Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
07.04.2021
2717

Подружится ли новая основа Even Better Clinical Serum Foundation SPF20 от Clinique с сухой кожей. Обзор 2 оттенков. Подробные фото

Всем добрый день!

Сегодня я расскажу о двух оттенках тональной основы Even Better Clinical Serum Foundation SPF20 от Clinique.  

Честно признаться, я давно не пользовалась никаким покрытием от бренда Clinique.



Но связано, это с тем, что ранее, я в течении, наверное, 6-7 лет пользовалась только этим брендом. Пудры и основы были моими незаменимыми друзьями. Кстати, кисть от какой-то пудры до сих пор в ходу))


Просто я не особо сильно интересовалась косметикой. Подобрав раз, я осталась довольна как действием, так и оформлением средств и уже никуда не смотрела. Но потом настала другая веха в моей жизни, связанная с посещением каких-то мастер-классов, обилием информации о новых средствах и я стала пробовать что-то другое. 


Итак, вернёмся к тональной основе. 

Even better clinical создана в духе последних веяний, сочетаясь в себе не только маскирующее покрытие, но и уходовые свойства, содержит сыворотки в составе, с такими компонентами, как гиалуроновая кислота, салициловая кислота, а также Витамин C и молекулу UP302. Основа имеет SPF 20. Что очень круто. Я до сих пор использую кислоты и пока не планирую заканчивать, и в принципе, при моем образе жизни, этой защиты на повседневную носку хватает ранней весной хватает.


Несмотря, на, что тональная основа содержит замечательные и полезные компоненты, все-таки привычную рутину с уходом отменять не стоит. 

Но с этой основой я часто пропускаю этап базы под макияж, так как и без она ложится замечательно. 


Упаковка очень классная, как и картонная, жизнерадостная в цветочках, так и сам стеклянный флакон-яичко с удобной помпой, кстати дозатор можно открутить и использовать все до последней капли.

Что касается оттенков, выбранных мною в наличии не оказалось, поэтому прислали 2 довольно разных оттенка. 

Всего же, палитра насчитывает 42 оттенка.


Сверху оттенок WN 46, ниже CN08.


Первый, несмотря на маркировку, которая говорит об его холодном подтоне (кожу свою считаю тёплой), подошёл почти идеально. Может на пол тона бледнее, чем хотелось бы. 

Второй, классный тёплый оттенок, но для меня он подойдёт только начиная с середины лета. 

Но это неплохо, я или миксую оттенки,2/1, где 2 части светлого тона и 1 часть темного. Получается что надо. Или же использую соло, просто в ход идёт бронзер) 

Покрытие от среднего к плотному. Финиш матовый. 



У меня кожа сухая, особенно весной очень сухая. Не все привычные мои тональные основы мне подходят в этот период. 

Но EBC не подчеркнула имеющиеся шелушения и в целом легла замечательно и держалась до победного весь день. Но я обязательно стараюсь кожу хорошо увлажнить. На неподготовленную кожу ляжет соответственно.


Единственное, у меня затяжной насморк, так как после всего перенесённого с этими вирусами, у меня иммунитет на 0, кожа на носу переживает сложный период и тут скрыть что-то основой очень проблематично. 


У меня на кожи есть разные моменты, помимо шелушений. Это неровный пигмент лица в целом, пигментация от солнца, мелкие высыпания, покраснения. Основа отлично выровняла цвет лица. 

Кстати, что приятно, на телефоне даже отпечатков замечено не было. 


Конечно, выровнять пигмент кожи исключительно только основой вряд ли возможно, чтобы это было визуально заметно после снятия макияжа. Но сделать процесс нанесения и носки макияжа максимально комфортным и полезным для кожи- с этим основа справляется  замечательно. 


Смесь оттенков до, сразу после. Яркое солнце



Смесь оттенков, тот же день, до/ после, тон улёгся


На крыльях есть сильные шелушения от аллергии. Оба фото после.


Тональный после 9 часов носки. Была и улица, и помещение, готовка, поездки. На носу слез по причине использования салфеток, аллергия и жуткий насморк тому виной. Консилер же не выдержал слезотечения.


Смесь оттенков, другой день, дневное освещение


Только cn08

Нанесение:

На мою сухую кожу тональный я наношу или спонжем или пальцами. Кистью получается очень плотно и тут уже шелушинки могут обозначиться. Потому что тон фиксируется быстро, а быстро кистью я тон не умею наносить.

Даже первыми двумя способами тон ложится средней плотностью. 

Фиксируется тон довольно быстро.

И подстраивается тоже! Буквально сливаясь с кожей.  Я окисления не заметила, но я наносила, повторюсь, неплотно.

Расход у EBC средний, минимальным точно не назовёшь. 


Финиш матовый, сначала даже очень, но потом становится натуральнее.

Я не припудриваю дополнительно, тон держится отлично, даже маски ему нипочём, она остаётся довольно чистой. Хотя румяна они у меня стирают. 

В поры не проваливается и морщины не подчёркивает.

Смесь оттенков до/после с полным макияжем/ после 6 часов электросвет


Смесь оттенков дневной свет. Оба фото после


Кожа до/после/ спустя 6-7 часов. Оттенок 08. Без припудривания, только кремовые румяна


Подытоживая, я считаю, что этот крем просто создан для комби и склонной к жирности кожи и для тех, кто любит довольно пигментированные и плотные основы. Если припудрить, наверняка будет сидеть очень долго. 

