25.03.2021

MartiDerm Pigment Zero Dsp-Bright. У этих ампул удивительное побочное действие

Здравствуйте! Я перепробовала все ампулы марки MartiDerm и нахожусь, видимо, в пожизненном рабстве у них.😃 В восторге от всех, кроме разве что Flash показались слабоватыми и подойдут совсем молодой коже. Бойцы невидимого фронта в этом посте — ампулы, нацеленные на снижение гиперпигментации кожи, выравнивание тона, нивелирование уже имеющихся пигментных пятнышек.

В коробке 30 шт, есть упаковки по 10 шт, и даже кармашки с одной ампулой на пробу. Всегда беру 30, так как это выгоднее. Внутри есть блистер с подставкой, колпачками и открывалкой. Эта туба позволяет безопасно открыть ампулу, не накрошить внутрь стекла и не порезаться. Просто наденьте тубу на ампулу и мягко надавите. Носик ампулы ровно отломится и на нее можно будет надеть пластиковый дозатор, а сверху колпачок.

Мне ампулы хватает на два раза — наношу щедро на лицо, шею, декольте. Можно чередовать с другими сыворотками. Открытую ампулу лучше не хранить дольше 12 часов.

Что обещает производитель:

• уменьшение и предотвращение появления темных пятен на коже
  • выравнивание тона кожи
  • улучшение цвета

Бонусом идет увлажнение и нереальное натяжение. Вообще все ампулы марки содержат витамин С и другие полезные соединения, все ампулы так или иначе подтягивают кожу и ты это ощущаешь — например, лоб как натяжной потолок — гладкий, увлажненный и сияющий.

Почему-то именно у этих ампул эффект натяжения такой сильный, что я в первый раз побежала к зеркалу посмотреть — не оказались ли глаза на темечке? Даже если с вечера поесть соленой рыбы и утром проснуться как председатель Мао — очистить кожу и нанести сыворотку из ампулы, щедро так. Пьем кофе (тоже выводит лишнюю воду) и вуаля — через полчаса вид такой будто кожа и мышцы, словом все ткани лица, притянулись к костям черепа и гладко так их обтягивают. Это не просто ощущение, это и в зеркале видно. При этом нет ощущения сухости или обезвоженности. За счет чего такой эффект? Не знаю) Может концентрация витамина С 5% творит такое, но факт остается фактом.

Ампулы можно использовать утром и вечером. На коробке есть соответствующие значки — месяц и солнышко. Я бы советовала использовать какой-либо санскрин днем, если увлекаетесь такими ампулами (любыми).

Pigment Zero содержит уникальный DSP-TX Complex, который в свою очередь включает в себя Фитиновую кислоту, Транексамовую кислоту (3%), Беллис переннис (экстракт маргаритки) и Гексилрезорцин. Все эти соединения участвуют в борьбе с пигментацией кожи.

Насчет избавления от серьезных пигментных пятен — не скажу, так как эти ампулы я брала с целью получить источник витамина С, проверенное глубокое увлажнение, общее осветление. Вот общее осветление я получаю сполна, более того — этой весной у меня не появились веснушки! Вообще ни одной, хотя все годы появлялись уже в конце февраля. Возможно как раз из-за этих ампул.

Состав:

Текстура содержимого — мутноватая водичка, не жирная, не липкая, не маслянистая (как зеленые). Впитывается моментально, не оставляет никаких следов на коже — ни пленки, ни блеска, вообще ничего. И есть соблазн нанести еще — не надо) Можно нанести свой обычный крем. Но если хотите ощутить эффект натяжного потолка в полной мере — подождите, побудьте без крема.😄

Только проснувшееся и умытое лицо:

После нанесения и полного впитывания. Кожа уже сухая, не липкая, будто ничего и не наносили. Вот этот блик — от натяжения)

Понятное дело, что «натяжение» ощущаю и вижу только я. То есть это не избавление от щек за 20 мин.😀 Лицо как будто подбирается, кожа подтягивается и сияет. Из всех опробованных ампул марки, эти — самые подтягивающие)

Очень обрадовалась, что MartiDerm официально пришли в Россию и есть на известной торговой площадке, можно поймать очень хорошие скидки и нет нужды заказывать за границей.

Оценка: 5+

Срок использования: конкретно эти ампулы 1 месяц, MartiDerm — года два. Прочно сижу и не хочу слезать)

Цена: Около 7 тыс руб. за 30 ампул, мне достались за 4800 руб. (поймала скидку)

Irene_blago 25 марта 2021, 12:04
Женя, как интересно   ампулы пока не использовала в уходе. А у них есть накопительный эффект? Или работают только здесь и сейчас?
karmelita-05 25 марта 2021, 12:22
Ира, накопительный точно есть — чем дольше пользуешься, тем меньше воспалений, покраснений, сильнее эффект натяжения. У меня как то вылезла аллергия на тоник с ромашкой — все в глубоких болючих подкожниках. Я просто замазывалась маслянистыми (!) зелеными ампулами — два дня и все очистилось. Казалось бы — жирноватые ампулы, но работают на ура.
Irene_blago 25 марта 2021, 12:57
Спасибо
Olso 25 марта 2021, 12:26
Спасибо за пост, Женя! Люблю ампулы марки, действительно эффективное средство.
karmelita-05 25 марта 2021, 12:35
Ольга, а Вы именно эти пробовали или другие от марки? Какие у Вас впечатления? Я вечно так боюсь что-то советовать(
Olso 25 марта 2021, 13:25
Я уже раза три брала в зеленой упаковке. Кстати, после Вашего поста)) Спасибо Вам за него))
Что хочу сказать. Зеленые ампулы делают кожу красивой, вот просто красивой. Прекрасно регулирую/нормализуют жирность, сужают поры (всегда считала, что это невозможно), цвет лица хорошо выравнивается, и рельеф, и да, подтягивается кожа немного. Я это не с первой ампулы прочувствовала, правда, но прочувствовала, кожа как-будто бы подбирается и становится плотнее. Мне очень нравится их воздействие. Так что, не зря Вы нам что-то советуете
karmelita-05 25 марта 2021, 13:35
Спасибо за отзыв, очень рада)
Lisa_Veta 25 марта 2021, 12:40
Была пара пробников таких ампул, как раз Flash. Скорее понравились. Кожа моментально ощущается увлажненной, в моем случае не требует закрытия кремом в дневное время. Смущает силикон в составе на втором месте (как раз в ампулах Flash), поэтому для меня это вариант только в холодное время года. Я так поняла, что Flash самые простые по действию. Есть желание попробовать и другие варианты этих ампул.
karmelita-05 25 марта 2021, 13:14
Да, во Flash есть и еще в черных, которые Brilliant. В остальных, по-моему, силиконов нет. Попробуйте зеленые или красные с липосомами — прям огонь)
EleEle 25 марта 2021, 12:54
Как во время ваш пост. Обожаю ампулы Martiderm, это какая-то магия, но конкретно эти ещё не пробовала. Придётся брать
karmelita-05 25 марта 2021, 13:14
Надеюсь, Вам понравятся)
M-Olly 25 марта 2021, 12:59
Я скажу про пигментацию.
Это одно из самых эффективных средств, которые я пробовала, а пробовала я много. Теперь всем их советую. Но! Веснушки — это не пигментация, прастити)
У меня была сильная мелазма после беременности. С этими ампулами я без фото и проч, просто в зеркале видела, как пятна светлеют, крупные распадаются на более мелкие. И вот уже совсем легкого тонального мне хватает, чтобы перекрыть остатки. Но настолько я знаю, транексамовая к-та не работает от солнечной пигментации и не уверена на счет возрастной.

Кстати, на упаковке написано, что открытой ампулу можно держать 24 часа.
karmelita-05 25 марта 2021, 13:16
А, тогда они не вылезли по какой то другой причине. Обычно с первыми лучами весеннего солнца, а сейчас конец марта и ничего) Спасибо за пояснение. Можно, кто-то и дольше держит, так как ампулы может хватить на несколько применений. У меня просто пунктик кислород и витамин С. Крышечка не прилегает плотно.

