Какую роль для вас играет упаковка используемых продуктов? Для меня, к счастью или сожалению, одну из ведущих, потому что я — эстет. Но это не слепое следование за красивыми баночками, содержимое, всё же, решает.
Честно, упаковка зацепила, и я сразу же бросила продукт в корзину. К слову, ни разу не пожалела.
Оформление
Оформление баночки максимально минималистичное и красивое, её хочется крутить в руках и разглядывать. Баночка выполнена из очень твердого и качественного пластика, даже походит на стекло. Внутри есть защитная мембрана, предотвращающая засыхание маски. Все явно было продумано производителем. Для использования, в целом, всё классно и приятно.
Так же, в наборе с маской была и кисть.
Продукт
При снятии мембраны можно ощутить восхитительно приятный по моим меркам легкий запах кокоса. Он не приторно сладкий, а легкий, ненавязчивый. Маска истинной глиняной текстуры, но не супер сухая, т. к. Глицерин в составе всё-таки смягчает её. Наносится кисточкой легко, смывается так же. Никакого дискомфорта при применении не возникает.
Действие
Маска, как и положено всем глиняным, довольно быстро после нанесения засыхает. У меня это занимает около 5-10 минут.
После применения кожа мягкая, матовая и гладкая, поры стянуты и очищены. При этом сильной сухости не ощущаю, но советую после применения всех глиняных масок использовать что-нибудь увлажняющее.
Сомнения
В составе присутствуют миндальное и кокосовое масла. Насколько я знаю, кокосовое масло довольно комедогенное, поэтому твёрдо советовать маску не могу.
Итог
Мне данный продукт подошел, он отлично справляется со своими задачами, и я планирую докупить для пробы другие. Но из-за сомнений не могу быть уверенной в совете, поэтому все на Ваш страх и риск.
Пробовали что-то от этого бренда? Честно, я кроме масок ничего не нашла на русских сайтах? Ещё интересный факт — информации о бренде так же нигде нет.
Единственный минус, это объяснять родне, что нельзя доверять надписям на моих баночках)))))
Отдельное спасибо за наводку, где заказывали маску)).