Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Награда 2022 Флешмобы 2023 Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
31.03.2021
4474

Все побежали, и я побежал. ЮL набор для массажа 2 в 1: массажер + скребок

Где-то полгода я облизывалась на всякие роллеры для массажа и скребки гуаша. Пыталась выбирать из доступных вариантов, взвешивала, что мне нужнее: роллер или скребок. Но в итоге победил мой внутренний хомяк, и теперь я счастливый обладатель целого набора прелестей из камня.

Набор пришел достаточно хорошо упакованный, ничего не было отломано и не люфтило. Знаю, этим грешат покупки хрупких изделий в сети, сложно угадать качество упаковки и добросовестность продавца.


Гаджеты выполнены из мыльного камня, гладкие, сколов или дефектов не обнаружила. Мыльный камень, отличается от других подобных материалов хорошей теплопроводностью и теплоемкостью. Чаще используется в строительстве, оттого и цена на девайс исчисляется не в тысячах рублей. Хотя, допускаю, нефритовые или кварцевые варианты могут оказывать какое-то дополнительное полезное воздействие.


На оборотной стороне упаковки есть подробная инструкция и схема, как проводить массаж (как я полагаю, по ходу движения лимфы на лице). Как и у любого массажа эти гаджеты несут не только пользу для кожи, приводя ее в тонус, улучшая кровообращение и цвет лица, разглаживают морщины, но и благоприятно влияют на мышцы, расслабляя их по массажным линиям.

Оборотная сторона упаковки
Оборотная сторона упаковки

Мои основные правила использования ролика и скребка:

  • Кожа лица перед процедурой должна быть чистой, как и руки, как и сами гаджеты
  • Никакого массажа, если на коже есть раздражения или воспаления, иначе станет только хуже
  • Для лучшего эффекта эти инструменты можно хранить в холоде, при желании скребок можно использовать как патчи под глаза, что удобно в поездках

Есть противопоказания от производителя: если кожа не в порядке (воспаления, купероз, сыпь или дерматит, ожоги), а также высокое давление, беременность.

Наверное, массаж можно выполнять и на сухую кожу, но лучше воспользоваться сывороткой/маслом или, как я, совместить с применением увлажняющей/подтягивающей маски. Ниже дублирую схему моих движений, с масками использую ролик, как правило, по утрам. Плавно по несколько раз прохожусь по обозначенным линиям, поочередно используя большой и маленький ролик.

Какой вижу результат? Легче просыпаюсь, кожа просыпается вместе со мной, а не к обеду. Свежий цвет лица, меньше отеков, лучше впитываются и работают средства ухода. Очевидно, но факт, весь уход за лицом работает в комплексе и сильно любит регулярность. К массажу гаджетами это тоже относится.


Скребок стал для меня настоящей находкой. В паре с ним сейчас трудится Bioderma ультраувлажняющий крем Sebium Hydrа, который мне показался уж сильно питательным, но на ночь с массажем — это просто сказка. Результат крайне неожиданный: я после такой процедуры засыпаю на раз-два, а овал лица утром точно говорит мне «спасибо», я вижу это в зеркале. Плавный и аккуратный массаж по нужным направлениям, выполняемый регулярно, дает тот самый терапевтический результат.

Конечно, как любое устройство, массажные роллер и скребок кому-то могут не подойти. Но у меня с этими ребятами отношения сложились крайне приятно, радуюсь этому и желаю вам того же. Пойду попробую воспользоваться скребком для массажа тела: для шеи, спины, ступней он тоже подходит.


Срок использования: каждый день в течение 2 месяцев

Оценка:10/10 снимать оценку за отсутствие чехла/мешочка для хранения при такой стоимости не стала

Цена: 475 ₽


Пробовали такие массажеры? Как вам результат?