Здорово, что на Вас так сработали) Теперь еще больше уверена, что мне не кажется — работают!
honey_budger 27 марта 2021, 22:51
Как же Вы вовремя! У меня зеленые и всем они хороши, только беременная пигментация и ныне там, а оказывается нужны вот эти! Надо брать!
karmelita-05 27 марта 2021, 23:37
Может, просто не сразу посветлеет? Должно пройти время. Надеюсь, Вам помогут ампулы ??
M-Olly 29 марта 2021, 00:45
Я пробовала очень много всего. Транексамовая к-та пока лучшее, что нашла. Но с пигментацией лучше всего бороться сразу по нескольким фронтам. Но здесь набор активов: вит С (кстати, он далеко не весь борется с пигментацией) и гексилрезорцин.
Пусть на вас они сработают так же круто, как и на мне.
honey_budger 29 марта 2021, 23:02
Спасибо! Пусть
AAG 25 марта 2021, 13:22
Женя, а каким кремом их лучше закрывать? Я попробовала, но мне явно надо что-то сверху, и мне показалось, что эти ампулы конфликтуют с моими Elemis и Filorga
karmelita-05 25 марта 2021, 13:41
Сейчас мне станет очень стыдно. Дело в том, что да, с большинством кремов конкретно вот эти ампулы Pigment Zero у меня конфликтуют. Я попробовала закрывать всем, что у меня есть — крем как то не очень впитывается и может даже скататься, когда без ампул ничего не скатывается. Потому, ампулу закрываю F99 — который настоящий красно-белый за 190 руб. в аптеке. Его часто имитируют другие производители, вот этот самый самый. Не знаю, что в нем такого особенного, но он и питает и увлажняет и не забивает поры и ни с чем не конфликтует.   Потом какое-то время не пользуюсь ампулами (идет в ход другая сыворотка) и вот тогда возвращаюсь к другому крему.
AAG 25 марта 2021, 13:50
Ох, ну ничего себе! Я не знала про этот крем! Спасибо большое, да, это именно то, что я хотела услышать ❤️
karmelita-05 25 марта 2021, 14:32
Попробуйте, он такой недорогой и способен вытащить кожу из депрессии) Только именно тот бело-красный, а то в другие F99 чего только не напихали уже((
Rastrata 26 марта 2021, 04:50
Спасибо за крем!
karmelita-05 26 марта 2021, 11:48
Надеюсь, понравится)
AlexaShu 25 марта 2021, 13:24
Спасибо Вам за пост! Я видимо из дремучего леса(( Первый раз слышу про эти ампулы, но очень хочу эффект натяжного потолка, ещё и матового!)) Интересно, если наносить после карбокси-маски, эффект усилится?
karmelita-05 25 марта 2021, 13:41
Спасибо) Можно взять для пробы маленькую упаковку или еще есть набор-знакомство. К сожалению, не пробовала карбокси-терапию, не могу сказать)
honey_budger 27 марта 2021, 22:53
Я влезу. Лучше осторожно с другими средствами сочетать. Моя любимая салицилочка вместе с ампулами дали такой эффект натяжения, что я думала все отвалится.
AlexaShu 28 марта 2021, 16:31
Ого! Спасибо за предупреждение! А что у Вас за салицилка? Я тоже периодически пользуюсь The Ordinary.
honey_budger 28 марта 2021, 16:34
У меня Paula's choice bha 2% luquid. Люблю ее годами) даже пост писала
AlexaShu 28 марта 2021, 16:45
Спасибо большое, пойду изучать!))
Julia_Lifestyle 26 мая 2021, 19:45
Здравствуйте! Мне тоже понравилось Paula‘s Choice и мне кажется, салицилка на мне работает. А вы могли бы посоветовать какой-то тоник послабее, на каждый день может с салициловой кислотой? У меня Avene заканчивается, его сняли с производства и хочу что-то похожее на замену
honey_budger 26 мая 2021, 22:43
Здравствуйте, не могу, к сожалению, мне тоники послабее не делают ничего. А 2% делают все, но каждый день я ее использовать не могу
orlova_81 25 марта 2021, 17:02
спасибо за пост! как раз ищу средство с отбеливающими свойствами и с витамином С. записала себе в хотелки)
karmelita-05 25 марта 2021, 17:19
Надеюсь, Вам подойдет. У них есть оранжевая коробка — там включен SPF фильтр, они очень хороши для солнечных дней)
SantaMom 25 марта 2021, 18:22
Надобрать! ) У меня в любичиках их Platinum с протеогликанами, на самом деле единственное средство с витамином С, которое оказалось угодно моей коже — рекомендую, отличные!
karmelita-05 25 марта 2021, 18:28
Очень рада, что Вам так подошло и понравилось) Поддерживаю полностью)
Elenina87 25 марта 2021, 18:32
О, Женя, заинтриговали! После сыворотки Витамин С, к бренду очень большой интерес. Пробовала кстати просто их уход — без чудес.
karmelita-05 25 марта 2021, 19:03
Елена, Вы пробовали кремы? Совсем никак? А то я всё смотрю-смотрю…
Elenina87 26 марта 2021, 10:40
Я пробовала для кожи вокруг глаз, легкий пилинг-скраб. Средство для снятия макияжа глаз. Вот последнее очень нравится! У меня миниатюра, думаю купить полноразмер.
karmelita-05 26 марта 2021, 11:48
Спасибо)
NatalyaR 27 марта 2021, 08:38
А можете в личку поделиться, где брали?? А то я привезла две коробки из Испании за 40 евро каждая… как то за 7 с лишним тыщь брать… жабка давит?.
karmelita-05 27 марта 2021, 11:31
Ответила)
fur_hat 27 марта 2021, 10:26
Вау, какая интересная информация!)
karmelita-05 27 марта 2021, 11:32
Буду рада, если пригодится)
Mursilka 27 марта 2021, 22:31
«Накрошить внутрь стекла»  . Это мои постоянные мысли при использовании ампул, отламывающихся обычным способом.
Эффект натяжного потолка не хочу  , но после такого эмоционального поста захотелось подробнее изучить ассортимент и подобрать что-то под свои потребности.
karmelita-05 27 марта 2021, 23:38
Саша, ни разу не накрошила. Там очень хорошая открывалка. ??
honey_budger 27 марта 2021, 22:55
Спасибо за пост! Я плотно сижу на зеленых после вашего поста, а теперь нам с беременной пигментацией нужны и эти.
Скажитн, а как вы сочетаетн их с филорговским кремом для глаз? Они не конфликтуют?
karmelita-05 27 марта 2021, 23:40
Спасибо за комментарий. Что-то давно не было Филорги, с этими ампулами не пробовала их кремы((
honey_budger 27 марта 2021, 23:59
А чем вы сейчас узаживаете за кожей вокруг глаз?
karmelita-05 28 марта 2021, 10:36
Две-три баночки подряд Darphin Stimulskin для глаз. Недешевый, но работающий. Сейчас тоже Darphin, но гель, полегче, пока тепло.
honey_budger 28 марта 2021, 11:49
Спасибо
fedoraminov 28 марта 2021, 15:25
… Быть может производители ампул раскрыли секрет крема Азазелло...  Большое спасибо за знакомство с маркой — не слышала о ней до Вас, обязательно включу их ампулы в свой уход (настроена решительно!) Впечатлило в описании всё — и эффект, и состав, и состояние кожи Вашего прекрасного лица  . Читать Вас невероятно приятно — такая лёгкость и очарование в Вашем художественном стиле письма
karmelita-05 28 марта 2021, 15:30
Спасибо за теплые слова)) Надеюсь, эффект Вам понравится, сейчас есть удобные маленькие упаковки для знакомства

