С месяц назад у меня был активный косметический шоппинг, из разряда «дорвалась». Вволю натестировавшись, делюсь с вами самыми интересными находками, которые смело готова посоветовать.
Я в полнейшем восторге и мои волосы, к слову, тоже. Я впервые опробовала на себе шампунь и кондиционер…с гиалуроновой кислотой и алоэ. Как бы, продукт уже ставший классикой, но вот в уходе за волосами мне еще ни разу не доводилось его пробовать.
Такой ударной дозы увлажнения мои волосы, пожалуй, ещё ни разу не получали.
Но обо всём по порядку! Итак, греческий бренд натуральной уходовой косметики Apivita (Апивита), ранее средствами этой марки не пользовалась, поэтому сужу о ней по этим двум продуктам.
У флакона и тубы очень симпатичное оформление, сине-голубо-бирюзовый цвет в дизайне похож на небо и море Греции. Но давайте о каждом подробнее.
Шампунь Apivita Hydration Moisturizing Shampoo hyaluronic acid and aloe.
Шампунь продается в симпатичном флакончике из прозрачного коричневого пластика, который симпатично просвечивается на солнышке и свету.
Пузырек венчает интересная крышка с лого бренда на ней, тип крышки флип-топ.
Шампунь подходит для всех типов волос для ежедневного использования. У меня тонкие русые натуральные волосы, которые довольно быстро пачкаются, поэтому мыть приходится каждый день или через день. Шампунь справляется отлично.
Отдельно хочу написать об аромате. Это просто поэзия. Сладковатый запах, навевает воспоминания о лете, цветущем лугу, травах и цветах и мёде. После мытья на волосах еще долго держится приятный флёр.
По текстуре шампунь гелеобразный, немного даже тягучий, совершенно прозрачный.
Моет на 5 с плюсом: пенится отлично, смывается легко. Хорошо промывает волосы, не утяжеляя их.
Я очень довольна эффектом от использования: ощущаю свежесть и комфорт в области кожи головы, она буквально «дышит», если можно так выразится. Волосы гладкие, шелковистые и блестящие.
Кондиционер Apivita Hydration Moisturizing Conditioner hyaluronic acid and aloe.
Кондиционер заключен в симпатичную тубу ярко-голубого пластика (цвет одинаковый с тем, что использован в дизайне шампуня).
Туба оснащена удобной и устойчивой крышкой флип-топ.
Запах кондиционера похож на аромат шампуня, что вполне логично. Используя оба средства я получаю ароматные, благоухающие мягкие волосы.
Текстура кондиционера довольно плотная, похожа на крем, белого цвета.
Эффект от применения тоже очень приятный.
Кондиционер легко распределить по волосам, он не скатывается, не падает к ногам кусками, а обволакивает волосы как мёд, увлажняя и питая их.
Значительно облегчает расчесывание, делает их более послушными.
Средствами невероятно довольна, в них прекрасно все и запах и свойства и состав.
Желаю всем красивых и шелковистых волос!
Мне нравится, буду повторять однозначно!)