Лучшее за месяц

Комментарии

loka555555 31 марта 2021, 21:47
Сегодня купила скребок из нефрита, так что ваш опыт возьму на вооружение👍
А перерыв собираетесь делать? Возможен ли эффект привыкания?
AnyaMalina 01 апреля 2021, 04:44
Думаю, не буду брать роллер в предстоящий отпуск, такой вот себе перерыв  
Но вообще попадалась информация, что массаж привыкания не вызывает. Надеюсь, это были достоверные данные  
redishhh 31 марта 2021, 21:48
Да, тоже долго хотела попробовать эти штуки, заказала себе набор, только из розового кварца и в итоге он лежит уже какой месяц, никак не могу себя заставить им пользоваться  
AnyaMalina 01 апреля 2021, 04:46
Вот дааааа, у меня тоже были опасения, что поиграю и заброшу, но пока процедура нравится, она точно будет частью ежедневной рутины  
Vasilisk 31 марта 2021, 22:14
Мне подарили такой набор, только из нефрита. Тоже никак руки не доходят, надо конечно сначала изучить, как этим правильно пользоваться. Но подозреваю, что всё равно не буду — как представлю, что надо помыть до, потом помыть после, плюс сам массаж, плюс убрать гаджет...🙈где взять столько времени?)))
AnyaMalina 01 апреля 2021, 04:49
У меня эти приборы в ванной комнате на виду — помогает не забывать и убирать не долго) Но тут еще и специфичная мотивация, я ведь пользуюсь скорее потому, что нравится процесс, а результат уже как следствие  
belevichnasta 31 марта 2021, 22:19
Спасибо за Ваш пост!
Есть скребок и есть металлический роллер Wellderma (очень рекомендую обратить внимание, качество на высоте).
Скребком пользуюсь с удовольствием по гидрофильному маслу, в каждом направлении делаю по 10 движений (от центра лица к периферии).
Мосле массажа, конечно, кожа подтягивается 100%, но я делаю интенсивно и кожа лица становится практически пунцовой, некоторое время потом не могу из дома выйти)
AnyaMalina 01 апреля 2021, 05:00
Благодарю за рекомендации   если с моим набором что-то случится, обязательно пойду смотреть замену  
Гидрофильное масло растворяет жиры (подобное растворяет подобное), поэтому я бы побоялась, что мою кожу может пересушить.
Здорово, что вам подходит интенсивный массаж, не все могут себе это позволить  
Екатерина Лисова 17 мая 2021, 08:53
Здравствуйте. А подскажите как вам именно роллер по эффективности? От скребка я особо ничего не увидела…
belevichnasta 17 мая 2021, 09:19
Мне нравится пользоваться роллером на тканевую маску или на тонер, кожа подтягивается и скулы стали более выразительными при том же весе, мне 29 лет, но пока больших проблем пока с птозом и обвисанием кожи нет)
vivacolor 31 марта 2021, 22:19
Тоже рассматриваю к покупке скребок. Спасибо за информацию к размышлению! А маска огонь    
AnyaMalina 01 апреля 2021, 05:01
Спасибо за отклик, надеюсь, скребок и вам понравится  
alexsandrasmit 31 марта 2021, 22:42
  У меня купероз, мне нельзя  
AnyaMalina 01 апреля 2021, 05:03
Сожалею, наверняка, можно какое-то более щадящее воздействие другими методами 
CrazySusy 31 марта 2021, 23:35
Очень интересно, спасибо! Боюсь, если я куплю такое, то оно просто будет валяться… по крайней мере, я в сторону ролика поглядываю, а про скребок даже не думаю — был травматичный опыт еще когда это не было так популярно))
AnyaMalina 01 апреля 2021, 05:06
Я тоже этого опасалась, поэтому искала недорогой вариант. Но мне повезло, инструмент оказался полезным и пригодился  
nastasiaalien 31 марта 2021, 23:40
У меня тоже парочка ролик + гуаша, правда покупала отдельно, не в наборе) Пользуюсь утром на маску или сыворотку, нравится результат. И отеки уходят (кто-то любит полночный чай), и цвет лица ярче после массажа.
AnyaMalina 01 апреля 2021, 05:09
У меня также, работают хорошо    
Terracotta 01 апреля 2021, 04:45
У меня такой же, недорогой. Тоже нравится, легкий массаж по утрам и вечерам — самое то для тонуса. Но пользуюсь только роликом, скребком пока не научилась.
AnyaMalina 01 апреля 2021, 05:13
Сейчас я скребок распробовала, и мне он нравится даже больше, чем роллер  
SantaMom 01 апреля 2021, 05:54
У меня есть японский аналог гуаша, керамическая плитка Aura, она сложнее по форме, скорее направлена на грамотный лимфодренажный массаж. Использую с утра. А в качестве роллера похожая насадка для косметического прибора, с электричеством это гальванические токи, а без просто способ поскорее лишнюю воду согнать.
AnyaMalina 01 апреля 2021, 11:33
Спасибо за такой развёрнутый комментарий   вот вы сейчас написали про аналоги, и я вспомнила, что у меня раньше была маска Kenzo с металлическим роллером в тубе. Тоже хорошая вещь  
mari_amell 01 апреля 2021, 06:19
Очень надо заставить себя пользоваться такой полезной штучкой — и кожа скажет потом только спасибо, но есть внутренняя лень)))
Аня, спасибо за подробный пост и рекомендацию к использованию, надо бы начать, а 1 апреля как начало месяца подойдёт идеально для этого случая! И это точно не шутка)))  
AnyaMalina 01 апреля 2021, 11:33
Да, сегодня очередной повод что-то начать или сделать лучше  
AnyaMalina 01 апреля 2021, 11:34
 