Ах, если бы всё было так просто с составом того крема
fedoraminov 28 марта 2021, 15:44
С маленьких упаковок и начну)) неет таких кому не понравится сей эффект
Вы правы)) там вообще история не простая…   но есть цели, к которым идёшь рискуя
karmelita-05 28 марта 2021, 16:35
Вы правы, я еще не встречала равнодушных к этим ампулам.
Neporochnaya0710 11 сентября 2021, 17:06
Евгения, приобрела ампулы этой фирмы. Подскажите, пожалуйста, как вы их использовали? Утром и вечером,, в сутки 1 ампула уходит? Курс 30 дней, правильно? Пробовали ли вы наносить их под альгинатных маски? Или можно реже их использовать, через день, два? Есть ли эффект при таком применении?
karmelita-05 11 сентября 2021, 17:18
Здравствуйте! Я использую на ночь, закрываю позорно-дешевым кремом F99 в красной коробочке. Все остальные кремы почему-то не дружат с этими ампулами. Причем, только с этими! Чтобы не держать открытую ампулу долго открытой, я наношу на шею и декольте ииии даже подмышки — это моя заморочка, не нравится, когда там кожа темнеет. У меня получается — 1 штука в сутки. Если использую каждый день, лицо может ощущать стянутость, потому иногда пропускаю день. Прислушиваюсь к себе)) Эффект есть, я именно по зоне декольте и заметила. Весьма заметные пятнышки очень посветлели, почти слились с общим тоном.
Neporochnaya0710 11 сентября 2021, 20:26
Neporochnaya0710 11 сентября 2021, 20:26
Спасибо, это вот этот крем, красный тюбик?
karmelita-05 11 сентября 2021, 20:33
Да-да, есть ещё жирный, он прям реально жирный. Я всегда беру полужирный)
Neporochnaya0710 11 сентября 2021, 23:54
Женя, спасибо вам большое! Буду пробовать.
karmelita-05 10 апреля 2022, 20:13
Надеюсь, Вам понравится) Не видела комментарий…
marishka06 10 апреля 2022, 13:57
Евгения, перечитала посты про Martiderm, собираюсь сейчас заказать несколько видов ампул, заранее уверена, что понравятся)
А кремы случайно не пробовали? Если да, какие впечатления? Вроде видела где-то в комментариях обсуждение кремов, но найти сейчас не могу.
karmelita-05 10 апреля 2022, 20:14
Нет, кремы не пробовала, тоже где то видела комментарии, что ничего особенного. Ампулы все же какой-то концентрат. Я их готова покупать даже задорого(