С сухой -надо очень хорошо увлажнить прежде, но зато и без пудры держится до победного.

Возможно, это особенность только на сухой коже, что в начале может подчёркивает пушок, но потом покрытие усаживается и этот момент проходит.

Я хоть и люблю тоны с сиянием, которые хорошо смотрятся на сухой коже, но к сожалению, до вечера в идеале они не доживают совсем(


Легкое нанесение в жизни, абсолютно натурально выглядит. Без лишнего сияния или матирования

Честно говоря, я не ожидала, что смогу подружиться настолько с этой основой, с моим то типом кожи, но мне она так полюбилась, что я даже отказалась от заказа, где был тональный крем, вокруг которого я ходила долго, просто я не успею нормально все использовать.


Цена ( вообще не бюджетная ) без каких-либо скидок. Объём 30 мл.


4200₽цена
9/10оценка
1 неделя, 7р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа


Думаю, я отлично с ним буду ладить, когда будет переходный период от осени к зиме, в этот период моя кожа сходит с ума и становится прям очень даже комби. Как раз в это время добью более золотистый оттенок, так как все-таки надеюсь на загар, ну а пока буду использовать светлый тон. 

Лучшее за месяц

Комментарии

pi4y4y 07 апреля 2021, 09:09
Очень естественное покрытие получилось 👍
LoveforLips 07 апреля 2021, 11:36
Спасибо, да, но можно при необходимости достроить до плотного.
Oxana_1611 07 апреля 2021, 09:31
Спасибо за подробный обзор, мне очень нравится как смотрится на коже, пожалуй, куплю себе
LoveforLips 07 апреля 2021, 10:08
Спасибо, честно говоря, как он попал ко мне в руки, только им и пользуюсь. Нравится. Поэтому фото накопилось прилично. Тональные я тестирую, как уход. Анализирую как кожа себя чувствует во время и после снятия макияжа.
Lutralutra 07 апреля 2021, 11:05
Я так поняла, представлено на тестирование? Метку забыли)
LoveforLips 07 апреля 2021, 11:24
Конечно, пост опубликован модераторами.Странно) у меня метка есть…
karmelita-05 07 апреля 2021, 11:50
Настя, не переживай, бывает такое, что метка слетает и её проставят принудительно и будет видно всем. Интересующиеся всегда могут написать модераторам — я вчера предоставляла скрин заказа в Золотом Яблоке, как подтверждение покупки (в заказе еще позиции были). Считаю, это абсолютно нормальным.  
LoveforLips 07 апреля 2021, 12:02
Да, мне нечего скрывать) пост честно ждал своей очереди )
karmelita-05 07 апреля 2021, 11:51
Тон отлично лег, даже темный оттенок! Читаю посты и так на всех гладко лежит  
LoveforLips 07 апреля 2021, 12:03
Я в начале не ожидала, когда начала распределять по лицу. Но уселся он прекрасно
daliuva 07 апреля 2021, 12:12
Неожиданно хорошо смотрится на сухой коже) понравилось как на Вас выглядит)
зарплата, приходи скорей!   хочу, хочу, хочуууу)))))
LoveforLips 07 апреля 2021, 15:49
Я сама удивилась. Вообще ничего не ждала. Когда я согласилась на обзор, я знала только то, что это тон с уходом. Потом приняла участие в эфире, где рассказывали о том, что тон больше для комби и жирной кожи. Мне мои флаконы не пришли на тот момент. В общем ждала я, что будет на мне никак. А вышло очень даже)
Yuliana85 07 апреля 2021, 15:23
Эх… Люблю тона Клиник, серия Even Better для меня вообще очень удачная оказалась. НО вот смотрю на новый тон, вроди все красиво, все хвалят. Только вот с Кларанс было так же, купила расхваленный флюид а в итоге тон гадостный и флюидом там даже не пахнет. Сплошная маска на лице с кучей морщин которых там и не было впомине. Куча положительных отзывов не гарантирует что тон хорошо ляжет на тебе( Хотя попробовать его интересно. Буду ждать пока довезут в наш Брокард, закончится локдаун, нужно смотреть вживую.
Спасибо за обзор.
LoveforLips 07 апреля 2021, 15:48
Спасибо за комментарий. В этом плане с ним удобно, можно налить себе в пробник. Тон с помпой, более гигиенично. Вряд ли в тестер кто-то залезет. Ну и пробники — наше все. Только благодаря им я познакомилась с половиной своих основ.
Людмила Иванова 07 апреля 2021, 15:58
впервые приличный тон у них. Маскирует без маски. У ва конечно у самой дивная кожа, я тоже в один слой попробую. Судя по фото, тон удался…
LoveforLips 07 апреля 2021, 16:04
Спасибо. При желании из него можно оч плотное покрытие. Но я такое не люблю, да и не требуется на данный момент. Влажный спонж — наше все)
Mursilka 10 апреля 2021, 22:47
Лежит безупречно  
LoveforLips 10 апреля 2021, 23:11
Спасибо! Фото нагляднее слов, это точно.