02.04.2021

Румяна для белоснежек - Burberry Light Glow Natural Blush №8 Misty Blush

На исходе зимнего сезона настало время рассказать об этих румянах.

В один прекрасный день в прошлом году я увидела скидку на румяна-скульптор, продукт, который давно хотела, но так как скидка была убедительной, я взяла еще пару помад, потом еще одну, потом еще румяна. В общем, вышла из магазина я счастливая и укомплектованная румянами по самое немогу. Определилась быстро, хотя были мысли — не взять ли 2,3 или 4 оттенок (по номерам). Однако свотчи убедили, что именно 8 мне нужны. Взяла парочку.

Картонная коробочка, бархатный футляр, клетка на крышке и тиснение внутри. Румяна мягкие и стираются быстро. Храню теперь в чехольчиках — мне нравится, чтобы упаковка была аккуратной и не зацарапанной.

Холодный свет за окном, пасмурно
Холодный свет за окном, пасмурно

разгар дня
разгар дня

Пигментация слабо-средняя, но на мой вкус это то, что надо в ежедневном макияже, утреннем и дневном, деловом. Легко набираются, пятен не поставишь — деликатные, но иногда нужно наслоить. К слову пылят достаточно сильно. Матовые.

В комплекте есть кисть, вполне приличная — лучше, чем у Шанель. В походных условиях, в командировке или поездке воспользоваться ею можно без проблем. И нанести, и растушевать — она широкая и ручка удобнее. Дома же я использую обычную кисть для румян.

Оттенок — нежнейший розовый — утренняя роза в росе где-нибудь в старом парке у пруда — вокруг Собственной дачи и Китайского дворца в частности — в Ораниенбауме я такие видела, да-да, — та самая английская роза. Зимой эти румяна чудо, как хороши. А вот дальше — чем ближе к лету, они все больше и больше растворяются, как утренний туман по кромке леса. Мне нравится эта их деликатность и то, что ими не переборщить. Вроде и лицо подсвечено, а вроде и румяна не заметны. Плюс не подчеркивают мою природную красноту и крупные поры — не перекликается с проблемами кожи.

Здесь нанесено в 3-4 слоя, ОЧЕНЬ много и насыщенно. Иначе камера не видит. На глазах тени Lumene Sand in the Stream.

Очень довольна покупкой и ношу с удовольствием. А достались они мне за копейки, что вдвойне приятно. Оборотная сторона медали — подходивший срок, но для компактных сухих продуктов это не так важно. Жалею, что раньше не обращала внимание на эту марку, сейчас у меня пять продуктов и все они без единого замечания. Пока я в завязке и новую декоративку не планирую, но когда соберусь — с большой долей вероятности продукты марки пополнят ежедневный набор.

Объем: 7 гр.

Стоимость: 1259 руб.

Использую: более полугода

BeautyAudit 02 апреля 2021, 08:44
Какая нежность — и описание розы в самую точку! Именно такие и хочу — нежно, неброско, ежедневно и беспроблемно. Столько хороших отзывов вижу на марку, но в магазинах почему-то не встречаю, пора целенаправленно искать!
Diana-Nathalie 02 апреля 2021, 10:14
Я случайно наткнулась на скидку в одной из сетей, а искала вообще что-то другое, что в итоге не взяла.
Но все то, что я купила в итоге меня порадовало качеством. Так что вернусь ещё к стенду рано или поздно. И хорошо бы, чтобы со скидкой))
Румяна действительно очень хорошего качества.
nastasiaalien 02 апреля 2021, 10:53
Какие красивые румянка   Спасибо за пост!
Diana-Nathalie 02 апреля 2021, 11:57
И у использовании удобные, без танцев.
Vera0305 02 апреля 2021, 12:06
Чудесный оттенок. Люблю такие, очень освежает!
Diana-Nathalie 02 апреля 2021, 13:42
И в любой макияж вписывается. Очень удачный.
Aillerina 02 апреля 2021, 17:11
Очень красиво и нежно   у меня есть подобный оттенок от Shiseido, очень нравится эффект лёгкого акварельного оттенка.
Diana-Nathalie 02 апреля 2021, 17:49
Мне тоже такие деликатные сейчас нравятся все больше и больше. Весенняя нежность.
mari_amell 02 апреля 2021, 18:30
Насколько идеальный оттенок для светлокожих, такая нежная Роза! Спасибо за чудесный пост и прекрасное описание!
Забираю в хотелки)))
Diana-Nathalie 02 апреля 2021, 19:06
Они идеальны на мой вкус.
DieOlga 02 апреля 2021, 18:47
Оттенок — чудесный, но вот что пылят сильно — это огорчает(
Diana-Nathalie 02 апреля 2021, 19:07
Увы, да. Меня не пугает это, но неприятно, да. В остальном они прекрасны
redishhh 02 апреля 2021, 22:21
Нежный оттенок, вам очень идет!
Diana-Nathalie 03 апреля 2021, 00:42
Спасибо! Хорошо, что его выбрала в итоге))
Jasperia 03 апреля 2021, 00:14
Вторые в списке любимых румян. Именно своей деликатностью очень нравятся. Плюс правильный розовый оттенок для холодного славянского типа, не дает эффекта купероза, чем грешат большинство более насыщенных розовых. Очень благородный оттенок и текстура, с которой легко работать.
У меня не пылят, возможно, зависит от кисти. Но если бы и пылили, им это можно простить. На мой взгляд, именно в данном оттенке — незаслуженно обделенный вниманием продукт, потенциально подходящий нашим девушкам больше кирпичиков Шарлотты))
Diana-Nathalie 03 апреля 2021, 00:43
Шарлотту даже не рассматриваю для себя. Пока у меня румян много, вряд ли буду что-то еще брать в ближайшее время, а эти ношу часто. У меня есть проблема красного лица, поэтому очень ценный такие румяна, которые не перекликаются с краснотой и не добавляют ее.
Jasperia 03 апреля 2021, 01:22
Полностью согласна. Тоже бывает реакция на нервы, перепады температур, поэтому ценю подобные продукты, не подчеркивающие нюансы, связанные с близко расположенными сосудами.
fur_hat 03 апреля 2021, 10:26
Ой, класс! Очень люблю такой цвет!) То, что нужно на каждый день)
А расскажете об остальных продуктах? Очень интересно)
Diana-Nathalie 03 апреля 2021, 11:31
Спасибо, я сама в восторге от них! а я писала обо всем — про помады осенью и про скульптор пару постов назад)) этот последний ))
Frankie_Stein 04 апреля 2021, 17:07
Нежные и деликатные румяна!
Я такие очень люблю.
Diana-Nathalie 04 апреля 2021, 23:00
Они классные))
Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?2Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи4желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку13В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы40Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча...