Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
15.04.2021
1628

Небо перед грозой: мои вечерние сияющие смоки

Привет, Косметиста!

Флешмоб небесных оттенков вдохновил меня достать давно закинутые запеченные тени от каталожного бренда и «натворить» себе сияющие вечерние смоки.

Макияж, который у меня получился, — скорее, небо перед грозой, так как основным оттенком макияжа стал темно-синий Riverside.

Кстати, результат мне более чем понравился, раньше с этими тенями мне мой образ казался каким-то неестественным, взгляд — воспаленным, порадуйтесь вместе со мной прогрессу)


Для макияжа мне понадобились:

  1. Benefit / База под макияж The Pore fessional;
  2. Sephora / Тональная основа Matte perfection foundation (020 Creme Cream);
  3. Max Factor / Рассыпчатая полупрозрачная пудра Loose Powder;
  4. Benefit / Румяна Dream Rush;
  5. Estrade / Хайлайтер Illuminique (оттенок 310 Золотое сияние);
  6. Physicians Formula / Пудра-бронзер с маслом мурумуру Butter Bronzer Murumuru (оттенок Загар);
  7. Benefit / Крем-гель для придания формы бровям KA-BROW! (оттенок 4,5 — темно-коричневый (нейтральный оттенок));
  8. Benefit / Гель-фибра для объема бровей Gimme Brow (оттенок 4,5 — темно-коричневый (нейтральный оттенок));
  9. Wet n wild / Спрей для закрепления макияжа Photofocus Setting Spray Natural Finish;
  10. Lime Crime / Палетка теней Venus XL II;
  11. Lime Crime / Палетка теней Venus II;
  12. Lime Crime / Палетка теней Venus XS FROSTED;
  13. Faberlic / Запечённые тени для век Ослепительный взгляд (оттенок «Сапфировое счастье»);
  14. NYX Professional Make Up / Prismatic Eye Shadow (оттенок 8, BLUE JEANS);
  15. Kat Von D / Alchemist Holographic Palette;
  16. Faberlic / Карандаш для глаз Kajal for eyes (оттенок 5437 «Синее море»);
  17. Maybelline New York / Карандаш для глаз гелевый TATOO LINER (оттенок Черный);
  18. Faberlic / Тушь для ресниц Secret Story 5 в 1 моделирующая «Главная роль» (оттенок Черный);
  19. Maybelline New York / Увлажняющая помада для губ Hydra Extreme (оттенок 721 Бежево-розовый)

Поскольку акцент в макияже будет на глаза, то я не буду слишком растягивать процесс «подготовки холста», просто схематично распишу, последовательность своих действий при нанесения тона и инструменты:

  1. Наношу праймер-затирку для пор Benefit / База под макияж The Pore fessional (инструмент — пальцы);
  2. Максимально равномерно стараюсь нанести тональное средство Sephora / Тональная основа Matte perfection foundation на кожу (инструмент — кисть для тональной основы Mini expert face Brush от Real Techniques). Выбрала более желтый и темный оттенок намеренно, чтобы сделать эффект более загорелой кожи.ш
  3. Тщательно втушевываю в кожу тональное средство (инструмент — влажный спонж-яичко). Оно достаточно плотное, поэтому консилер наносить не буду, чтобы еще больше не утяжелять покрытие.
  4. Закрепляю тон пудрой Max Factor / Рассыпчатая полупрозрачная пудра Loose Powder (инструмент — кисть для пудры Instapop face Brush от Real Techniques).


Фото «ню»


Праймер + тон + пудра



Далее оформляю брови:

  1. Прорисовываю форму и маскирую пробелы с помощью Benefit / Крем-гель для придания формы бровям KA-BROW! (инструмент — кисть для подводки глаз Zoeva 317 wing liner, родной аппликатор).
  2. Прочесываю и закрепляю волоски с помощью Benefit / Гель-фибра для объема бровей Gimme Brow (инструмент — щеточка для бровей Stellary для прочесывания, родной аппликатор-щеточка от геля для нанесения и закрепления).

