января 2021, 15:36
Мне, на моих руках, все оттенки зелёного и синего выглядят как заживающие места удара молотком)) поэтому уже не питаю надежды их использовать в маникюре. Но на Вас этот лак смотрится просто обалденно! И, вообще, спасибо огромное, что открыли для меня эти лаки: давно хотела уйти от гель-лаков. Nailor оказались настолько классными, что я теперь их фанат)))) (на мне и сейчас их Гейнсборо)
LizardWizard 28 января 2021, 17:25
Вы меня рассмешили
Синие и зелёные коварны ) У меня мораторий на зелёный в макияже, без синяка никак не получается.
Гейнсборо тоже моя большая любовь, очень интересный оттенок
Annaarazova 28 января 2021, 17:04
Привет девочки это прелесть, шикарный и устойчивый цвет
LizardWizard 28 января 2021, 17:25
Анна, спасибо!
wonderwall 28 января 2021, 17:10
Люблю зелёные! Особенно такие тёмные, но сочные.
Я уже давно делаю гель-лак, поэтому подобные оттенки не выбираю, так как они всё-таки требовательны к одежде, на мой взгляд.
Спасибо за красивый обзор!
LizardWizard 28 января 2021, 17:33
Теребовательны, это точно. Покрас обычными лаками в последнее время моя медитативная практика
wonderwall 28 января 2021, 18:30
Я во время карантина вспомнила это дело. Очень хорошее занятие, во всех смыслах полезное. И цвета можно часто менять
Marsy 28 января 2021, 17:34
Обожаю зеленые лаки, прям весной повеяло))
LizardWizard 28 января 2021, 21:48
Спасибо! Оттенок очень сочный, радует глаз )))
Pavla 28 января 2021, 17:53
По моему, «разбавить» офисный Look зеленым маникюром — отличная идея. Вам очень хорошо.
LizardWizard 28 января 2021, 21:49
Vasilechek55 28 января 2021, 18:17
Очень люблю зеленые и синие лаки. Вот такого зеленого у меня еще нет.
LizardWizard 28 января 2021, 21:49
Тогда точно рекомендую, редкий красавчик!
byHelle 28 января 2021, 18:19
Очень люблю зелёный цвет, но всегда думала, что для маникюра он максимально не подходящий. Этот оттенок убедил меня в обратном! Спасибо большое, что открыли этот продукт, да и сам бренд, обязательно закажу себе
LizardWizard 28 января 2021, 21:52
Спасибо, что читаете и комментируете!
Зелёная гамма — сложная для маникюра, не всегда комплиментарна коже рук, зелёные пигменты очень вьедливые, но конкретно этот экземпляр само совершенство.
Nice2meetU 28 января 2021, 21:43
Мне нравятся зелёные оттенки. На себе не ношу, т.к.такие лаки мне окрашивают ногтевую пластину даже с базой. Относительно недавно приобрела топ Nailor, мне понравился. Может, и до цветных покрытий доберусь ))
LizardWizard 29 января 2021, 14:16
Есть такой момент, зелёные и синие, особенно с шиммером, часто этим грешат
Irene_blago 28 января 2021, 22:00
Даа, это тот самый зеленый цвет, который так ищу, правда в оттенках теней   потрясающий не только оттенок, но и то как вы его описали, Спасибо за обзор
Irene_blago 28 января 2021, 22:06
p. s заказала уже, никак не смогла удержаться от такого оттенка
LizardWizard 29 января 2021, 11:26
Ирина, спасибо! Рада, что понравился, такую красоту нельзя скрывать
Irene_blago 30 января 2021, 13:56
Тут просто без комментариев
LizardWizard 30 января 2021, 14:10
Если бы могла, поставила бы миллион плюсов к вашему комментарию! Так круто выглядит
Это лимон или лайм? Поделитесь секретом, как вам удалось вырастить его в домашних условиях? У меня ни один не прижился
Irene_blago 30 января 2021, 21:22
спасибо   еще на парочку оттенков засмотрелась ? это дерево лаймкват, но купили его уже в «готовом» виде, поэтому остается только поддерживать уже то, что изначально есть)) довольно капризный в уходе, но изначально понимала на что иду ?
LizardWizard 31 января 2021, 14:53
Теперь мне тоже такое надо   Постараюсь его не загубить
mademuazelka 28 января 2021, 22:53
Очень люблю зелёный маникюр! Спасибо Вам за обзор! Интересный цвет, для меня не совсем привычный, присмотрюсь к такому оттенку. Надо пробовать на себе. В моей коллекции зелёных преобладают изумрудно-зеленые, темные малахитовые и нежно-салатовые, прямо, как листочки салата. Ношу зеленые ногти с особым удовольствием, и на работу, и везде. Но у меня обычно очень монотонный гардероб, преобладают все оттенки серого и чёрный.
