На исходе зимнего сезона настало время рассказать об этих румянах.
В один прекрасный день в прошлом году я увидела скидку на румяна-скульптор, продукт, который давно хотела, но так как скидка была убедительной, я взяла еще пару помад, потом еще одну, потом еще румяна. В общем, вышла из магазина я счастливая и укомплектованная румянами по самое немогу. Определилась быстро, хотя были мысли — не взять ли 2,3 или 4 оттенок (по номерам). Однако свотчи убедили, что именно 8 мне нужны. Взяла парочку.
Картонная коробочка, бархатный футляр, клетка на крышке и тиснение внутри. Румяна мягкие и стираются быстро. Храню теперь в чехольчиках — мне нравится, чтобы упаковка была аккуратной и не зацарапанной.
Пигментация слабо-средняя, но на мой вкус это то, что надо в ежедневном макияже, утреннем и дневном, деловом. Легко набираются, пятен не поставишь — деликатные, но иногда нужно наслоить. К слову пылят достаточно сильно. Матовые.
В комплекте есть кисть, вполне приличная — лучше, чем у Шанель. В походных условиях, в командировке или поездке воспользоваться ею можно без проблем. И нанести, и растушевать — она широкая и ручка удобнее. Дома же я использую обычную кисть для румян.
Оттенок — нежнейший розовый — утренняя роза в росе где-нибудь в старом парке у пруда — вокруг Собственной дачи и Китайского дворца в частности — в Ораниенбауме я такие видела, да-да, — та самая английская роза. Зимой эти румяна чудо, как хороши. А вот дальше — чем ближе к лету, они все больше и больше растворяются, как утренний туман по кромке леса. Мне нравится эта их деликатность и то, что ими не переборщить. Вроде и лицо подсвечено, а вроде и румяна не заметны. Плюс не подчеркивают мою природную красноту и крупные поры — не перекликается с проблемами кожи.
Очень довольна покупкой и ношу с удовольствием. А достались они мне за копейки, что вдвойне приятно. Оборотная сторона медали — подходивший срок, но для компактных сухих продуктов это не так важно. Жалею, что раньше не обращала внимание на эту марку, сейчас у меня пять продуктов и все они без единого замечания. Пока я в завязке и новую декоративку не планирую, но когда соберусь — с большой долей вероятности продукты марки пополнят ежедневный набор.
Объем: 7 гр.
Стоимость: 1259 руб.
Использую: более полугода
Но все то, что я купила в итоге меня порадовало качеством. Так что вернусь ещё к стенду рано или поздно. И хорошо бы, чтобы со скидкой))
Румяна действительно очень хорошего качества.
Забираю в хотелки)))
У меня не пылят, возможно, зависит от кисти. Но если бы и пылили, им это можно простить. На мой взгляд, именно в данном оттенке — незаслуженно обделенный вниманием продукт, потенциально подходящий нашим девушкам больше кирпичиков Шарлотты))
А расскажете об остальных продуктах? Очень интересно)
Я такие очень люблю.