12.04.2021

Инстаграмные губы - это реально с жидкой помадой Huda Beauty Demi Matte SHEro

Любуюсь и восхищаюсь пухлыми губами и не важно от природы они такие или искусственно сделанные ( конечно, когда в меру).

У меня же от природы маленькие и тонкие губы. И честно говоря, я бы их увеличила, если бы не боялась так сильно уколов и той боли о которой все говорят.

Поэтому я всегда в поиске тех помад, которые визуально увеличивают губы, делают их сочнее и привлекательнее.

Мне кажется, что я нашла идеал такой помады- это Huda Beauty Demi Matte, у меня в оттенке SHEro.

Оформление

Футляр помады выполнен из качественного пластика с надписью Huda/demi matte-белой краской,Beauty — голографической, розовой

Аппликатор небольшого размера, с одной стороны скошенный, что очень удобно, особенно для рисования контура.

Текстура

По текстуре помада плотная, ложится ровным влажным глянцем, перекрывая цвет натуральных губ. Помада с ментолом и по аромату, и по действию После нанесения появляется приятный легкий холодок на губах.

Оттенок SHEro -игривый персиковый нюд.

Свотч сделан при дневном освещении.
Свотч сделан при дневном освещении.

Финиш у помады ооочень красивый: влажный, глянцевый, за счет этого губы визуально смотрятся пухлее, объемнее. Такой эффект создается, если помаду наносить аппликатором, при таком нанесении помада ощущается на губах. Можно нанести помаду и очень тонким слоем при помощи кисти или даже пальцем( помада легко и быстро распределяется чем угодно), но тогда она будет смотреться на губах полуматовой. Лично мне больше нравится влажный глянец финиш, поэтому наношу я помаду всегда с помощью родного аппликатора.

Фото при дневном освещении
Фото при дневном освещении

На моих губах помада держится хорошо, не скатывается, не растекается, не размазывается, пользуюсь ей без карандаша. В принципе с ней можно и пообедать, только она будет отпечатываться на всем, что будет касаться губ.

Итог: очень мне нравится помада, прежде всего своим финишем. С ней даже маленькие и тонкие губы, как у меня, становятся соблазнительнее и привлекательнее.

Полный образ с помадой Huda Beauty Demi Matte в оттенке SHEro.

Фото сделано при дневном свете
Фото сделано при дневном свете.

Цена: 1169 руб.

Оценка: 10/10

ElenaLegenda 12 апреля 2021, 15:23
Света, красивый оттенок какой ?тебе очень идёт!
Svbeauty 12 апреля 2021, 15:31
Спасибо, красотка?.
Alyona Zavyalova 12 апреля 2021, 15:41
Приятный оттенок, но впечатление, что на губах сантиметровый слой помады.Вы ее плотно нанесли или это она такой консистенции сама?
Svbeauty 12 апреля 2021, 16:16
Помада по текстуре плотная, об это я писала в отзыве. Наносила аппликатором. Можно с помощью кисти или пальцем нанести и очень тонко. Но из аппликатора ложиться помада плотно.
Elenina87 12 апреля 2021, 19:26
Очень красивый оттенок! И Форма губ)
Svbeauty 12 апреля 2021, 20:10
Спасибо?? Хотя бы форма нормальная досталась? А так, по доброму, завидую девочкам с пухлыми губами и любуюсь их красотой.
Helenitte 12 апреля 2021, 20:35
Оттенок красивый и к лицу вам, но на губах лежит очень неаккуратным толстым слоем, к сожалению, в общем образе это особенно заметно.
Svbeauty 12 апреля 2021, 20:54
Спасибо за Ваше мнение. Помада сама по себе плотная. Мне, наоборот, очень нравится как помада смотрится в общем образе.Текстура, плотность-дело вкуса. Это не значит, что права я или Вы. Просто у нас с Вами разные вкусы и предпчтения)??
Oxana_1611 13 апреля 2021, 13:47
Шикарно лежит на губах!
Svbeauty 13 апреля 2021, 17:28
Оксана, вот и мне тоже нравится. Я вообще люблю плотные помады. Хотя, наверно, все люблю?
Spring_wind 13 апреля 2021, 17:35
Спасибо за обзор, Вам очень идет. :)
У меня были 2 оттенка — lady boss и revolutionnaire, очень плотно ложились и в общем образе выглядели тяжело. Совсем другая история — матовые пули от Худы.
Svbeauty 13 апреля 2021, 17:42
Спасибо, что заглянули? Да, плотная, тяжелая и ощущается на губах. Но, мне все равно очень нравится. А главное, она вызвала желание попробовать и другие помады от Худы. Обязательно присмотрюсь к матовым пулям?
Sabina Gurbanova 13 апреля 2021, 17:51
Мне очень интересна эта ее формула, но я ни по одному обзору так и не поняла, в чем заключается ее особенность, и что означает demi matte. Я поняла, что это не матовая застывашка, у вас на губах так вообще глянцевая. Или все таки она застывает в матовую, но не до конца? Или у нее стойкость выше, чем у обычной глянцевой? Очень много вопросов к худе
Svbeauty 13 апреля 2021, 18:10
Demi matte значит полуматовая. Если наносить аппликатором на губы, то она дает влажный глянцевый финиш. Он очень плотный, ощутимый на губах. Со временем где-то немного глянец теряется но не особо сильно. Если нанести на цетр губ чуть -чуть помады и распеределить кистью по губам( помада очень густая и распеределяется как по маслу легко и быстро) или нанести спонжем помаду на губы, а потом промокнуть салфеткой, тогда получается настоящий полуматовый финиш.