24.03.2021
20050

Идеальный нюд найден! NARS Powermatte Lip Pigment в оттенке American Woman

Всем доброго времени суток. Вот у вас бывают дни, когда уже сделан весь макияж и доходит дело до губ, а ты стоишь… смотришь… на себя в зеркало и не понимаешь, каким цветом накрасить губы? Меня порой настигает сие недоразумение) И именно эта помада выручает в такие моменты. Вот чесн слово, она подойдет абсолютно под любой макияж. Настолько у нее благородный и правильный цвет, который способен украсить и подчеркнуть красоту любого образа.

Но не за цвет один она у меня любима. Формула жидких матовых помад у NARS одна из моих любимых. Ложится тонкой невесомой вуалью, полностью перекрывая свой пигмент губ. Абсолютно не ощущается на губах, а самое главное не сушит их (я всегда под матовые помады наношу тонкий слой бальзама для губ). Стойкость отличная-спокойно переживет пару чашечек кофе и нежирный обед. Сходит именно этот оттенок очень равномерно, нет никаких засохших кусков по краям губ, все деликатно и мягко.

Отдельно хочу отметить удобный аппликатор, которым не составит труда сделать ровный контур. Он довольно-таки жестковат, не похож на привычные мохнатки-спонжи.

свет в губине комнаты
свет в губине комнаты

Расход-он минимален, т.к. одного слоя (окунания аппликатора) хватит для идеального матового покрытия.

Сижу пишу пост, а ощущение, что пою дифирамбы))) Просто считаю незаслуженным отсутствие внимания к данной линейке помад, про них не так часто пишут и показывают. Хватит букв, пришло время показать оттенок на губах.

свет от окна, пасмурное небо.
свет от окна, пасмурное небо.
свет у другого окна, капелька солнышка на небе)
свет у другого окна, капелька солнышка на небе)

Кстати хочу отметить, что покрытию на губах 1,5 часа😜

Если вас не интересуют подобные оттенки, советую присмотреться к данной линейке помад. Выбор оттенков не мал, думаю каждый сможет присмотреть что нибудь интересное для себя.

В моей коллекции есть еще 2 оттенка, но о них как нибудь в другой раз.

Оттенок (субъективно)
Формула (тонкая и невесомая)
Не сушит губы
Стойкость
Цена (без скидок)

Моя оценка 10/10.

Цена без скидок 2449 руб. (покупаю на скидках за 1224 руб.)

Срок использования: около трех лет и это мой третий флакончик в данном оттенке.

А у вас есть любимые оттенки помад с которыми и в пир и в мир? Поделитесь своими любимчиками)

Я Света-если вы не против, давайте на «Ты».

UPD: добавляю свотч помады на руке. Свет дневной, солнца нет, у окна.

