Привет!
Не успели мы оглянуться, а уже апрель. И уже по-настоящему чувствуется, что пришла весна.
Поэтому и темы для апрельских флешмобов у нас весенние и лёгкие. Заходите в пост, читайте, вдохновляйтесь и принимайте участие!
А для начала немного обновлений на сайте — вы же по ним скучали, правда? 😉
Новый рейтинг
На Косметисте появилась страница, где можно посмотреть на доходы наших авторов, а точнее на суммы, которые они выводят ежемесячно или за год, и даже за всё время существования бонусной программы! Эта страница анонимная, но зарегистрированные авторы, которые написали хотя бы один пост, могут увидеть своё имя в рейтинге (☝ больше его не видит никто!).
Мы не закладывали в страницу сакральной ценности, она просто призвана помочь авторам и тем, кто хочет стать автором Косметисты, определиться с эффективностью своих постов и замыслов, понять свой доход относительно других участников Косметисты. Найти страницу можно в боковом меню сайта.
Тема недели — помадный флешмоб!
🔴 Даты проведения: с 10 апреля по 18 апреля.
🔴 Поток: Губы: помады, блески | Подборки | Уроки и мастер-классы.
🔴 Бонусы: копятся в 2 раза быстрее обычного.
Покажем во всей красе и яркости один из любимых нами предметов декоративной косметики — помады! Принимаются обзоры на отдельные продукты, подборки по цветам, маркам и свойствам, уроки по оригинальному макияжу губ. Даёшь буйство оттенков и текстур! 😍
Условия:
- принимаются посты только о помадах в стиках, жидких помадах и блесках для губ;
- посты оформляются по формату потоков;
- можно написать об одном продукте или о нескольких в одном посте;
- от одного автора не больше трёх обзоров или уроков;
- можно и нужно составлять рейтинги/коллекции/сравнения/подборки помад — от одного автора не больше трёх постов в поток «Подборки»;
- итого — от одного автора не более шести постов.
Голосуем за тему следующего флешмоба, который пройдет c24 по 30 апреля (обратите внимание — срок проведения этого флешмоба будет короче на 2 дня).
💙 Не забывайте, 15 апреля — пройдёт однодневный флешмоб в оттенках голубой палитры. Ждём любителей небесных цветов в гости!
Напоминаем условия — они не просты, но интересны:
- есть цветовая палитра одного цвета — попробуйте подобрать продукты для поста, которые максимально похожи на семь оттенков палитры;
- именно сам продукт должен быть голубого цвета, а не его упаковка или футляр;
- фотографии также оформляются в цветовой палитре флешмоба — можно использовать фон, аксессуары, оформление и другую стилизацию голубого цвета;
- если вы делаете макияж — большая его часть в цвете флешмоба, если делаете обзор палетки — большая часть её также оттенки голубого;
- количество постов от одного автора не ограничено, участвуют потоки уходовой и декоративной косметики + подборки, уроки и мастер-классы.
Теперь к самому приятному — монетки от администрации за прошлый флешмоб получают:
Спасибо всем участникам за возможность узнать друг друга поближе! Такие посты объединяют Косметисту и показывают, что за всеми публикациями стоят живые и интересные люди.
💅 Не забудьте заглянуть в Чилаут — Лакоапрель уже стартовал!
🤓 И кажется, мы понемногу возвращаемся в Инстаграм — заходите в гости :)
Хорошей вам недели!
Оставайтесь прекрасны ❤
Спасибо за чудесный флешмоб!
Спасибо, что отметили мой пост! Суперприятно! ❤
Спасибо всем за возможность расширить горизонты.
Поздравляю всех победителей!