23.09.2020

Палетка теней для век She's in parties от Melt Cosmetics

Всем привет! В середине лета вышла новинка от Melt Cosmetics — палетка теней для век She's in parties, и именно о ней сегодня я и пишу пост.

Оформление довольно строгое и сдержанное, несмотря на активный узор на внешней её поверхности. Палетка заключена в коробочку идентичного дизайна:

Сама палетка выполнена из плотного картона с покрытием soft touch, её так и хочется не выпускать из рук.

Палетка состоит из 8 оттенков трёх разных текстур: дуохромы, шиммеры, матовые. Наибольший интерес для меня представляют дуохромы, но обо всем по порядку.

Внешний вид палетки

Skeleton Kiss имеет очень мелкий помол и по текстуре похож на сатин, великолепный хамелеон: оттенок шампанского, нежный персик, розово-лиловый — это все про него. Имеет довольно рыхлую текстуру, поэтому наносить его нужно аккуратно.

Strange Love — второй дуохром палетки. Имеет чудесные переливы от сиренево-лилового до практически серо-коричневого оттенка. Очень нетривиальный, однозначно сразу притягивающий взгляд.

Total Immortal — холодный розово-лавандовый оттенок. Идеальный матовый: ложится очень плотненько, не меловой, несмотря на то, что часто такие оттенки грешат подобным. Мой оттенок-любимчик, так и хочется использовать его в каждом макияже с палеткой.

Last Caress — сливовый оттенок, слегка приглушенный. На мой взгляд, самый универсальный матовый оттенок палетки, который идеально сочетается с каждым оттенком.

She's in parties — очень мягкий и ровный шиммер. Имеет переливы от рыже-коричневого к бордовому оттенку. Абсолютно беспроблемный, не осыпается, не залипает, не жует веко, можно наслаивать сколько угодно слоев. Финиш не ярко-блестящий, на веке смотрится скорее сатином.

Sleep walk — по своим свойствам идентичен предыдущему оттенку. Оттенок отличный, но не уникальный.

Meanstreak — бордово-сливовый оттенок. В рефилле смотрится ярче и теплее, чем на веке. На веке все же уходит в томный сливово-фиолетовый оттенок.

Lost Control — последний оттенок палетки. Холодный сливово-коричневый оттенок с золотистым шиммером.

Свотчи

Я всегда наношу тени на базу для век, но знаю, что многие обходятся без нее, поэтому первая фотография — оттенки нанесены без базы:

Как можно заметить, два матовых оттенка легли пятнами, что в принципе частенько случается с подобными оттенками. Не могу сказать, вина это самих оттенков или вина моей неопытности в нанесении без базы, но что имеем, то имеем.

Нанесла базу для век (у меня от Artdeco):

Оттенки на базе при освещении кольцевой лампы:

Палетка в макияже

Макияж с палеткой получается томный: оттенки благородные и некричащие, несмотря на сиренево-бордовую гамму.

Макияж №1

Использованные оттенки: Total Immortal, Last Caress, а также Skeleton Kiss на все подвижное веко (оттенок имеет практически розовый соло перелив)

Макияж №2:

На подвижном веке — красавец Strange Love.

Макияж №3:

На подвижном веке —  Sleep Walk.

Макияж №4

Немного трансформировала третий макияж с помощью винного оттенка карандаша, нанесенного на слизистую:

Ощущение от использования и подведение итогов

Палеткой я очень довольна! Отличная подборка оттенков, которые на веке смотрятся благородно делают её подходящей как для ежедневного использования, так и для создания более драматических вечерних макияжей. Отдельно хочу отметить стойкость — она феноменальная! Тени держатся как прибитые до демакияжа, несмотря на то, что мои веки имеют тенденцию к жирности. Тени не залипают, не жуют веко, а сложный оттенок Total Immortal переносится просто великолепно, в своей категории подобных оттенков для меня он лучший — плотный, не пылящий! Я по-настоящему влюбилась в оттенки Skeleton Kiss, Strange Love и Total Immortalis, поэтому точно купила бы палетку только из-за них 💜

К недостаткам палетки можно отнести то, что упаковка внутри немного пачкается и не так просто оттирается. Стоит также упомянуть сыпучесть дуохромов, которые нужно наносить аккуратно. Также два самых темных матовых могут немного осыпаться в процессе нанесения, но это некритично. Однако, при создании темных макияжей стоит учесть этот факт и для начала работать с макияжем глаз и уже затем переходить к тону.