cuba_libre 24 марта 2021, 18:56
Очень красивый цвет, спасибо за обзор! Такой всегда необходим в косметичке, точно не залежится!
Но, на таких шикарных губах все будет красиво)
Makeup-mood 24 марта 2021, 19:11
Спасибо  .
Первую помаду в этом оттенке у меня в нечестном бою (младших ведь обижать нельзя) отобрала сестра) у нее очень рельефные губы с множеством вертикальных складочек-и она на ней тоже отлично смотрится.
khajiit 24 марта 2021, 18:57
Боже, какой прелестный! Мне надо!) если это то о чем вы говорите, то я найду там в линейке свои цвета, про остальные помады можно забыть)
Makeup-mood 24 марта 2021, 19:16
Надеюсь найдете то, что вам понравится
У меня в коллекции помад очень много разных брендов и текстур, но эта одна из любимиц, которую уверена повторю еще не один раз.
khajiit 24 марта 2021, 20:31
Купила ваш оттенок) хотела ещё но кошелёк не бесконечный))) давно я так не бежала сломя голову в ИМ за очередной помадкой) попробуем, посмотрим)
Хотя мне кажется, они собираются снять её с продажи и распродают остатки((((
Makeup-mood 25 марта 2021, 06:32
Как снять  ? не слышала о таком   это что ж за мода такая, снимать с продажи отличные продукты(((
khajiit 25 марта 2021, 11:01
Ну мне так показалось, потому что мало где я встречала его в продаже, а в одном ИМ магазине они по 1224 рубля и некоторых оттенков уже нет, некоторых крайне мало осталось((( вот и показалось что снимать собираются
khajiit 24 марта 2021, 20:32
Вторым был бы Save the Queen)))
Makeup-mood 25 марта 2021, 06:16
Save the Queen второй мой любимчик   Он прям холодненький нюд на мне, чуть попозже постараюсь и на него сделать обзор.
Поздравляю с покупкой, надеюсь она оправдает ожидания
Masha87 24 марта 2021, 19:12
Красивый какой
Makeup-mood 24 марта 2021, 20:03
Да
Sorbonna 24 марта 2021, 19:46
О, мой любимый! Чудесный апоикатор, прекрасный цвет, губы накрасил и можно быть уверенным, что они в порядке, для своей формулы достаточно лоялен к шелушениям, да подчеркнёт, но бросаться в глаза это не будет.
Но как он у вас такой яркий? На мне в нем больше коричневого и он более темный. Хотя наношу гонким слоем.
И мне пигмент губы сушит, но мне вообще все сушит, кроме максимайзер.
Makeup-mood 24 марта 2021, 20:02
Я под него (под все матовые помады) наношу тоненький слой бальзама для губ. Помогает шелушинки сгладить и губы не иссушить.
Возможно оттенок воспринимается по-разному, т.к. у нас у всех разный пигмент своих губ. У меня он более темным и коричневым смотрится, если чуть пожирнее нанести, а тоненьким слоем выглядит как на фото(никакой цветокоррекции и тд не использовала).
Sorbonna 24 марта 2021, 21:30
Нет, не в цветокоррекции дело. Я бы не отказалась, чтобы и на мне он выглядел так же. И видела ещё обзор и тоже он больше розовый. А вот мне розового не положили ?
У вас прекрасные губы и хорошо лежит пигмент.
Makeup-mood 25 марта 2021, 06:17
Спасибо.
Lisita55 24 марта 2021, 20:16
Очень красивый пост и фото прекрасные, у меня она растекается, правда. Но на Вас — великолепно!
Makeup-mood 25 марта 2021, 06:20
Помада и правда жиденькая, почти как водичка. При маленьком наборе на спонж я с ней справляюсь-не бежит. Попробуйте, как вариант, нюдовым карандашом контур губ очертить, и нанести помаду сначала на центр губ и легонечко оттушевывать к краям. Вдруг так получится ее приручить
Lisita55 25 марта 2021, 20:10
Спасибо, я уже отдала подруге :) Но Вам спасибо еще раз за прекрасный пост!
Natalya Makhova 24 марта 2021, 20:54
Какой красивый оттенок! Спасибо за наводку. Фото достойны журналов
Makeup-mood 25 марта 2021, 06:20
Спасибо большое
Prjane4ka 24 марта 2021, 22:31
Нееет, ну не бывает же таких красивых губ вне обложек и рекламных снимков, ну неееее...) Но если серьёзно, то очень красиво!
Makeup-mood 25 марта 2021, 06:21
Спасииибо
LunarGirl 24 марта 2021, 22:32
На мне она смотрелась как помада 90-х коричнево-кирпичного цвета. Избавилась… На Вас чудо как хороша. Если б у меня ее не было, после Вашего поста захотела бы купить;)
Makeup-mood 25 марта 2021, 06:22