LizardWizard 29 января 2021, 11:29
Изумрудно-зеленые и тёмные малахитовые постоянные предметы моей охоты ))
В последнее время ещё потянуло на цвет кожуры тёмного авокадо, такой обманчивый чёрный с бездомным омутом.
jovi3 28 января 2021, 23:00
Не крашу ногти, но чёрт возьми, какой лак красивый! А на сером — услада для глаз!
LizardWizard 29 января 2021, 11:31
SoftShimmer 28 января 2021, 23:12
Зелёные лаки не просто люблю, а обожаю, причём именно оттенки с жёлтым подтоном, как цвет сочной, летней травы. Изумрудные тоже хороши, но в этих зелёных сама жизнь!
Спасибо за прекрасный пост, лак показан превосходно
LizardWizard 29 января 2021, 11:33
Цвет сказка   Спасибо, что читаете!
Pinkmoon 28 января 2021, 23:15
Цвет — бомба. И неожиданно хорош с серым.)
LizardWizard 29 января 2021, 11:34
Спасибо большое!
BunnyRouge 28 января 2021, 23:34
Это просто эстетический экстаз ? Спасибо за пост. Невероятно стильно.
LizardWizard 29 января 2021, 11:36
Это был как раз тот редкий случай, когда лак объединил разрозненные вещи в цельный образ
llph 29 января 2021, 00:35
Обожаю зелёные, но не все оттенки. Этот — в десяточку! А если он ещё и суперпослушный крем, ещё и стойкий — буду теперь искать его! Впервые за долгие годы буду искать конкретный лак! Спасибо, что показали!
LizardWizard 29 января 2021, 11:37
Спасибо! Если любите зелёные, лак однозначно стоит поисков. Не знаю, кто его смешал, но он точно гений )))
Anastasia_Bubovich 29 января 2021, 09:27
Вот уж на что я гиперконсерватор, у меня практически нет темных лаков, уж тем более зеленых, синих, фиолетовых, но тут я прямо его захотела! Так красив он на Ваших руках и очень здорово..., даже нет, стильно (!) сочетается с жакетом, что прямо сказка! Думаю, правда, настраивает на определенную жесткость и уверенность в своих силах на сложных переговорах!
LizardWizard 29 января 2021, 11:39
Так и есть, цвет — находка! Спасибо, что читаете!
Rosalin 29 января 2021, 10:56
Это, наверное, тот случай, когда всё сошлось: креативность, чувство вкуса и настроение?
LizardWizard 29 января 2021, 14:17
Это всё волшебный цвет, он так и просил индивидуальной фотосессии
VikaSakhalin 29 января 2021, 10:56
Ой, какой красивущий) Пошла бороздить просторы интернета-искать красавчика или хотя бы похожего собрата)
LizardWizard 29 января 2021, 14:18
Моя прелесть
Спасибо и удачи в поисках!
Iamcrazyfox 29 января 2021, 10:57
Вау, вот это слог! Стейнбек и Апдайк! Всё, ну его, прозрачный лак, иду в драгстор за чем-нибудь дерзким
LizardWizard 29 января 2021, 14:20
  На очереди Ромен Гари и Джон Уильямс
Valeria8059 29 января 2021, 10:58
Как необычно! Никогда ещё не видела такого оттенка зелёного на ногтях, вам очень подходит в образе
Про семена и ипотеку улыбнуло)
«Терпкой грусти осенних парков» — вот это мой единственный зелёный. Достаю в сентябре накрасить два раза и убрать снова на год
LizardWizard 29 января 2021, 14:24
Та же история с «осенними» зелёными — накрасить, повздыхать, скормить уткам большой мешок птичьего корма, а потом убрать поглубже и жить дальше
Jmenka 29 января 2021, 10:58
Оттенки синего и зеленого на ногтях, не мой вариант. А вот ваши фото с этим цветом, на черно-белом фоне.   СУПЕР. Последнее фото — как картина. Вот серьезно, все в ней прекрасно
LizardWizard 29 января 2021, 14:25
Ох, спасибо большое!
Ananas_mood 29 января 2021, 11:08
Мне точно такой надо
Спасибо, что показали!
LizardWizard 29 января 2021, 14:28
jullagop 29 января 2021, 11:38
Вы круто пишете, красивый маникюр.