Подводя итог, скажу, что палетка для меня стала неожиданно удачным приобретением, рука к ней так и тянется, поэтому однозначно рекомендую к покупке! Гамма, в которой выполнена палетка, на мой взгляд, особенно комплиментарна осенью.

Стоимость: я покупала палетку за 2520 рублей в период скидок

Оценка: 10/10

Знакомы ли вы с брендом Melt Cosmetics?

К каким оттенкам у вас тянется рука с приходом осени?

Я Вика, ко мне на ты 💜

Tartuga 23 сентября 2020, 13:34
Неожиданно яркие свотчи и макияжи!   При первом взгляде на палетку было ощущение, что тени будут гораздо менее пигментированными.
Мне очень понравилось! ?
Vi_Va_Victoria 23 сентября 2020, 20:19
Да, я также была приятно удивлена отличной пигментации, которая отлично переносится на кожу
RiverLee 23 сентября 2020, 13:36
Красавица палетка — глубокие осенние, как вы тонко заметили — томные — оттенки. Мне особенно нравятся She's in parties — он пламенеет, как вечерний костер, на свотчах, и Total Immortal — сама невинность))). Все оттенки подобраны великолепно.
Захотелось ее очень. Она в России продается где-нибудь?
Vi_Va_Victoria 23 сентября 2020, 20:23
Спасибо за Ваш комментарий, рада, что удалось показать палетку так, чтоб захотелось с ней познакомиться!)
Честно говоря, полагаю, что нет — через поисковик нашла какой-то сомнительный интернет-магазин, и то мне кажется, что они перекупщики.
RiverLee 24 сентября 2020, 08:03
Жаль, конечно.
Alice_Nox 23 сентября 2020, 13:48
Очень красивая гамма, вам очень-очень идет, отличные макияжи получились! Классный вариант на повседневку для тех, кто устал от банальных коричневых
Vi_Va_Victoria 23 сентября 2020, 20:24
Спасибо   Согласна, отличные оттенки на каждый день! Я как раз последнее время чаще всего отдаю предпочтение чему-то более замысловатому, чем коричневым тонам
Marsy 23 сентября 2020, 14:05
Красивая палетка, вам очень идёт, только сегодня смотрела на неё, спасибо, что показали
Vi_Va_Victoria 23 сентября 2020, 20:25
Спасибо Вам, что заглянули
Mac_Cecht 23 сентября 2020, 14:09
Очень ждала ее выхода с первых промо, но в реальности она оказалась теплее, чем на первых фото. А вообще, шикарная осенняя гамма!
Vi_Va_Victoria 23 сентября 2020, 20:26
А по мне так все равно холодненькая достаточно   Насчет шикарной осенней гаммы — абсолютно с Вами согласна, очень под настроение такие оттенки!
extremely_interested 23 сентября 2020, 14:14
Макияжи прям глаз не оторвать
Vi_Va_Victoria 23 сентября 2020, 20:26
Благодарю
Lyric 23 сентября 2020, 14:51
Заказала такую палетку специально на осень, но пока не начинала. Или осень еще для меня не началась или просто не хочется прощаться с летом.
Красивая палетка, здорово, что качество не подкачало.
Vi_Va_Victoria 23 сентября 2020, 20:27
Надеюсь, Вас палетка порадует не меньше, чем меня! Осень да, в этом году немного запаздывает)
Laisve 23 сентября 2020, 15:57
Ужасно извиняюсь, что не по теме. Но как вам свеча Paris Cafe? Хочу ее, но сомневаюсь.
Vi_Va_Victoria 23 сентября 2020, 20:43
Свеча хороша — имеет очень натуралистичный запах свежесваренного кофе, а также ванильную нотку. Согревающий, уютный аромат на холодное время года. Однако может показаться простоватой по сравнению с сложными и более интересными (для меня) ароматами, такими как Mahogany teakwood High intensity, Crisp Morning Air (похожее с предыдущей направление), Lavender Vanilla. У меня из гурманского направления еще есть Vanilla Bean, так вот Paris Cafe гораздо интереснее показалась)
Laisve 23 сентября 2020, 20:53