На этом этапе переходим к макияжу глаз.

Макияж мы будем делать следующими оттенками:


Свотчи слева направо: {blue} saphyre (KVD Alchemist), Ripe и Classical (LC Venus XL II), Boot (LC Venus II), карандаш для глаз темно-синий, Icicle (Venus XS Frosted), два оттенка из палетки запеченных теней FB, однушка от NYX
  • Наношу выше складки и на нижнее веко матовый транзитный теплый бежевый оттенок Ripe из палетки теней Lime Crime / Venus XL II (инструмент — кисть ZOEVA Luxe Crease Brush №228). Форму не вытягиваю сильно, скорее скругляю у внешнего уголка.
  • Углубляю складку коричневым матовым Classical из палетки теней Lime Crime / Venus XL II (инструмент — кисть ZOEVA Luxe Petit Crease Brush №231).
  • Наношу на подвижное веко темно-синий сияющий оттенок из палетки теней Фаберлик / «Ослепительный взгляд» (инструмент — кисть от Real Techniques для теней «Instapop shade Brush»).
  • На у внутреннюю часть подвижного века наношу серо-голубой сияющий оттенок из палетки теней Фаберлик / «Ослепительный взгляд» (инструмент — кисть от Real Techniques для теней «Instapop Crease Brush»). Растушевываю границы.
  • Затемняю внешний уголок сверху и снизу черным матовым оттенком с голубыми блестками Boot из палетки теней Lime Crime / Venus II (инструмент — кисть Zoeva Luxe Pencil brush 230).
  • Прокрашиваю слизистую карандашом — Faberlic / Карандаш для глаз Kajal for eyes.
  • Прокрашиваю межресничку черным карандашом Maybelline New York / Карандаш для глаз гелевый TATOO LINER.
  • Высветляю внутренний уголок оттенком Icicle из палетки теней Lime Crime / Venus XS Frosted (инструмент — маленькая растушевочная кисть-бочонок от Faberlic).
  • Использую для оформления нижнего века однушку Prismatic Eye Shadow (оттенок 8, BLUE JEANS) от NYX (инструмент — кисть от Faberlic для растушевки карандаша).
  • Добавляю свечения во внутренний уголок с помощью оттенка  {blue} saphyre из палетки хайлайтеров Kat Von D / Alchemist Holographic Palette (инструмент — кисть от Zoeva Detail Shader 237).
  • Прокрашиваю реснички тушью Faberlic / Тушь для ресниц Secret Story 5 в 1 моделирующая «Главная роль» .


Завершаю образ следующим образом:

  • Наношу на скулы, спинку и кончик носа, над верхней губой и на подборобок хайлайтер Estrade / Хайлайтер Illuminique (инструмент — кисть от Real Techniques для хайлайтера Setting brush).
  1. Наношу на яблочки щек румяна Benefit / Румяна Dream Rush (инструмент — кисть от Real Techniques «Instapop Cheek Brush»)
  • По периметру лица и по бокам буквой З наношу бронзер Physicians Formula / Пудра-бронзер с маслом мурумуру Butter Bronzer Murumuru (инструмент — кисть от Real Techniques Mini Multitask Brush).
  • Наношу губную помаду Maybelline New York / Увлажняющая помада для губ Hydra Extreme (оттенок 721 Бежево-розовый), оттенок выбрала нюдовый с розовинкой:

Меня зовут Юлия, ко мне на ты, спасибо за внимание!


Лучшее за месяц

Комментарии

Tartuga 15 апреля 2021, 11:53
Чудесный образ!  
Красавица!
Cheshirka_5463 15 апреля 2021, 19:08
Спасибо за комплимент) добро пожаловать и в другие посты, буду Вам рада ☺️
serpentine13 15 апреля 2021, 16:06
Очень красиво!
Cheshirka_5463 15 апреля 2021, 19:06
Спасибо за отклик)
Natalya Ivashuta 15 апреля 2021, 16:30
Вам очень идет этот макияж!
Cheshirka_5463 15 апреля 2021, 19:06
Спасибо) очень приятно ☺️