Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
16.04.2021
5549

Smoky Eye Brick #Tweed от Victoria Beckham Beauty

Всем привет! Палетка теней Smoky Eye Brick гаммы Tweed была желаема мною на протяжении нескольких месяцев, однако на покупку я созрела не сразу, и причиной тому были весьма нелестные отзывы именно на эту палитру. В ней меня манило, прежде всего, оформление, которое, на мой взгляд, выполнено безупречно. Тяжелый металлический футляр, сочетание черного и золота, — всё это не оставило мне шансов и палетка была приобретена.

Палетка приходит вот в такой матовой картонной упаковке, на которой традиционно можно найти всю самую необходимую информацию:

Я представляла, что палетка миниатюрная, но получив её, впечатлилась тем, насколько она маленькая — чуть меньше 8 сантиметров в длину — я измеряла 🙃

В палетке имеется зеркало, которое открывается даже чуть больше, чем на 180 градусов:

Зеркало не искажает изображение и использовать его в процессе макияжа весьма удобно. Обычно, я предпочитаю использовать стороннее зеркальце, а палетку располагаю перед собой, но палитра настолько небольших размеров, а крышечка с зеркальцем очень удобные, особенно в поездках, поэтому я нередко прибегала к помощи родного зеркальца.


Кстати, в правом нижнем углу располагаются минималистичные инициалы бренда:

Это моя первая палетка, содержимое которой представляет одно целостное полотно, то есть, не имеет отдельных рефиллов. По началу такая идея мне показалась сомнительной, ведь, как я упомянула чуть раньше, палетка совсем миниатюрная, таким образом, кажется, что вероятность задеть лишний оттенок велика. Спешу развеять эту мысль — ни один оттенок случайным образом задет не был 😊 Более того, такая внутренняя организация мне пришлась по вкусу!

Каждый оттенок имеет свое название, которое можно найти на обратной стороне палетки:

Названия с самого большого оттенка:

Caramel — карамельно-песочный оттенок с небольшими вкраплениями мелких блесток, которые, в основном, не различимы на веке; тушуется отлично и входит в дуэт неприхотливых оттенков палетки, а также имеет отличную пигментацию.

Cashmere — классический коричневый оттенок, идеален для нейтрального затемнения века, суховат по сравнению с предыдущим оттенком;

Oxblood — коричнево-фиолетовый оттенок, самый проблемный в палетке — самый сухой, пигментацию отдает слабо, приходится очень долго наслаивать.

Rust — темный терракотовый оттенок; второй неприхотливый оттенок палетки, имеющий отличные характеристики.


Суммарный вес продукта — 8.5 грамм.

Слева направо: Caramel, Cashmere, Oxblood, Rust


Слева направо: Caramel, Cashmere, Oxblood, Rust

Оттенок Caramel кажется темноватым на свотче, однако его можно нанести как тонкой вуалью, так и использовать всю интенсивность цвета.


Макияж №1


Использованные оттенки:

  • Rust — основной оттенок
  • Caramel — для смягчения тушевки
  • Oxblood — для затемнения внешнего уголка века

Макияж получился матовый, а полностью матовые макияжи для меня очень редкая редкость; несмотря на это, вот в таком варианте мне матовый макияж не кажется скучным, поэтому это один из немногих матовых макияжей, которые охотно ношу.


Макияж №2



Комбинация простая до безобразия:

  • Caramel
  • Cashmere;
  • Хайлайтер от Makeup Geek в оттенке Lit — на все подвижное веко, под бровь и во внутренний уголок глаза

Макияж №3

Использованные оттенки:

  • все, кроме терракотового Rust; на подвижное веко нанесла деликатный оттенок Sceleton Kiss из палетки She's in parties от Melt (писала на неё пост).

Полный образ:

Макияж №4

Полный образ:

Использовала все оттенки, плюс добавила зелень из палетки Natasha Denona Mini Gold, которую достала этой весной и вновь влюбилась в этот зеленый!


Подведение итогов

Палетка была в моем активном использовании аж начиная с конца января, почему-то я очень сильно к ней приросла, хотя обычно пользуюсь одной и той же палеткой не более месяца, поэтому теперь хотела бы поделиться своими ощущениями от использования:

