С наступлением весны хочется создавать все более легкие и нежные макияжи, и моими волшебными помощниками в этом деле будут три замечательных и самодостаточных оттенка рассыпчатых пигментов бренда Tammy Tanuka.
Для меня баночки Tammy Tanuka – настоящее волшебство, которое добавит в любой образ и макияж немного магии. А тему «магии» я очень люблю, поэтому это уже не первые тени в моей коллекции. Если «Чародейка» более осенняя, то эти три красавицы – настоящая весна!
Все три оттенка прекрасны и легки в работе, легко вписываются как в повседневный, так и более праздничный образ, гармонируют с яркой стрелочкой, например, с синей (в моем случае это недавнее открытие Le Liner de Chanel 526).
Оттенки
Ветрокрылая сильфида – оттенок неба на рассвете. Нежно-розово-сиреневый с голубым отблеском. Напоминает стрекозиные крылья. Оттенок превзошел все мои ожидания: легкий и воздушный хамелеон.
Эльфийская принцесса – нежный холодный розовый с голубым отливом и россыпью розовых искр. Чудесная волшебная пыльца.
Молчаливая – теплый коричнево-розовый с холодным отливом. Магическая лунная энергия. Немного теплее, нежели я ожидала, но все равно прекрасен.
Мои довольно скромные свотчи (верхний оттенок нанесен на базу, нижний без нее, сухой кистью):
Ветрокрылая Сильфида, Эльфийская Принцесса и Молчаливая по порядку слева направо.
Нанесение
Все оттенки прекрасны в работе: легко наносятся и тушуются. Если и осыпаются, то некритично. Можно нанести пушистой кистью для легкой дымки, можно на базу для создания более яркого цвета или даже набить на липкую базу для космического эффекта. Чаще всего я наношу влажной кистью втирающими движениями.
Использовать можно как соло, так и в качестве акцента. Можно вписать и в холодный макияж, и в теплый.
Все три оттенка можно нанести и создать легкую дымку, создав что-то вроде вуального опалового сияния, а можно вписать и в яркий образ, смотря чего пожелает душа.
В макияже
Мои макияжи очень простые и повседневные, то, что я и буду делать утром на работу, поэтому нет каких-то невероятных переливов и сложных техник.
1) Эльфийская Принцесса
2) Ветрокрылая Сильфида
Про этот макияж подробнее можно прочитать здесь.
3) Молчаливая
И в макияже:
Надеюсь, вы не устали, и мои макияжи вас не утомили!
Очень рекомендую присмотреться к пигментам от этого бренда с пометкой «легкий» в способах использования, потому что сложностей с ними и правда нет, то выбор оттенков… на любой вкус и цвет!
мелкий помол;
нежные оттенки;
легкость использования;
вариативность.
Большое спасибо за внимание! Желаю вам сияния и блеска в глазах и без магических теней! Всем чудесной весны!💐
Какие ваши любимые оттенки Tammy Tanuka? Макияжи в каких оттенках предпочитаете создавать весной?
Я пока вообще незнакома с пигментами у марки, но ваши взяла бы не задумываясь
Ты как фея, прекрасная и воздушная 😍
Но с твоей коллекцией это немудрено!
Большое спасибо!
Да, правда этих малюток прессованных очень сложно ухватить… я который раз пытаюсь, и вечно не успеваю)))
Молчаливая более теплая, но я думаю, в ваш образ впишется идеально))
Жаль, что я не могу сделать сравнительные свотчи, так как Армани уже закончились(
У меня есть из твоей тройки Эльфийская принцесса и я ее тоже очень люблю!) Только она чутка светловато на веке смотрится. Поэтому я постоянно ее дополняю чем-то. Еще мне очень нравится «Лучик». Тоже такой весенний товарищ. Розовый с золотыми искорками. Похож чем-то на твой последний)
Спасибо за такой подробный пост! Уверена, многим поможет определиться с выбором!
Все же да, оттенки очень зависят от тона кожи, от этого каждый заказ будет с сюрпризом))
Ох Лучик! Он милейший, у меня в тестер-стаке есть, практически закончила его)
Теперь всё хочу🤦🏽♀️
Рада была показать пигменты со всех сторон)
Очень красивые макияжи!
Спасибо большое!
Ох, вот это подзаказать нужно!
Спасибо большое)))
Для мягких макияжей очень рекомендую Молчаливую, в ней есть своя изюминка)
У меня есть Эльфийская принцесса — одна из любимых. Экономлю
Даааа, на тебе она смотрится очень нежно и в то же время космически))
Спасибо большое за внимание и прочтение!
Я люблю пигменты Тамми, у меня коллекция из 6 оттенков, купленных в одном паке, поэтому они все около розово-персиковые и я люблю практически их всех, но не могу не отметить «Молчаливую» из твоего поста, так как в эту мою коллекцию она бы отлично вписалась! Беру себе на заметку ;))
Тестер Стаки очень удобная вещь: и оттенки хорошо подобраны, и формат миниатюрный)
Уверена, на тебе любой из подборки смотрелся бы нежно и гармонично) а молчаливая особенно хороша!
Из светлого и нежного у Тамми я люблю Недотрогу, Грёзящую о расколе мира, Патронессу, Мастера Музыкальных Шкатулок, Лунные близняшки, Адепт Блаженства, Собирательница ракушек и Посвятившая себя науке. Но так редко их ношу, для меня это прямо вариант для особых дней)
Свотчи… да, это печаль, бываешь обманут порой ожиданиями)
Какие интересные оттенки, спасибо за рекомендации! Как раз собираю себе избранное))) кажется, список будет очень долгим)))
С вашим ярким образом и шикарными по технике макияжами практически любые будут смотреться гармонично и эффектно!
А из ярких какие в любимцах?
Мне из твоей тройки очень нравится Эльфийская принцесса, но я как-то была в сомнениях — не слишком ли светловата для меня будет. В общем, надо всё равно на себе пробовать.
Я тоже сначала боялась ее белой базы, но на деле ее не видно, даже дюна моей экстра белой коже все очень мягко и нежно)
Буду рада, если оттенок приглянется!
Спасибо большое за внимание и прочтение! Очень приятно))
Спасибо большое!
И названия, и умение ими пользоваться, и макияжи🤩.
Смотрятся не худе, а то и лучше Chanel!
Маша, а как они по стойкости?
Спасибо большое!
Стойкость… на мой взгляд одинаковая, разве что без базы пигменты быстрее тускнеют и блесточки могут осыпаться, а Шанель нет. С базой все идеально))
У Шанель, Диор… есть что-то такое… как-то по-другому веко выглядит, сглажено как-то, и есть какое-то невидимое глазу различие) не могу объяснить, что понятно, что это люкс)))
Ну это на мой взгляд)
Большое спасибо за такой красивый комментарий))) всегда тебе рада)