17.10.2020
1959

Регенерирующее средство для ногтей Phyto Strong от Berenice

Доброе время суток!

Я не люблю гель — лаки, две недели ходишь с красивыми ноготками, а потом полгода восстанавливаешь ногти. А последний поход на маникюр (в приличный салон, между прочим!!!) и вовсе был как страшный сон. В итоге снова приходится лечить ногти и в этом мне помогает средство Phyto Strong от Berenice.

Моё мнение:

Средство Phyto Strong входит в новую серию Vegan Conform, смысл которой — отсутствие продуктов животного происхождения в составе и тестов на животных. Для меня это важно. Также средство Phyto Strong отличается тем, что в составе 74% компонентов натурального происхождения. В составе также содержатся AHA и BHA — кислоты.

Phyto Strong — это прозрачный с лёгким зеленоватым оттенком лак для ногтей. Точнее даже не лак, а средство, но на ногтях выглядит, как прозрачный лак. Можно использовать самостоятельно, а также в качестве базы под лак. Я пробовала по-разному.

В качестве самостоятельного средства, как я уже писала выше, выглядит, как прозрачный лак. Ногти выглядят аккуратно.

В качестве базы под лак работает прекрасно, любой лак ложится намного проще, держится дольше и предотвращает окрашивание ногтевой пластины. При этом средство также работает на укрепление. Использовала с лаками разных марок, в основном с Berenice, так как сейчас я в процессе перехода на кислородные лаки этого бренда, но и с другими тоже работает хорошо.

В результате регулярного использования ногти, к счастью, действительно стали крепче и здоровее. Перестали слоиться и в целом почти полностью восстановились. Думаю, ещё пару недель и будет вообще всё хорошо.

Наносится средство очень легко, сохнет быстро и удаляется без проблем ремувером.

На первом фото ногти в ужасном состоянии после снятия гель-лака, они тонкие, как пергамент, и на следующий день после фото 3 ногтя на одной и 4 на другой просто сломались под ноль. На фото ногти выглядят, кстати, ещё не так плохо, как в реальности. В этот же день, к счастью, мне пришёл заказ с Phyto Strong и с того момента мне удалось отрастить свою длину, но при этом кончики, конечно, же ещё повреждённые, так как эта часть ногтевой пластины, на которой был гель — лак, но они не ломались ни разу!

599₽цена
2 месяца, 7р/в неделюиспользование

gorrar 18 октября 2020, 12:56
Не знала о такой фирме! Спасибо за информацию.
Ваши ноготки заметно похорошели!
А как часто вы наносили средство?
TataBeauty 18 октября 2020, 17:29
2 месяца использовала постоянно. Снимала, а потом на носила заново
gorrar 19 октября 2020, 05:44
Я имела в виду, через сколько дней) Нужно каждый день или можно в темпе перекраса лака? Спасибо вам. На сайте совсем нет подробностей.
TataBeauty 19 октября 2020, 09:09
В темпе перекраса лака) каждый день не нужно)
persymmjeckson 19 октября 2020, 12:40
Спасибо за пост! Как раз присматриваю новую базу. Раньше халатно к этому относилась, брала первую попавшуюся, сейчас хочется более обдуманно подойти к вопросу))
TataBeauty 19 октября 2020, 12:45
За эту базу ногти скажут спасибо, она реально классная
MariyLiss 19 октября 2020, 18:33
Результат заметен!
У меня есть такой лак, и если честно — ожидала большего. Покупала его, когда работала в перчатках и ногти истончились и начали жутко слоиться. Лак не помог, хотя в этой ситуации на один лак рассчитывать не стоит. Потом, когда перестала ежедневно носить перчатки, лак хорошо укреплял, но за такую цену, я думаю, можно найти средство и лучше. Ногти не перестали слоиться полностью. На мне лучше работает сос-восстановитель от Эвелин, но там в составе формальдегид и прочие вредные штуки. Поэтому я ещё в поиске своей идеальной базы)
TataBeauty 19 октября 2020, 21:33
У Беренис много хороших штук для ногтей, присмотритесь к средству с золотом, я уже второй флакон прикончила и планирую заказать третий   ещё с бриллиантом есть, оно прям супер восстанавливающее, я выбирала между ним и Phyto Strong, в итоге взяла прследнее
MariyLiss 19 октября 2020, 23:24
Спасибо большое, обязательно попробую, как закончится мой, он уже на последнем издыхании)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...