  • в палетке содержатся универсальные оттенки, которые отлично сочетаются между собой, а также подходят практически ко всем блестяшкам, которые я ношу на постоянной основе, таким образом, с её помощью можно за считанные секунды выстроить форму разной интенсивности, что существенно облегчает макияж.
  • самый важный момент — текстура теней. С самого первого касания тени ощущаются откровенно сухими, особенно два оттенка по серединке, однако, то ли со временем это ощущение стирается, то ли палетка каким-то образом становится мягче (может быть сухой самый первый слой теней, не знаю, бывает ли такое?). Если у вас сухие веки, то сухая формула теней может дать «комбо» и веки будут выглядеть не лучшим образом, их текстура станет более, что видно на некоторых фотографиях.
  • положительный момент — несмотря на сухость оттенков, все они отлично переносятся на веко и имеют хорошую, умеренную пигментацию, что для многих является золотой серединой — тени хорошо переносятся на веко, однако с ними вам не нужно опасаться, что за одно легкое касание наберется слишком много теней. Они отлично наслаиваются сколько угодно раз, поэтому интенсивность можно легко варьировать.
  • еще один несомненный плюс, который обязательно хочу выделить — тени очень стойкие! Видимо, вот эта суховатая формула теней стойкости пошла только на пользу — тени держатся более 12 часов в своем первозданном виде, не тускнеют, не скатываются, не превращаются в грязь.
  • хотела бы остановиться на таком моменте, как тушевка, — суховатая формула теней не дает теням тушеваться самим по себе, но, несмотря на это, тушуются они в принципе без проблем. Оттенки, которые могут подвести, — Cashmere и Oxblood, вот к ним нужно приложить чуть больше усилий, но пятнить не пятнят.
  • говоря о формуле, хотела бы уточнить, что я сравниваю её с такими матовыми, которые для меня являются эталонными. На мой взгляд, чудесные матовые у Wander Beauty (возможно, самые мягкие в моей коллекции на данный момент), многие оттенки Natasha Denona, Jeffree Star, Anastasia Beverly Hills, Marc Jacobs и тд. Оттенки в палетке от Victoria Beckham Beauty стоят где-то рядом с Too Faced, Lime Crime, Urban Decay.
  • для меня палетка стала не просто красивым экземпляром моей коллекции, но и рабочей палеткой, которой хочется пользоваться, и которую я неоднократно брала в поездки, поэтому, безусловно, рекомендую к покупке, при условии, что вы не будете ждать, что формула теней произведет на вас неизгладимое впечатление (а может ли сейчас вообще хоть одна формула впечатлить? — ведь косметический рынок просто переполнен)

Стоимость: £33.33

Оценка: 8/10



Лучшее за месяц

Комментарии

Morozko_2116 апреля 2021, 09:18
С удовольствием прочла ваш пост!
Все очень красиво показано  
Vi_Va_Victoria17 апреля 2021, 15:31
Елена, спасибо большое за такую высокую оценку  
pi4y4y16 апреля 2021, 09:24
Я как раз отмела эти палетки из-за отрицательных отзывов. Ну и оттенок Rust немного обязывает. Для самостоятельной она выглядит все же немного мрачной, а вот в комбинации с другими — отлично. Очень понравился макияж #3 :)
Vi_Va_Victoria20 апреля 2021, 12:22
О да, меня это тоже останавливало от покупки, но не смогла устоять перед оформлением) Правда, я была готова к плохому раскладу, а качество оказалось очень даже неплохим, без особых нюансов. Про мрачность, согласна, она однозначно темновата, поэтому было бы здорово, если бы самый светлый оттенок (который по факту не такой и светлый) был бы еще светлей. С другой стороны, в линейке есть самая нейтральная палетка Signature, на которую кстати и отзывы очень даже хорошие, а также последняя вышедшая палетка Silk Smoky Eye Brick, которую я даже задумываюсь приобрести. Что думаешь насчет них?)
Masha8716 апреля 2021, 09:25
Наконец — то ты нам показала свою матовую красотку 🤩
Я думаю приросла, потому что компактная, СТИЛЬНАЯ вещица) а не из- за уникальности формулы и оттенков)
Отличный обзор и прекрасные ежедневные макияжи 😘💋
Vi_Va_Victoria20 апреля 2021, 12:25
О да, наконец-то это случилось, причем, как-то неожиданно для меня в одну секунду дописался пост, который висел в черновиках не один месяц  
Насчёт причин моей привязанности, да, безусловно, оформление точно внесло свою лепту, однако, мне кажется, что причина еще в том, что она очень компактная, все оттенки в одной гамме и вообще не надо думать, чем создать форму и базовый макияж.
Маша, спасибо тебе  
RAGE16 апреля 2021, 09:37
Оттенки очень понравились, макияжи красивые, изысканные  
Сама палетка тоже безумно красивая!
Vi_Va_Victoria28 апреля 2021, 22:48
Благодарю   Палетка выгодно выделяется своим оформлением — один из самых красивых экземпляров моей коллекции!
fur_hat16 апреля 2021, 09:54
Какая красота! Ну надо же!
Вик, крутая палетка.
Vi_Va_Victoria28 апреля 2021, 22:48
Вика, спасибо  
vivacolor16 апреля 2021, 10:36
Очень красиво показали!
Vi_Va_Victoria28 апреля 2021, 22:49
Спасибо за комментарий, рада, что удалось достойно показать продукт  
Arian16 апреля 2021, 10:50
Странную вещь скажу, но: упаковка идеально подходит под твой образ! Так что ради дизайна и для коллекции — имеет место быть. Насчёт самих теней — как ты правильно отметила, сейчас на рынке полно более удачных формул, в том числе за меньшие деньги.
redopium16 апреля 2021, 10:56
Очень крутые макияжи, и цвета вам очень идут! Я бы с такими точно ничего себе на глазах не сделала. Ну, и оформление, конечно, шикарное!
SoftShimmer16 апреля 2021, 10:57
Эх, так и хочется ввернуть вместо первого оттенка какой-нибудь посветлее, вроде того, что ты использовала во втором макияже на внутренний уголок.
А оформление шикарное — я представляю, какая палетка тяжёленькая, увесистая, и при этом меньше визитки по размерам.
Красиво ты её показала  
Ксенька Ануфриева16 апреля 2021, 11:55
Вика, безумно красивый и информативный пост) Макияжи у тебя очень изысканные и аккуратные с этой палеткой получились, вроде без блеска, но так идеально дополняют красоту твоих глаз!
Elenina8716 апреля 2021, 13:21
Очень красивая палетка! Оттенки Вам очень идут. Жаль, что нет светлого оттенка. Чего-то на подобии используемого Вами хайлайтера.
Frankie_Stein16 апреля 2021, 14:26
В рефилах тени выглядят немного красными, но как они раскрылись в макияжах  
Изысканные.
Emeralda16 апреля 2021, 18:07
А там совсем нет перегородок между цветами?

