15.03.2021

Глубокое Северное море Chanel Multi-Effect Quadra Eyeshadow #288 Road Movie

Как бы ни ругали качество палеток теней Chanel, сколько бы ни говорили, что они скучные и устарели, все равно найдется четверка «пуговок», за которой побежишь не оглядываясь. Так и я, избавившись ото всех старых четверок, в один день приютила у себя красивейшую тиловую палетку Road Movie, о чем нисколько не жалею.

Chanel Fall-Winter Collection 2017: по версии креативного директора Chanel, Lucia Pica, как-то так выглядит закат в Тихом океане. Ни разу в этом не сомневалась, сильно и стильно. Хоть я и равнодушна к такой упаковке, терпеть не могу бархатные пыльники а кто их, простите, любит, с радостью выкидываю родные аппликаторы, но этот квартет морской глубины и песчаного пляжа заставляет сердечко стучать быстрее.

Пыльный глубокий тил.

Матовый, из тех мест океана, куда уже не попадает солнечный цвет. А может, этот тот цвет, в который окрашивает небо и море ледяной шторм. Характер у него такой же скверный, как и ассоциации: суховат, тушуется тяжело, соло бесполезен, при неправильном подходе зеленую грязь не миновать.

Темно-бирюзовый.

Насыщенный, мягкий и хорошо растушевывается. Шиммер дает чуть свечения, то рыбья чешуя блестит в глубине морской. Мокрый оттенок и пахнет тиной.

Светло-медный.

Не слишком яркий, не слишком блестящий, средний между шиммерным и сатиновым, сливочный и пигментированный, просто земля на побережье, естественный, как сама природа. Как и все, на базе стойкий, можно обойтись и только им, все равно уже красиво будет.

Светлый тауп.

Мокрый песок после шторма, моль и пыль. Вроде бы и матовый, а вроде бы и сатин. Нравится целиком и полностью, в складку и соло. Полупрозрачный, подойдет не всем.

За сложные цвета и полутона очень импонирует палетка. Можно и простой ежедневный макияж с ней организовать, и налить драмы в бокал:

Оценка: 8/10, сам себя не нанесет красивущий тил

Цена: 3143 ₽

Иногда лимитированные палетки Chanel незаслуженно обделены вниманием, надеюсь, мне сегодня удалось это чуть-чуть исправить.

