Добрый день, дорогие читательницы!
Сегодня мой пост будет посвящен увлажняющей помаде Rouge Coco в оттенке 496 Tendresse из азиатской коллекции Perles et éclats de Chanel, которую большинство поклонников бренда традиционно называют Le Blanc 2021.
Итак, прошу под кат.
В 2021 году азиатская коллекция бренда Chanel получилась очень нежной, сияющей и одновременно несколько повседневной. В некоторой степени это, конечно, может оказаться недостатком, однако, меня всегда привлекает в косметике в первую очередь функциональность. Коллекция Perles et éclats de Chanel посвящена жемчугу, поэтому все средства проникнуты деликатным сиянием.
Увлажняющая помада Rouge Coco ( Ultra hydrating lip colour ) в оттенке 496 Tendresse упакована в классическую картонную коробочку из черного картона.
Футляр помады также выполнен в традиционном стиле и колористике, предполагающей сочетание черного и золотого цветов:
Стик средства закреплен надежно.
Мне достаточно сложно описать оттенок помады в виду его изменчивости и зависимости от освещения. В стике я вижу отчетливые терракотовые и даже коричневые ноты. Такие же впечатления остаются после свотча на руке. Финиш помады сатиновый.
На губах при естественном освещении в оттенке проявляются розоватые нотки.
Губы без помады:
Губы с Rouge Coco в оттенке 496 Tendresse в разных ракурсах ( все фото сделаны при естественном освещении):
На солнце оттенок становится более насыщенным, в некоторой степени вновь проявляется терракотовый оттенок:
Текстура помады кремовая, она легко скользит по губам, с первого касания перекрывая их родной пигмент. Не образует белую полосу и не сушит мои губы. Это уже вторая моя помада из линии Rouge Coco и их текстурой я очень довольна.
Стойкость Rouge Coco в оттенке 496 Tendresse достойная. Помада выдерживает долгие разговоры, сходит очень деликатно, постепенно теряя сияние, незначительно отпечатывается на маске. Она переживет легкий прием пищи, но после обеда помаду лучше обновить. Обновление оттенка не представляет сложности, так как помада допускает наслаивание.
Помада в полном образе. Фото в помещении при естественном освещении:
Несколько фото в полном образе на улице:
Помада Rouge Coco в оттенке 496 Tendresse позволяет создавать сдержанные, вполне нейтральные по настроению образы, уместна для использования в деловом макияже. Но, кроме того, эта помада может подойти и для более ярких макияжей, с акцентом на глазах, как на следующих фото:
Обычно я удаляю помаду с помощью аква-молочка для снятия макияжа от Chanel, можно также использовать влажную салфетку.
Все вышеперечисленные характеристики делают Rouge Coco в оттенке 496 Tendresse для меня по-настоящему универсальной помадой и удачным приобретением.
Стоимость: 2 990 руб.
Оценка: 5.
Объем: 3,5 гр.
Срок использования: 3 недели.
Спасибо, что прочли мой пост, надеюсь, вам было интересно.
P. S. Текстура действительно шикарная.
Но очень здорово, вам идет и то и то. А поп поводу нюда, наверно просто привыкла Вас видеть с таким макияжем немного «гранж».
А долго решались на светлые волосы?
Да, осветление на отлично решает проблему с сединой. Вам к лицу и темный и светлый!
Вам очень идет Ваш цвет, Вам очень органично, может поэтому Вы с удовольствием к нему возвращаетесь. Это ведь тоже хорошо.)))
Мне тоже кажется, что если блонд подходит, то он даже расширяет горизонты в плане одежды и макияжа) Так что теперь можно экспериментировать еще больше.
Спасибо)
Спасибо, что показали!
Единственный минус помад линейки Coco для меня — это их неустойчивость без контура, но карандаши в помощь)))
Спасибо большое за такой весенний пост)
Напишу о трех помадах Allure, если успею))
Очень интересный оттенок, нескучный и освежающий.
Чувствуется в нем весна.