Доброе время суток!
В моей коллекции лаков для ногтей — изобилие разных оттенков, но в последнее время я предпочитаю нюд. Сегодня покажу в посте одно из любимых средств для ногтей — это BB Beauty & Booster.
Моё мнение:
Berenice — это мой любимый бренд средств и лаков для ногтей. Около года назад у них вышла серия для ногтей Vegan Conform, я сразу же купила трёхфазное масло (отзыв можно посмотреть тут), потом прозрачное средство Phyto Strong (отзыв тут) и уже в начале этого года — BB Beauty & Booster.
BB Beauty & Booster — это средство для ухода за ногтями, его можно использовать самостоятельно, как лак, или же наносить под цветной лак в качестве основы. Я пробовала оба варианта.
В качестве базы. Я наношу один слой, цветной лак на него ложится ровнее. Я пробовала использовать как родные лаки Berenice, так и другие бренды, со всеми дружит. Особенно хорошо на BB ложатся светлые и пастельные оттенки. Также BB Beauty & Booster продлевает стойкость лака дня на 3 точно и защищает ногтевую пластину от окрашивания. Плюс можно использовать как основу для фрэнча. Как база работает отлично.
Но я полюбила использовать это средство, как самостоятельное покрытие. В этом случае наношу в 2 тонких слоя, сохнут они очень быстро. В итоге получается эффект «мои ногти, только лучше», ногти аккуратные, более ровные, не перетягивают на себя внимание. BB Beauty & Booster имеет молочный оттенок с маленькой розовинкой, на ногтях даёт полупрозрачное покрытие.
В нанесении беспроблемный вариант, главное, наносить тонкими слоями. Носится у меня неделю, потом могут где-то появляться малюсенькие сколы, но за счёт полупрозрачной текстуры, они практически незаметны, поэтому ещё пару дней можно ходить смело. На ногах держится дольше — 10 дней точно. Снимается жидкостью для снятия лака очень быстро.
У меня ногти в хорошем состоянии, потому что я за ними ухаживаю и забочусь, поэтому именно про восстановление повреждённых ногтей сказать не могу. Но я использовала BB Beauty & Booster регулярно пару месяцев (снимала, наносила заново) и мои ногти остались в хорошем состоянии — ровные, не сухие, не ломаются, поэтому ухаживающие свойства у средства точно есть.
Упаковка традиционно для бренда шикарная. Большая картонная коробка, которая презентабельна и в качестве подарка. Внутри на специальном фиксаторе располагается флакон. Флакон в стиле марки — с одной стороны гравировка, с другой наклейка с названием. Очаровательная крышечка в деревянном стиле. Кисть такая же, как у лаков Berenice, аккуратная с плоским срезом, работать такой очень удобно.
Сейчас это моё любимое средство для ногтей 😉
Качество у бренда всегда достойное 👌🏻