fur_hat 15 марта 2021, 20:36
Красивая морская палетка!
AnyaMalina 16 марта 2021, 05:54
Спасибо за комментарий   Действительно, на этот раз палетка вышла интересной и атмосферной
fokodan 15 марта 2021, 20:47
Красота!
Я не люблю бирюзу, но вот именно этот оттенок сумеречного, живого моря – он невероятно притягателен. И вы использовали эту притягательность по максимуму, макияжи чудо как хороши!
AnyaMalina 16 марта 2021, 05:55
Благодарю за приятные слова
наталья доронина 17 марта 2021, 06:53
Красивая палетка, у меня есть, но глядя на предложенный Вами вариант макияжа, аэя бы, наверное, не взяла, выглядит грубо а-то и грязновато(
AnyaMalina 05 апреля 2021, 13:37
Жаль, что у вас другие предпочтения в макияже
Но это отличный повод написать свой отзыв и показать палетку выгодно, с другой стороны
Yulia Chentsova 15 марта 2021, 21:07
О, спасибо за то, что напомнили сейчас о нежно любимой палетке.) Очень кстати, т.к. решаю какой макияж сделать завтра.)
AnyaMalina 16 марта 2021, 05:57
Юлия, спасибо за комментарий   Надеюсь, вас она также порадует, как и меня
Ольга Жукова 15 марта 2021, 21:54
А я никогда не выбрасываю родные спонжи и апликаторы всякие, кисточки. Иногда только ими можно цвет набрать.
Какие красивые глаза у вас, с изюминкой. У меня карие, я ни разу не пробовала подобные палетки.
Макияж роскошный! У меня бы точно была грязь в тушевке. Спасибо, показываете новые горизонты
AnyaMalina 16 марта 2021, 06:00
Благодарю за комплимент   На своих карих я какие цвета только не пробовала, но всегда хотелось голубые или зеленые глаза, видела, как эта палетка смотрелась на голубых
Юлия Якушева 15 марта 2021, 22:43
Вы очень красивая и так шикарно показали эту палетку! ?
AnyaMalina 16 марта 2021, 06:01
Юлия, благодарю   рада, что вам понравилось
PrekrasnayaElena 15 марта 2021, 23:05
Классная палетка! Жаль, что в своё время её не прикупила. Пользуюсь похожей Blurry Blue, очень довольна
AnyaMalina 16 марта 2021, 06:03
О, спасибо, что рассказали про 324 BLURRY BLUE, посмотрела свотчи, такая красивая
Виктория Белик 16 марта 2021, 03:02
Очень красивые тени. Чем то похожи на Кле де По 312 тон.
AnyaMalina 16 марта 2021, 06:06
Виктория, да, гамма похожая, но, кажется, по текстуре будет совсем другой результат)
ElenaLegenda 16 марта 2021, 07:18
Последнее фото огонь⭐️Очень выразительный макияж и Вы красотка! Я очень люблю четвёрки Chanel, для меня лучшие тени ?
AnyaMalina 18 марта 2021, 05:53
Сейчас качество четверок стало сильно лучше, но и раньше это были буквально легендарные тени
Спасибо
mamzel_Liusia 16 марта 2021, 07:29
Гранжевые тени, так и видится бледная кожа и лохматая небрежность, косуха, берцы и где мои 16 лет. Как-то тушевка слишком аккуратная для них) пальцем их, пальцем.
Стильная палетка и вижу что требовательная.
AnyaMalina 18 марта 2021, 05:54
А мне всегда кажется, что плохо и неаккуратно растушевала
Да, именно гранжевые
Frozen Icon 16 марта 2021, 11:16
У меня она лежит без дела. Достаю, грустно вожу пальцем по сине-зеленой грязюке, вздыхаю и думаю: «Что же с тобой делать?..»
AnyaMalina 18 марта 2021, 06:12
Как тут писали выше, можно гранж рисовать) Я ей еще стрелки делаю, выглядит хорошо
VikkiV 16 марта 2021, 17:28
Как же Вам идет эта палетка
И с кожей, и с глазами — удивительное сочетание
AnyaMalina 18 марта 2021, 06:13
Спасибо большое, вдвойне приятно, когда самой палетка нравится
mari_amell 16 марта 2021, 19:12
Обожаю лимитированные четверки Шанель! Спасибо большое за такую красоту, особенно описания оттенков! Так поэтично и чувственно)))
Макияжи и правда «и в пир, и в мир!»
Потрясающий образ морской ундины… море, пляж, тина, серое небо… что-то есть в этом такое эстетическое)
AnyaMalina 18 марта 2021, 07:43
Такие приятные комментарии   Спасибо
redishhh 16 марта 2021, 21:56
Вы красиво показали палетку, к вашим бровям и глазам все идет! А вот у меня бы такие оттенки превратились в грязь 100%, хотя задумка очень интересная у Chanel!
AnyaMalina 18 марта 2021, 07:44
Благодарю за комплимент
Hnn Huu 17 марта 2021, 06:51
Извините, что не по теме. У вас очень интересное внутренне веко (складочка во внутренней части глаз?) Крайне красивая изюминка
AnyaMalina 17 марта 2021, 08:07
Эпикантус, кажется, так это называется)) достался в наследство от финно-угорских предков
Бешусь, когда не могу из-за него продолжить стрелку к носу и вытянуть тем самым глаза визуально.
Спасибо за комплимент
Максимально «легкое» средство с витамином С37Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург90Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...