fur_hat 01 апреля 2021, 10:22
О ролике думаю, но постоянно забываю в итоге. Вечно оказывается, что очередные румяна нужнее. А зря.
Аня, спасибо за пост!
AnyaMalina 01 апреля 2021, 11:35
Виктория, иногда очередные румяна ой как нужны, тут понимаю  
Misteria 01 апреля 2021, 17:11
Welcome to the club, как говорится🤗 я уже 4 месяца шкребусь, и подписываюсь под каждым Вашим словом. Засыпаю как ребёнок после скребкомассажа. Не могу нюфейсом пользоваться на ночь из-за пикания его, не особо рассчитывала что скребок мне его заменит, но была удивлена-утром отражение в зеркале не хуже чем после нюфейса. Роллер мне не зашел, продолжаю пользоваться роллером nurse jamie, он как-то более активно меня пробуждает чем каменный. Но это прямо открытие года-всегда хотела делать массаж лица, но чтобы делать его руками надо срезать ногти под корень, что на мне это не выглядит красиво, а скребок и роллер-как раз выход в таких случаях.
И еще рекомендую уделить внимание шее, задней и боковой поверхности-очень расслабляет.
AnyaMalina 06 апреля 2021, 10:00
Оксана, спасибо вам за подробный ответ, теперь знаю, что не одна такая)
Насчет шеи вы просто в точку, есть с ней проблемы, надо попробовать   Благодарю за рекомендацию  
fenix_decabrya 01 апреля 2021, 17:35
Как интересно! А почему на упаковке написано «тыльный камень»? Я пробовала гуглить, нет такого.   Мыльный есть. Он же Талькохлорит.
AnyaMalina 06 апреля 2021, 10:01
Ахахаха, «тыльный»   С торца было написано «мыльный»   Китайский товар такой китайский  
Lera_vale 01 апреля 2021, 17:39
У меня розовый кварцевый роллер ( Angela Gaglia). Тоже удивилась, что оказывается польза от него есть. А нравится с ним с утра, когда на ночь оставляю в холодильнике. Так очень подрувствующий эффект получается, сразу тонус и тон лица освежает. Но сейчас я ещё подсела на Nuface прибор с насадками. Это после такого, как я отказалась от ботокса ( перестала колоть в лоб).
AnyaMalina 06 апреля 2021, 10:03
Про Nuface много хороших отзывов, надо познакомиться поближе, спасибо  
ElenaShu 01 апреля 2021, 20:31
Есть ролик и такой, и с двумя крутящимися, которые кожу захватывают. Очень приятно ими пользоваться, но есть две причины почему лежат😒 первая — банальная лень, вторая — вечером хочется сериальчик посмотреть, а у меня плохое зрение и очки мешают массажу. На утро что ли перенести…
AnyaMalina 06 апреля 2021, 10:05
Елена, попробуйте обязательно на регулярной основе, результат вас приятно удивит