Приветствую!
«Лунная призма, дай мне силу!», – с помощью этой волшебной фразы неуклюжая плакса и обжорка Усаги Цукино превращалась в сильную и смелую Прекрасную Воительницу Сейлор Мун. А в особо трудных ситуациях (читай – заключительных сериях сезонов) она становилась принцессой Серенити, будущей правительницей Хрустального Токио.
Меня всегда удивляли такие персонажи – наивные, добрые и самоотверженные) Милая растяпа в мгновение ока становится грозным наказанием для зла) Хорошая история, сказочная. Мне нравится.
И несколько лет назад мне в руки попало само парфюмерное олицетворение Усаги – Princess Vera Wang. От флакончика в виде сердца с короной (согласитесь, ну очень напоминает лунную призму – магическую брошку Сейлор Мун) до содержимого.
Группа: восточные цветочные.
Выпущен в 2006 году.
Композиция
Верхние ноты: водяная лилия, абрикос, яблоко и мандарин
Средние ноты: темный шоколад, гуава, тиаре и тубероза
Базовые ноты: ваниль, амбра и древесные ноты.
Концентрация: EDT
Этот аромат столь же неоднозначен, как и героиня сериала. Поначалу он тоже кажется простоватым и воздушным: фруктово-цветочные ноты легкие, ненавязчивые, девичьи)
Но потом раз – и сверкающая лунная призма сметает эту напускную дурашливость. Появляется шоколад, а точнее – какао, суховатый порошок, которому требуется горячая вода (или молоко, кому как больше нравится), но вместо нее – металл. Представляете этот металлический привкус вперемешку с шоколадкой?)
Звучит странновато, но органично и очень правильно. Как же бороться с демонами без лунного жезла)
Через несколько часов на коже остается спокойная, чуть шоколадная, древесная сладость. Красивая, не кондитерская, благородная. Под стать принцессе Серенити))
Стойкость и шлейф
Аромат держится на мне весь рабочий день (но я вообще никогда не страдаю от нестойкости). Конечно, он затихает и напоминает о себе, если только поднести запястье близко к носу. Шлейф есть, но короткий. Оценят те, кого вы пустите в свое личное пространство. Например, болтушка Минако точно заметит классный запах и сообщит об этом всем. Или Мамору, который непременно будет обниматься))).
Аниме прекрасное)
Я смотрела на русском, но канал ужасно показывал, все в помехах) Половину приходилось самой додумывать))))
Украшение любого столика)