Всем доброго времени суток. Вот у вас бывают дни, когда уже сделан весь макияж и доходит дело до губ, а ты стоишь… смотришь… на себя в зеркало и не понимаешь, каким цветом накрасить губы? Меня порой настигает сие недоразумение) И именно эта помада выручает в такие моменты. Вот чесн слово, она подойдет абсолютно под любой макияж. Настолько у нее благородный и правильный цвет, который способен украсить и подчеркнуть красоту любого образа.
Но не за цвет один она у меня любима. Формула жидких матовых помад у NARS одна из моих любимых. Ложится тонкой невесомой вуалью, полностью перекрывая свой пигмент губ. Абсолютно не ощущается на губах, а самое главное не сушит их (я всегда под матовые помады наношу тонкий слой бальзама для губ). Стойкость отличная-спокойно переживет пару чашечек кофе и нежирный обед. Сходит именно этот оттенок очень равномерно, нет никаких засохших кусков по краям губ, все деликатно и мягко.
Отдельно хочу отметить удобный аппликатор, которым не составит труда сделать ровный контур. Он довольно-таки жестковат, не похож на привычные мохнатки-спонжи.
Расход-он минимален, т.к. одного слоя (окунания аппликатора) хватит для идеального матового покрытия.
Сижу пишу пост, а ощущение, что пою дифирамбы))) Просто считаю незаслуженным отсутствие внимания к данной линейке помад, про них не так часто пишут и показывают. Хватит букв, пришло время показать оттенок на губах.
Кстати хочу отметить, что покрытию на губах 1,5 часа😜
Если вас не интересуют подобные оттенки, советую присмотреться к данной линейке помад. Выбор оттенков не мал, думаю каждый сможет присмотреть что нибудь интересное для себя.
В моей коллекции есть еще 2 оттенка, но о них как нибудь в другой раз.
Формула (тонкая и невесомая)
Не сушит губы
Стойкость
Моя оценка 10/10.
Цена без скидок 2449 руб. (покупаю на скидках за 1224 руб.)
Срок использования: около трех лет и это мой третий флакончик в данном оттенке.
А у вас есть любимые оттенки помад с которыми и в пир и в мир? Поделитесь своими любимчиками)
Я Света-если вы не против, давайте на «Ты».
UPD: добавляю свотч помады на руке. Свет дневной, солнца нет, у окна.
Но, на таких шикарных губах все будет красиво)
Первую помаду в этом оттенке у меня в нечестном бою (младших ведь обижать нельзя) отобрала сестра) у нее очень рельефные губы с множеством вертикальных складочек-и она на ней тоже отлично смотрится.
У меня в коллекции помад очень много разных брендов и текстур, но эта одна из любимиц, которую уверена повторю еще не один раз.
Хотя мне кажется, они собираются снять её с продажи и распродают остатки((((
Поздравляю с покупкой, надеюсь она оправдает ожидания
Но как он у вас такой яркий? На мне в нем больше коричневого и он более темный. Хотя наношу гонким слоем.
И мне пигмент губы сушит, но мне вообще все сушит, кроме максимайзер.
Возможно оттенок воспринимается по-разному, т.к. у нас у всех разный пигмент своих губ. У меня он более темным и коричневым смотрится, если чуть пожирнее нанести, а тоненьким слоем выглядит как на фото(никакой цветокоррекции и тд не использовала).
У вас прекрасные губы и хорошо лежит пигмент.
Жаль, что вам не подошла.
Расскажите, пожалуйста, как Вы ухаживаете за ними.
Если не растекается, то мне нужен такой красный )
Блеск тоже ничего)))
У меня губы тонкие и без объема, все равно красиво! Наносить кисточкой лучше всего, и поправлять не приходится очень долго.
Если NARS закроется мне будет очень и очень грустно.
Тьфу-тьфу, надеюсь ничего с NARS не случится.
Раз в год по совсем чуть-чуть, больше для контура более четкого и чтобы менее рельефными были.
Какая на них помада — уже не важно, я в обмороке от восторга!Побежала оформлять заказ — с масочным режимом только матовые помады и спасают
Спасибо вам за обзор!