У меня очень бледный свой пигмент губ (постараюсь добавить попозже фото) может в этом дело
Жаль, что вам не подошла.
BeautyStories 24 марта 2021, 22:32
У Вас очень ухоженные губы… да они просто в идеальном состоянии
Расскажите, пожалуйста, как Вы ухаживаете за ними.
Makeup-mood 25 марта 2021, 06:27
Спасибо. Про уход-ничего особенного, когда чувствую, что сушит губы, на ночь обильненько наношу бальзам, раз в недельку использую сахарный скраб. Раз в год делаю укол у косметолога ))
Elkavna 25 марта 2021, 01:12
Красота ?
Если не растекается, то мне нужен такой красный )
Makeup-mood 25 марта 2021, 06:29
У меня не течет при тоненьком нанесении. Красная у меня тоже есть любимка, правда она от Джефри)) Тоже отличная формула матовых помад у него. А от NARS красный глайд в коллекции есть (но это больше про блеск)
Blondinka_Liuda 25 марта 2021, 02:27
Все мои любимчики — в Лореаль. Которые в стиках. Спасибо за пост!
Makeup-mood 25 марта 2021, 06:30
Спасибо, от Лореаль давно ничего не пробовала, надо присмотреться.
Hoksa 25 марта 2021, 06:53
Света, не знаю, как блеск, но губы просто шикарные!
Блеск тоже ничего)))
Makeup-mood 25 марта 2021, 13:18
Спасибо, Оксана
Lilatitu 25 марта 2021, 09:12
На вас оттенок очень красивый! у меня Walk this way, dont stop и даже under my thumb))) И вот первый похож на ваши фото, просто под меня) Отличный. А красные прекрасные, носить очень комфортно, долго, даже при очень болтливой ситуации.
У меня губы тонкие и без объема, все равно красиво! Наносить кисточкой лучше всего, и поправлять не приходится очень долго.
Если NARS закроется мне будет очень и очень грустно.
Makeup-mood 25 марта 2021, 13:20
Walk this way-хочу этот оттенок следующим купить. А к красным присмотрюсь обязательно.
Тьфу-тьфу, надеюсь ничего с NARS не случится.
mari_amell 25 марта 2021, 15:11
Очень красивый оттенок и невероятно роскошно лежит на губах! Наслаждение смотреть))
Makeup-mood 25 марта 2021, 18:07
Tauna 25 марта 2021, 17:41
Цвет очень красивый, но он может смотреться темнее, чем на свотче. Я тоже его по свотчу выбрала, а когда накрасилась, в целом смотрится на мне немного темнее, но мне все равно нравится )
Makeup-mood 25 марта 2021, 18:09
Девочки выше тоже писали, что темнее на них смотрится. Наверно все-таки от пигмента губ зависеть будет, как помада раскроется
redishhh 25 марта 2021, 23:12
Давно засматриваюсь на помады от NARS и все никак не созрею к покупке! Ваш пост всколыхнул мои желания! Красивый оттенок и красивые губы, вы их подкалываете, да?
Makeup-mood 31 марта 2021, 06:06
Надо брать, раз давно хочется
Раз в год по совсем чуть-чуть, больше для контура более четкого и чтобы менее рельефными были.
bezoya 28 марта 2021, 10:22
Очень красиво! Для меня так то, что надо. Обязательно куплю, как только снимем маски. Пост ваш однозначно в закладки. Спасибо!
Makeup-mood 31 марта 2021, 06:04
OxanaAksuta 30 марта 2021, 22:03
А WALK THIS WAY не пробовали?
Makeup-mood 31 марта 2021, 06:05
Пока нет, но засматриваюсь на него.
OxanaAksuta 31 марта 2021, 15:30
Вот и я между ними мечусь. Раза три пыталась купить офлайн, но ни разу сразу двух оттенков в наличии нет, чтобы сравнить
IRINA1979 31 марта 2021, 07:24
Спасибо большое! Я сразу пошла и заказала)) Сейчас как раз скидка отличная)
Makeup-mood 31 марта 2021, 14:25
Я надеюсь она вам также понравится, как мне
OlinaLi 31 марта 2021, 18:08
Как красиво — действительно прямо идеальный нюд, хоть сейчас за ним беги, но останавливает полная косметичка помад, они вообще когда-нибудь заканчиваются?)))
Makeup-mood 01 апреля 2021, 13:29
Это точно)))
Асена Степанова 31 марта 2021, 18:13
Какие у Вас губы! Идеальные! ?Какая на них помада — уже не важно, я в обмороке от восторга!
Makeup-mood 01 апреля 2021, 13:29
alinasfunny 17 апреля 2021, 10:24
Ах, как красив. Побежала в магазин
anysieben 29 апреля 2021, 18:01
Боже, какой потрясающий цвет!
Побежала оформлять заказ — с масочным режимом только матовые помады и спасают
Спасибо вам за обзор!
Makeup-mood 29 апреля 2021, 20:03