Привет! Сегодня мне хотелось бы затронуть несколько важную для меня тему — окрашивание волос. В этой теме я крайне нестабильный человек и часто разрываюсь между тёмной и светлой стороной. Дабы не травмировать сильно свои волосы, я давно начала поиски хорошего оттеночного бальзама и перепробовала немало средств. Данный продукт оказался самым удачным из всех.
К бренду concept я питаю особые чувства, тк мне ранее доводилось опробовать их средства. К слову, за все время моих блондинистых приключений, лучшими для моих волос оттеночными бальзама и, с эффектом устранения желтизны, были продукты именно этого бренда. Поэтому, заприметив тёмные цвета, я не сомневалась и сразу же купила их.
Немного о продукте
Оттеночный бальзам Concept Fresh Up balsam for fair hair – это средство для мягкого тонирования волос в домашних условиях, либо в салонных — для достижения натуральных русых оттенков. Систематическое использование продукта, в промежутках между основным агрессивным окрашивание, ну или дабы опробовать новый цвет без последствий для волос, позволит поддержать красивый русый тон волос.
Органолептические свойства продукта
Бальзам не имеет яркой и едкой отдушки, пахнет умеренно, несколько приближено к тонировочным бальзама от эстель. По консистенции довольно плотный и густой, однако это позволяет хорошо распределять его по волосам — равномерно ложится и не течёт.
Ожидания от продукта
— Чистый русый цвет на белую базу (под свой страх и риск конечно же)
— Смывание без пятен
— Чистая база после смывки
— Окрашивание без вреда для волос
Результат
Русый действительно оказался чистым, он не отдает в зеленцу или в рыжину — это несомненный плюс! Смывается сперва в стальной, далее в чистый белый (проверено не раз). Чтобы цвет полностью отмылся потребуется около 2-х месяцев, при условии ежедневного мытья волос. Слезает без пятен.
Из минусов, которые могу выделить, — всё-таки немного подсушивает длину, но при должном и правильном уходе это не страшно.
Применение
Я наносила как на влажные волосы, так и на сухие. Так вот эффект на сухих был лучше и бальзам дольше держался. Спешу вас предупредить, что лучше его использовать в перчатках, тк руки и ногти красит знатно и потом неделю его невозможно ни чем оттереть.
Итог
Я довольна продуктом, альтернативу ему найти крайне сложно, поэтому готова простить минус. Покупку повторю.
А как вы думаете, мне лучше с блондом или с натуральными темными волосами? Делитесь в комментариях💫
Вы очень красивая девушка, Вам подойдёт любой цвет волос, главное правильно подобрать тон. С таким цветом глаз и рыжим Вы будете 🔥 но важна ещё укладка.
На мой взгляд, цвет в период смывания смотрится наиболее гармонично на вас. Волосы натуральнее и живее выглядят.
На вас мне понравился третий вариант в процессе смывания )