Приветствую Вас! Сегодняшний отзыв будет посвящен Увлажняющему бальзаму для губ Clinique moisture surge pop.
Данное средство — отличный вариант на каждый день, им можно пользоваться с закрытыми глазами и не переживать, что Ваш мейкап подвел Вас.
Оформление.
Футляр пластиковый, смотрится стильно и современно. Дополнительно упакован в картонную коробку.
Посмотрите на стик бальзама! Ну красота же))) Он разноцветный, состоит из трех слоев разного оттенка. Производитель указывает, что это не случайно, каждый слой отвечает за определенную функцию.
Свойства и состав.
Как следует из названия, бальзам является увлажняющим.
В его составе содержатся такие компоненты, как витамин Е, масла ши и кокосовое, экстракт листьев алоэ.
Он действительно неплохо увлажняет губы, я пользовалась им даже зимой в морозы и губы были в хорошем состоянии.
Текстура и отдушка.
Бальзам имеет тающую текстуру, легко скользит по губам. Не имеет отдушки.
Оттенок.
Представлен в шести оттенках, у меня в оттенке Goji Berry.
Это самый яркий оттенок в линейке и в стике он смотрится очень насыщенным. По факту же, оттенок очень нежный, едва заметный.
Я думала, что он будет чуть ярче. В составе имеется мельчайший шиммер, который совершенно не ощущается на губах, и практически не заметен визуально, иногда, при определенном освещении, вспыхивают яркие звездочки.
Впечатления от использования.
Я люблю подобные средства для губ, поэтому бальзам мне понравился во всех отношениях.
Он комфортен в носке, совершенно не липкий, не растекается и не скатывается на границе со слизистой.
Имеет глянцевый финиш, за счет чего визуально чуть увеличивает губы.
Стойкость небольшая, как у любого другого подобного средства.
Советую ли я его? Да, если Вы любите полупрозрачные средства с натуральным эффектом!
Цена и где купить.
Я покупала бальзам в официальном магазине марки Clinique, сейчас его цена составляет 2 250 руб.
Этот бальзам попробовала бы, но для меня цена дороговата за подобный продукт…
Подумала, что Вам очень пошёл бы рыжий цвет волос)))
При покупке кстати аромат был приятный, чуть сладковатый, не могу сказать что они совсем без запаха. Но возможно, это ещё от оттенка зависит.
А ещё, хоть я и хранила его в комоде и не носила с собой, не роняла — на крышечке уже через месяц появилось несколько трещин, совершенно некачественный дешёвый пластик.
Это было моё первое и точно последнее средство от Clinique, очень меня разочаровал и продукт и фирма.
из оттеночных бальзамов очень люблю bobbi brown extra lip tint, по цене лишь немного дороже выходит, а качество несопоставимо.
Ещё Cle de peau lip glorifier, NARS Afterglow Lip Balm, множество их :)
использовала дома, лежал в комоде, в комнате не жарко 🤔
Я бы ему простила низкое качество упаковки — за хорошее увлажнение, но прогорклый запах — уже перебор 🤢 здорово, что вы с таким не столкнулись :)
теперь сижу и думаю — что с моим было не так? ))))
Я вот теперь bobbi brown extra lip tint хочу попробовать)))))))))
У меня сейчас 4 цвета, но повторять постоянно только Bare nude буду, идеальный для меня оттенок, когда губы и максимально естественные, и очень красивые 😍