Видела на WB такие коробочки с разными видами ампул, для знакомства, тоже удачный вариант для пробы.

Очень надеюсь, что Вам они понравятся. Меня ни одна коробка не разочаровала
marishka06 18 июня 2022, 21:22
Хотела отписаться, взяла я три упаковки по 30 ампул, Proteos Hydra Plus, Night Renew и Photo-Age HA+.
Женя, я просто пою от восторга! Не ожидала такого эффекта. Прежде всего- сверхлифтинг! Ну и кожа идеально гладкая, плотная, впрочем, кому рассказываю…
Крем со скидкой не достался, а без скидки не захотела. А вот ампулы теперь из-под земли доставать буду, если исчезнут, и без скидок тоже)
karmelita-05 18 июня 2022, 23:33
Марианна, я так рада! Спасибо, что написали! Я обожаю ReNew! (и остальные тоже) Они просто творят чудеса и с порами, и с цветом лица и с увлажнением. Насколько я знаю, на WB официальный продавец и там часто бывают скидки, я там уже раза три брала по 30 шт. и все оригинал, запаяны в пленку, с хорошим сроком годности.
marishka06 18 июня 2022, 23:41
У меня родственница брала на WB этой весной краску для волос. Коробками будто в футбол три матча сыграли. Ломаные-мятые как из-под бомбежки. Мне после этого страшно там косметику брать. Если официальный продавец — хорошо, спасибо за информацию!
karmelita-05 18 июня 2022, 23:44
Бывает, конечно, но тогда можно просто отказаться и не выкупать. Если уже оплатили — обязаны вернуть деньги на карту. Я при них вскрывала коробку и даже пересчитывала ампулы) Там нормально смотрят на таких тетенек   Если платишь 5 к за коробочку, то можешь и проверить.
Maryvlad 19 июня 2022, 16:04
Кожа у Вас прям мечта, супер, ровный цвет, гладная, загляденье.
Вот думаю, может, тоже надо тоже попробовать ампулы. Какие можете порекомендовать для начала. Кожа возрастная, склонная к жирности, с порами и пигментацией.
karmelita-05 19 июня 2022, 20:39
Большое спасибо) Первые ампулы, что я взяла — «зеленые», с витамином С, которые без SPF фильтров, и они меня поразили в самое сердце, так как увлажняли, кожа прям сияла и натягивалась. А потом уже докупила с липосомами (красные), «оранжевые» с SPF, Flash (мне показалось, что они самые легкие), ReNew (бомбические, на ночь, с кислотами). На WB есть такие наборы-знакомство, может, попробуете.

Возьмите как и я «зеленые»)

Их лучше курсом, то есть делать перерывы.
Maryvlad 19 июня 2022, 21:19
Спасибо огромное, уже какое-то понимание вырисовалось.
Кожа к меня совсем не сухая, наоборот, всегда присутствует блеск, даже зимой с отоплением.
Для начала все же возьму с липосомами и те, которые в посте, хотя все хочется попробовать.
Зелёные лучше на зиму оставить, как и Renew (они с кислотами). Буду пытаться из Европы привезти, там цены более менее.
karmelita-05 19 июня 2022, 21:26
Вы правы, с липосомами полегче, они вообще не масляные. Просто зеленые меня поразили) до вау-эффекта)
Maryvlad 19 июня 2022, 21:34
Ещё раз спасибо
karmelita-05 20 июня 2022, 12:48
Вам спасибо, что написали) Мне очень важны отклики