Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
11.05.2021
4812

Палетка знаменитых акцентных спарклов: Charlotte Tilbury Luxury Palette of Pops в оттенке Celestial Eyes


Я задолжала отзыв об этой палетке, которая появилась у меня еще в прошлом году и просто невероятно меня спасала всю зиму, и в особенности на праздники. Палетка не новая, она вышла еще в 2019 году на Рождество. В 2020 году Шарлотта выпустила аналогичную палетку со спарклами, но оттенки в ней были менее интересные, на мой взгляд. Здесь же представлен очень универсальный набор акцентных цветов с разной температурой, палетка понемногу вошла в основную коллекцию, ее часто можно взять со скидкой.


Формула

В палетке представлено четыре оттенка в формуле спарклов. Я очень долго сомневалась на счет нее, боялась, что рыжий оттенок будет неинтересным, а темный — сложным в работе. В результате мои опасения вообще не подтвердились, палетка для меня просто идеальная. Конечно, к ней нужны матовые, если вы привыкли к классическим схемам макияжа. В принципе, если очень постараться, можно сделать макияж и ей одной, но я такой цели не преследовала.

Оттенки чуть чуть отличаются по формуле, но в целом это россыпь мелкого глиттера разного размера и цвета на полупрозрачной базе, тени сияют очень активно как при дневном свете, так и при искусственном. Это отличный способ превратить дневной макияж в вечерний, ну или просто добавить к любому нюдовому мейку красивый сияющий акцент.

Стойкость отличная, наношу в основном пальцами, на кисть переносятся с трудом. У меня лично не затираются, верхний слой я не снимаю, хоть сами рефиллы спустя время и выглядят не очень красиво, набираются все так же отлично. При нанесении пальцем не осыпаются (кистью — да), во время носки также не вижу блесток на лице.

Enhance, Prime


Smoke, Pop

Оттенки

  • Prime — яркие розовые блестки на бежевой, полупрозрачной базе, очень ярко переливается
  • Enhance — самый нейтральный и сложный оттенок, бежево-тауповая база с розовыми и серебристыми блестками, очень сложный, объемный цвет
  • Pop — рыжая, даже ржавая база с золотыми блестками, с первого взгляда оттенок не впечатляет, но переносится на веко и сияет очень красиво
  • Smoke — темный баклажановый оттенок с розовыми блестками, самый пигментированный и наименее сияющий, за счет чего подходит для затемнения внешнего уголка (но все равно лучше активно не тушевать)
Все оттенки, дневной свет



В расфокусе лучше всего виден глиттер

Макияжи

1) Тушевка выполнена матовыми из другой палетки, на внешней части подвижного века Smoke, на внутренней Enhance, в уголке Prime

Вспышка, лучше всего передается сияние


Дневной свет





2) Тушевка выполнена матовыми из другой палетки, на подвижном веке Pop, во внутреннем уголке Prime





Больше всего меня впечатлила сочетаемость спарклов, они все работают друг с другом, можно получить сложный, необычный макияж всего с парой оттенков — матовый в складку и две разные сияшки на веке. Мне очень нравится, как блестки смотрятся в электрическом свете. Макияжи в результате выходят очень спокойные, сдержанные и в каком-то смысле элегантные, но в то же время яркие и переливающиеся.


Тени Шарлотты, конечно, вещь противоречивая, не все понимают эту стилистику. На мой взгляд, достоинство ее палеток в простоте и продуманности, очень сложно сделать прямо таки плохой макияж, не нужно долго думать или аккуратно тушевать, все получается по сути само собой. Формула спарклов — моя любимая и наиболее уникальная для бренда, так что попробовать ее в этой палетке мне кажется очень хорошим вариантом.



Уникальная формула спарклов — мелкий глиттер на полупрозрачной базе, очень красиво сияет
Хорошая стойкость
Вариативность
Сочетаемость оттенков
Отличный вариант в качестве акцентной палетки
Наносить лучше пальцем, на кисть набираются плохо и осыпаются
Самый темный оттенок имеет более активную базу и менее сияющий, чем другие


42£цена
9/10оценка
6 месяцев, 5р/в месяциспользование


Лучшее за месяц

Комментарии

fur_hat 11 мая 2021, 10:14
Сабина, этот самый ржавый сделал Ваши глаза чайными!) Такая уже красота!
Спасибо, что показали)
Sabina Gurbanova 11 мая 2021, 22:27
Спасибо большое! Да мне в целом идут всякие рыжие и ржавые оттенки, которые как раз очень любят американские бренды, но вот я их почему-то не жалую   практически и нет таких палеток и оттенков в коллекции
Ксенька Ануфриева 11 мая 2021, 11:03
Сабина, тебе безумно идут макияжи в такой гамме   Я из этой палетки терпеть не могу ржавый оттенок, но как он хорош в твоём макияже!
Sabina Gurbanova 11 мая 2021, 22:32
Спасибо большое! Да этот ржавый достаточно прямолинейный и явно в стиле Шарлотты, она как раз любит потеплее. Я боялась, что мне не понравится, но в результате хорошо вписался в макияж, часто его использую, на удивление
А вообще купила в результате благодаря твоему отзыву, думала, что мне не надо, но потом случились скидки  
london_after_midnight 11 мая 2021, 11:20
Тени Шарлотты все, лучше наносить пальцем. Тогда они раскрываются во всей красе. Хотя матовые нормально кистью наносятся. Палетка очень красивая, вам идёт).
Sabina Gurbanova 11 мая 2021, 22:32
Матовые я не представляю, как пальцем наносить, ну и сатины у меня тоже кистью отлично набираются ) вот только эти оттенки в формуле pop ни в какую
london_after_midnight 12 мая 2021, 06:37
Поверьте, это возможно), но кистью само собой лучше. Я про матовые. Сатиновые тоже вполне прилично себя ведут с кистью. Pop, она сама всегда наносит только пальцем. Думается мне, что для этого он и был создан. Например в обычных палетках, первые два оттенка прекрасно наносятся пальцем и выглядят лучше, чем кистью.
Кстати, у Tom Ford, блестяшки в палетках, тоже самое. Хотя они набираются кистью и дают блестки и даже немного цвет, но пальцем интенсивнее конечно.
Masha87 11 мая 2021, 20:56
Любила эту палетку, но рассталась из — за замыливания спарклов ( в моей, а сожалению, это было очень заметно. Макияжи твои понравились, даже рыжий к твоей внешности подходит идеально)
Sabina Gurbanova 11 мая 2021, 22:33
Я помню, что у тебя замыливались. Не знаю, может есть какая-то разница в партиях, но у меня вообще нет проблем уже в двух палетках с этими спарклами. Они страшненькие, но набираются абсолютно идентично
Masha87 12 мая 2021, 15:26
Надеюсь хоть у Шарлотты нет разницы в партиях 😂😂ну пожалуйста 😂

Твоя главное отличная и тебе идёт)
Eirin-wind 12 мая 2021, 05:23
Очень красивое деликатное сияние! И особенно красиво без перегруза подводкой, без излишнено построения формы — очень нравится ваш стиль макияжа — очень свежий и нежный макияж всегда получается! Я тоже часто так делаю, потому что подвести карандашом — и уже не будет в макияже той лёгкости и прозрачности.
mari_amell 13 мая 2021, 13:11
Какая красивая гамма к вашим глазам, очень украшает их, особенно бронза)) и глиттер такой удачный!  
Спасибо за красивый обзор!
SoftShimmer 19 мая 2021, 16:32
Спарклы вообще штука такая, самодостаточная))
Очень понравился на Вас первый, более холодный макияж: с блеском и румянами гармонично смотрится