Полагаю, могут возникнуть трудности когда тени сотрутся и появятся дырочки. Они должны начаться крошиться.
IamKatrin16 апреля 2021, 18:26
Очень красиво Вы показали палетку. И, конечно, очень красиво она смотрится на Вас.
Я из косметики ВБ брала два карандаша для глаз и бронзовый праймер. Карандаши восторга не вызвали, хорошие, коричневый универсальный базовый, бронзовый чуть светловат на мой вкус, но летом может смотреться неплохо. Армани карандаши мне нравятся ничуть не меньше)
Праймер до сих пор понять не могу. Иногда кажется, что вроде и поры сглаживает, и в целом тон как-то выравнивает, но чаще все же смотрю — просто эффект увлажняющего крема, отсюда и эффект glow & plumping.
Пока больше решила ничего не брать из ВБ. Люблю, когда покупки так, чтобы Вау)
mari_amell17 апреля 2021, 05:55
Какой роскошный первый макияж, такие благородные матовые оттенки… прям невозможно оторвать глаз!  
Неоднозначная палитра… суховатая формула… скорее всего, не для моих век( мне бы пожирнее)
Но вот для век, склонных к жирности, я думаю, будет круто, к стоик же отличная стойкость!
Спасибо за такой красивый пост, фотографии божественны! Их бы на офиц сайт)))
Kudesniza17 апреля 2021, 19:28
Вам безумно идет! Фото очень красивые!
ice_16118 апреля 2021, 20:22
Смотрела на палетку и не зацепила, а увидела Ваши макияжи и хочется также  
Vi_Va_Victoria28 апреля 2021, 22:54
Благодарю Вас за такую высокую оценку  
Elena Chubarova18 апреля 2021, 20:39
На фотографиях дорогая девушка в дорогом мейке. Я в восторге. 🥰
Vi_Va_Victoria28 апреля 2021, 22:53
Спасибо Вам за комментарий  
Mursilka19 апреля 2021, 01:20
Спасибо за пост! Вы мастерски используете палетку и соло, и с дополнениями  .
Vi_Va_Victoria28 апреля 2021, 22:52
Александра, спасибо большое  
Natalia_Bos19 апреля 2021, 21:35
Непростые оттенки, но как же потрясающе вы их показали в макияжах!
Vi_Va_Victoria28 апреля 2021, 22:51
Спасибо большое, очень приятно читать   На мой взгляд, гамма сама по себе очень классическая, но чуть повеселее обычного нюда) Хотя может быть это мне так кажется после огромного разнообразия оттенков и формул, которую мне удалось повидать))
best_i_ya05 мая 2021, 14:24
Виктория, у вас потрясающие макияжи  
С моей палеткой tuxedo такое разнообразие не возможно, 2 оттенка на веках не различить, да и растушевка желает лучшего. Я своей покупкой, увы, разочарована. Но, вопреки логике, меня очень манит косметика VB   Это роскошное оформление, увестистые и компактные упаковки, стиль самой Виктории