Спасибо большое, что ответили на оффтопик) У Bath & Body Works мыло-пенка очень нравится (и прямо сейчас это Crisp Morning Air). А вот гели для душа вообще не пошли. Поэтому хотела знать мнение живого человека про свечки. Mahogany teakwood звучит как беспроигрышный вариант!
Vi_Va_Victoria 23 сентября 2020, 20:58
Я, честно говоря, только этим летом познакомилась с брендом, купила практически одновременно сразу 9 свечей   До остальной продукции бренда пока не добралась, но очень привлекают крема для рук, Вы не пробовали? Mahogany teakwood у меня именно интенс, очень и очень яркий аромат, самый любимый из коллекции! Но Paris Cafe также рассмотрю к повторной покупке, когда встанет таковой вопрос, поскольку действительно очень уютный аромат! Поделитесь своими любимчиками, если не сложно — я на эти свечи просто подсела
Laisve 23 сентября 2020, 22:00
Крема и свечи пока не пробовала (насчет кремов просто предпочитаю формат с помпой). Для свеч наступает самый сезон. Непременно поделюсь позже. Пока для меня самый впечатляющий запах у этого бренда — Black cherry merlot. Тёмный и сладкий зрелый виноград, тяжёлый и вкусный.
Vi_Va_Victoria 23 сентября 2020, 22:20
Эх, значит зря не заказала ? Обязательно беру на заметку! Спасибо!
RainAndThistle 24 сентября 2020, 11:29
Немножко вклинюсь, недавно купила — свеча достаточно сладкая, быстро заполняет ароматом выпечки и кофе с сиропом всю комнату. У меня в городе еще тепло, поэтому запах пока плотноват, не зажигаю, но с удовольствием оставляю свечу открытой. Если любите сладкие запахи и вариации на тему сладкого кофе, атмосферу уютной кофейни — вам понравится)
Laisve 24 сентября 2020, 14:27
Оооо. Спасибо за столь подробные личные впечатления! Вот что я хотела узнать) Неоднократно видела ее на чужих фото, как фон, видимо людям нравится.
Ясненько, на голодный желудок такую палить нельзя)))
anuksenka 23 сентября 2020, 16:23
Спасибо за столь полезный пост) Мне нравятся все варианты макияжей, они все холодные и утонченные)) Total Immortal запал в душу, такой правильный розово-лиловый
Vi_Va_Victoria 23 сентября 2020, 20:46
Ксения, тебе спасибо за комментарий   И мне! Как только получила палетку, была очарована этой «зефиркой», а когда нанесла, вообще не поверила, что так равно может наносится такой оттенок
Iryna Zhurava 23 сентября 2020, 16:38
Какая же красивая палетка с невероятно глубокими оттенками
Vi_Va_Victoria 23 сентября 2020, 20:46
Согласна с Вами   Пользуетесь подобной гаммой или предпочитаете что-то другое на осень?
Iryna Zhurava 24 сентября 2020, 18:36
Редко пользуюсь, с такой палеткой пользовалась бы чаще
Elady 23 сентября 2020, 16:41
Как во время ваш пост. Буквально на днях рассматривала эту палетку.
Спасибо за информативный пост?
Vi_Va_Victoria 23 сентября 2020, 20:47
Вам спасибо! Надеюсь, если дело дойдет до покупки, она Вас не разочарует!
Masha87 23 сентября 2020, 17:01
Виктория! Как вовремя, побежала брать! Сомневалась до последнего, думала мне будет очень мрачно, на тебе шикарно ???
Vi_Va_Victoria 23 сентября 2020, 20:48
Маша, рада быть полезной! Надеюсь, палетка доедет в целости и сохранности и не разочарует! А я заказала блеск от Мейбелин как увидела у тебя в Инстаграм еще где-то наделю назад и все не могу его забрать   Но все равно, спасибо за наводку!
Masha87 23 сентября 2020, 21:24
Тоже надеюсь понравится ??
Анна Сирогос 23 сентября 2020, 17:51
Какая шикарная палетка! А Ваши макияжи с ней вообще умопомрачительные! С брендом знакома только со страниц Косметисты увы, но очень нравились обозреваемые девочками продукты.