LizardWizard 29 января 2021, 14:31
Devinette 29 января 2021, 12:29
Не особо ношу зеленые в маникюре, да и лаками уже полгода не крашу ногти. Но этот зеленый это нечто, у меня прям ассоциации с уверенностью и даже жесткостью с таким маникюром. Очень понравился!
Надо достать свои лаки и сделать-таки маникюр)
LizardWizard 29 января 2021, 14:31
Рада, что понравился   Спасибо, что читаете!
Lera_vale 29 января 2021, 13:04
Красивые руки и сама форма ногтевой пластины красивая у Вас, что и не нужна длина. И такой специфический цвет их только украшает. Очень стильно получилось.
LizardWizard 29 января 2021, 14:34
Спасибо большое!   Не могу носить длинные ногти — неудобно, непрактично, да и ухода они требуют намного более тщательного, чем короткие.
Lera_vale 29 января 2021, 15:22
Да, это не практично, мне с виду даже не нравятся длинные. Но к моим пальцам и ногтевой пластине, у меня своя маленькая, приходится оставлять некоторую длину, чтобы визуально всё смотрелось, особенно с красными.
LizardWizard 29 января 2021, 21:38
Понимаю вас, чего только не делаем ради красоты и гармонии
RAIN 29 января 2021, 13:07
Какие красивые у вас руки)
Лак действительно хорош! спасибо, присмотрюсь к таким оттенкам
LizardWizard 29 января 2021, 14:35
Спасибо за комплимент!   Рада, что понравился
lehsnegst 29 января 2021, 18:17
Такой небанальный травяной цвет.)
LizardWizard 29 января 2021, 21:39
Он удивительный   Спасибо!
Frankie_Stein 29 января 2021, 19:05
Какие у вас тонкие и красивые пальцы!
Вы имеете удивительное чувство стиля и вкуса.
Лак  , имею слабость к зеленым лакам.
LizardWizard 29 января 2021, 21:41
Спасибо большое!
У меня слабость ко всем небанальным оттенкам, да и к банальным тоже периодически тянет
Banki 09 февраля 2021, 01:29
Как Вы прекрасно, заразительно и увлекательно написали про лак!
LizardWizard 09 февраля 2021, 10:41
Спасибо!   Этот лак моя муза
Rotta 01 марта 2021, 11:24
По Вашему отзыву купила данный лак. Он прекрасен! Спасибо!
LizardWizard 01 марта 2021, 16:14
Вам спасибо, что поделились!   Чертовски приятно, когда рекомендации написанные от всей души ещё кому-то приносят радость и пользу)
marishka06 03 апреля 2021, 21:27
Эмилия, какой же у вас чудесный слог!

Невероятно интересный зеленый экземпляр среди уже привычных мятных, салатовых, изумрудных.
Пост безоговорочно выигрывает в номинации «Лак — ключевой элемент в создании нового образа »
Обязательно пополню им свою коллекцию!
Зашла в Nailorstore — похоже, я пропала — сколько там интересного!
LizardWizard 04 апреля 2021, 13:07
Марианна, спасибо большое! От вас — особенно приятно.
Это экземпляр смело рекомендую, даже если не для повседневной носки, то для коллекции. Такой интеллигентный и характерный зелёный редко, где встретишь.
Я как раз жду очередную посылку. Вот если бы бренд хотя бы ещё немного поработал над навигацией по сайту и способами доставки, цены бы им не было
marishka06 04 апреля 2021, 14:06
Сайт не совсем доработан, о доставке в Россию нет чёткой информации, как я понимаю, сайт оф. представителя только оптом поставляет, а в розницу лишь дикоягодный сайт, которому не всегда стопроцентно доверяю.
И фото мало достоверных.
Собираюсь взять сейчас Боттичелли, Муха и Рубенса, а вообще хочется очень многое.
Ещё заказала много на Кинетикс)
Кстати, Renascent у нас уже почти везде разобрали) Он чудесный в жизни
LizardWizard 04 апреля 2021, 15:46
Мне кажется, что из Латвии в Россию отправлять не должны, во всяком случае не понятно, как это можно сделать. Лаки -легковоспламеняющиеся жидкости- попадают в 3-ю категорию ADR грузов, курьерскими авио доставками их отправлять нельзя.
У меня пока нет ни одного из вашей тройки, но тоже залипла на Ботиччели. Почему я раньше его не видела? ))
У нас вообще всю осеннюю коллекцию KNS смели или на Латвию, как обычно, мало заказали/оставили Но эта коллекция была правда очень-очень удачной
Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос13Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...