Как бы ни ругали качество палеток теней Chanel, сколько бы ни говорили, что они скучные и устарели, все равно найдется четверка «пуговок», за которой побежишь не оглядываясь. Так и я, избавившись ото всех старых четверок, в один день приютила у себя красивейшую тиловую палетку Road Movie, о чем нисколько не жалею.
Chanel Fall-Winter Collection 2017: по версии креативного директора Chanel, Lucia Pica, как-то так выглядит закат в Тихом океане. Ни разу в этом не сомневалась, сильно и стильно. Хоть я и равнодушна к такой упаковке, терпеть не могу бархатные пыльники а кто их, простите, любит, с радостью выкидываю родные аппликаторы, но этот квартет морской глубины и песчаного пляжа заставляет сердечко стучать быстрее.
Пыльный глубокий тил.
Матовый, из тех мест океана, куда уже не попадает солнечный цвет. А может, этот тот цвет, в который окрашивает небо и море ледяной шторм. Характер у него такой же скверный, как и ассоциации: суховат, тушуется тяжело, соло бесполезен, при неправильном подходе зеленую грязь не миновать.
Темно-бирюзовый.
Насыщенный, мягкий и хорошо растушевывается. Шиммер дает чуть свечения, то рыбья чешуя блестит в глубине морской. Мокрый оттенок и пахнет тиной.
Светло-медный.
Не слишком яркий, не слишком блестящий, средний между шиммерным и сатиновым, сливочный и пигментированный, просто земля на побережье, естественный, как сама природа. Как и все, на базе стойкий, можно обойтись и только им, все равно уже красиво будет.
Светлый тауп.
Мокрый песок после шторма, моль и пыль. Вроде бы и матовый, а вроде бы и сатин. Нравится целиком и полностью, в складку и соло. Полупрозрачный, подойдет не всем.
За сложные цвета и полутона очень импонирует палетка. Можно и простой ежедневный макияж с ней организовать, и налить драмы в бокал:
Оценка: 8/10, сам себя не нанесет красивущий тил
Цена: 3143 ₽
Иногда лимитированные палетки Chanel незаслуженно обделены вниманием, надеюсь, мне сегодня удалось это чуть-чуть исправить.
Я не люблю бирюзу, но вот именно этот оттенок сумеречного, живого моря – он невероятно притягателен. И вы использовали эту притягательность по максимуму, макияжи чудо как хороши!
Но это отличный повод написать свой отзыв и показать палетку выгодно, с другой стороны
Какие красивые глаза у вас, с изюминкой. У меня карие, я ни разу не пробовала подобные палетки.
Макияж роскошный! У меня бы точно была грязь в тушевке. Спасибо, показываете новые горизонты
Спасибо
Стильная палетка и вижу что требовательная.
Да, именно гранжевые
И с кожей, и с глазами — удивительное сочетание
Макияжи и правда «и в пир, и в мир!»
Потрясающий образ морской ундины… море, пляж, тина, серое небо… что-то есть в этом такое эстетическое)
Бешусь, когда не могу из-за него продолжить стрелку к носу и вытянуть тем самым глаза визуально.
Спасибо за комплимент