Vi_Va_Victoria 23 сентября 2020, 20:49
Спасибо Вам! Бренд отличный, у меня две палетки бренда, но первую до сих с июня не могу начать использовать   Надеюсь, по качеству также не будет претензий
May_Rain 23 сентября 2020, 19:22
Бомбично показали ??? первая палетка за этот год, которую я хочу
Vi_Va_Victoria 23 сентября 2020, 20:50
Ох, спасибо Вам   Будете брать? Что-то слышала, что качество от палетки к палетке может разниться, — надеюсь, Вам также повезет, если дело дойдет до покупки!
Nice2meetU 23 сентября 2020, 20:52
Ягодные, хвойные и дымчатые для лица. Для ногтей — по настроению, от таупа с молочным нюдом до насыщенных винных. :)
Vi_Va_Victoria 23 сентября 2020, 22:20
И у меня с Вами очень схожие предпочтения!
Irina1988 23 сентября 2020, 21:31
Какие красивые тени и макияжи! Никак не попробую эту марку, все смотрю-смотрю на зеленую палетку, но откладываю покупку на потом.
Vi_Va_Victoria 23 сентября 2020, 22:21
Спасибо! Тени волшебные, очень рада, что приобрела палетку ☺️ Зелёная у них очень интересная, тоже на неё заглядываюсь
fur_hat 23 сентября 2020, 21:41
Ах, какая красота, Вика! Просто супер. Такие макияжи красивые. Я думала, она будет более розовой. Но нет!
Эх, как только будет возможность, обязательно попробую!
Спасибо за пост!
Vi_Va_Victoria 23 сентября 2020, 22:23
Спасибо ? Палетка очень сдержанная все таки получилась и мне это по нраву! Ведь оттенков, которые уходят в красный/бордо очень много, а тут получаются фиолетово-дымчатые макияжи, чему я очень рада!) Надеюсь, палетка понравится и тебе, если дойдёт до знакомства!
fur_hat 23 сентября 2020, 22:24
Да. Уверена, что так и будет)
Осталось только найти работу))
cocorrector 23 сентября 2020, 22:34
Красивейшая, на мой взгляд, гамма! Прекрасные макияжи, Виктория   К вашим глазам идеально!
Давно смотрю на нее, все же для меня темновата   Но оттенки невероятно хороши!
Vi_Va_Victoria 25 сентября 2020, 10:15
Спасибо Вам! Очень приятно   На самом деле с палеткой можно сделать и совсем легкий макияж, тени отлично как наслаиваются, так и растягиваются!
Frankie_Stein 23 сентября 2020, 22:41
Красивые, стильные, осенние макияжи!
Палетка создана для вас.
Спасибо большое
Natasha87 23 сентября 2020, 23:11
Красотища! И Вы, и палетка, и макияжи, и свечи )
Благодарю
Елена Луговая 24 сентября 2020, 00:20
Ну просто необыкновенно красивые макияжи, особенно залипла на №2  . Удачная палетка, ваша на 100%, спасибо, что показали!
Vi_Va_Victoria 25 сентября 2020, 10:16
Спасибо Вам! Тоже очень люблю второй макияж, из-за чудесного дуохрома на подвижном веке
Princhesa 24 сентября 2020, 11:02
Больше всего на вас понравился макияж №3.
Vi_Va_Victoria 25 сентября 2020, 10:16
Спасибо Вам за комментарий!
little_rabbit 24 сентября 2020, 12:17
Только вчера забрала эту палетку на почте, еще даже не успела попробовать на глазах, только пальцами потыкала:)
Меня наоборот смутила эта лаванда, но может на веке будет смотреться органично…
Остальные оттенки прекрасны!
Vi_Va_Victoria 24 сентября 2020, 20:17
Полагаю, что многие ощущения от тона кожи зависят, но я просто влюблена в этот оттенок! Поделитесь ощущениями от процесса носки и удалось ли Вам приручить лаванду, которая по началу смутила
little_rabbit 25 сентября 2020, 13:18
Вчера попробовала нанести лаванду — не, не мой оттенок вообще
Попробовала пока только «классику» с затемненным уголком и сияшкой — Strange love. Сияшка сияет  , но я попробую наносить или влажной кистью, или на клей — чтобы была ровная гладь, а не россыпь отдельных блесток.
Ну и для складки и затемнения оттенки Last Caress и Meanstreak просто идеальны, конечно. Тушуются как боженьки. Мне, по сути, для этих целей теперь больше ничего и не нужно.
SoftShimmer 24 сентября 2020, 16:54
С брендом не знакома, пока)) но эта винная гамма действительно обещает томные и загадочные макияжи. Забрала в закладки
Макияжи — ?
Vi_Va_Victoria 24 сентября 2020, 20:20
Спасибо! Палетка любовь, даже жалко переходить к другой и на время убирать ее с каждодневного использования  , но меня ждет еще пара постов о палетках, которые чуть ранее начала писать, так что активно готовлю макияжи прежде всего на Frivoluxe от Marc Jacobs, а также все никак с июля не могу написать про Cremated от Jeffree
Ataraxia 24 сентября 2020, 21:38
Как же хороши оттенки, благодарю за обзор толковый.
Тени Melt пока не переехали из папки с сохраненными картинками в стопку палеток на туалетном столике, но должны бы. Точно должны.
Vi_Va_Victoria 25 сентября 2020, 10:13
Спасибо Вам за комментарий! Тени от бренда Melt Cosmetics точно заслуживают внимания! Какие палетки у бренда хотели бы себе в коллекцию?
Ataraxia 25 сентября 2020, 19:08
Представила, будто обладаю безлимитной кредитной картой, задолженность на которой самоустранится.
И осознала, что проще сказать, какую палетку не хотелось бы: Impulsive Pressed Pigment Palette. А остальным порадовалась бы точно.
Vi_Va_Victoria 25 сентября 2020, 21:59
А у меня как раз есть еще Impulsive Pressed Pigment Palette, лежит не тронутая с июня) Никак не могу ее отснять, поэтому лишь созерцаю иногда её, когда чахну над своими богатствами   Честно говоря, мне она очень понравилась визуально и показалась интересной, но вот отзывы на нее разнятся, надеюсь, в скором времени все же руки до нее дойдут.
mari_amell 25 сентября 2020, 06:35
Вика, эстет внутри меня ликует при виде твоих постов
Как всегда красивые фотографии, текст и макияжи! Уже видела обзоры на эту палетку, но до этого она не так меня впечатлила, как после твоего отзыва. Ты шикарно ее показала, что сразу хочется бежать и покупать!
Спасибо за море красоты)))
Vi_Va_Victoria 25 сентября 2020, 10:14
Ох, спасибо большое за такие приятные слова
Devinette 25 сентября 2020, 11:12
Эту палетку как будто для вас делали! Отлично вписывается в вашу внешность и на осень особенно прекрасно. Макияжи прекрасны. Гамма получилась очень интересная, я ожидала, что она уйдет больше в красный. Но нет, очень даже носибельная гамма, такая вариация коричневых с изюменкой, сливово-бордовые, винные.
Vi_Va_Victoria 25 сентября 2020, 12:00
Спасибо Вам большое   Даа, я тоже думала, что палетка уйдет в красный, но нет, получаются такие дымчатые, холодные макияжи, что большая редкость для такой гаммы
redishhh 26 сентября 2020, 21:47
Шикарная гамма, если бы у меня не было таких оттенков, то однозначно рассматривала бы эту палетку к покупке! Вы очень красиво ее показали!
Vi_Va_Victoria 27 сентября 2020, 20:34
Спасибо Вам!
Rock-n-rolla 27 сентября 2020, 22:22
Очень красивая палетка! Спасибо что показали, Вам очень к лицу эти оттенки. Немного напомнила Лолиту КВД, которую я так хотела, но профукала. Эта, кажется, немного теплее, но в целом интереснее за счет необычных сияшек)
Vi_Va_Victoria 04 октября 2020, 14:45
Спасибо большое! А мне наоборот будто Лолита теплее гораздо кажется
Rock-n-rolla 04 октября 2020, 14:52
Ну это мое впечатление по свотчам из сети, возможно и ошибочное))))
Vi_Va_Victoria 04 октября 2020, 15:44
Я также не знакома с палеткой, поэтому тоже могу ошибаться))
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз