14.03.2021

Whamisa - любимые спонжи для пилинга и освежающий тонер

Доброго времени всем.

Whamisa — это бренд органической косметики из Кореи. В основу компании заложена концепция Clean Beauty «Чистая Красота»: экологичность, этичность, эффективность. Продукция Whamisa прошла сертификацию на экологичность продукции и процесса её производства в независимой организации Ecocert (Франция). Органическое происхождение косметических средств подтверждено международными экологическими сертификатами BDIH (Bundesverband der Industrie- und Handelsunternehmen) и EWG (The Environmental Working Group).

Философия компании — это здоровье и внешний вид кожи, а также экологическая безопасность продукции и технологий.

Тонер на основе цветочных ферментов (освежающий) Whamisa Organic Flowers Toner Refresh (Natural Fermentation).

Применение тонера — это неотъемлемая часть корейской многоступенчатой системы ухода за лицом.

97.96% ингредиентов органического происхождения.

Основа тонера — органический сок алоэ. Так в составе экстракты центеллы азиатской, юдзу, коры ивы и гиалуроновая кислота. Средство освежает, увлажняет и тонизирует кожу.  Смесь органических цветочных ферментов (лотоса, хризантемы, юдзу и одуванчика), усиленная фирменным процессом ферментации, улучшает защитные функции кожи и усиливает действие всех ингредиентов. Безводная основа средства на экстракте сока листьев алоэ снижает отрицательное воздействие водопроводной воды и продлевает эффект увлажнения.

Упаковка: стеклянная матовая бутылочка, дополнительно закрыта мембраной из фольги.

Консистенция: больше тонер-эссенция, немного маслянистый.

1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+
Состав: *Экстракт листьев алоэ вера,*Экстракт плодов юдзу, *Экстракт центеллы азиатской, *Глицерин, Гиалуроновая кислота, Бетаин, Экстракт коры ивы белой, Экстракт сахарного тростника, Глюконолактон, *Лактобактерии/фильтрат закваски плодов юдзу, *Лактобактерии/фильтрат закваски цветов хризантемы китайской, *Лактобактерии/фильтрат закваски цветов лотоса орехоносного, *Лактобактерии/фильтрат закваски корней одуванчика лекарственного, Экстракт стручкового перца, ***Экстракт корня шлемника байкальского, ***Экстракт корня пиона древовидного, ***Экстракт корня солодки голой, **Сорбитовый олеат, Ксантовая смола, Древесное масло розового дерева, Масло плодов апельсин-бергамота, Масло апельсина сладкого, Масло цедры юдзу*Сертификат органического происхождения**Натурального происхождения***Экстракт из натурального сырья с функцией консервантаБергамотовое масло без бергаптена

Тонер Whamisa замечательно увлажняет, питает, освежает и тонизирует кожу. Он отлично убирает чувство стянутости после умывания, не липкий совершенно. Для нормальной кожи тонер будет спасением и верным помощником. Тонер впитывается сразу, кожа просто шелковая и нежная после него, эффект держится прилично долго. Кстати, после него Т-зона начинает жирниться намного позже и долго держится ощущение свежести и чистоты кожи.

Аромат — это вообще волшебство! Очень легкий, свежий, с травяными нотами и ароматом бергамота.

После очищения кожи наношу небольшое количество тонера на руки (мне так больше нравится) и легкими похлопывающими движениями распределяю по лицу и шее. Можно нанести на ватный диск и протереть кожу.

Тип кожи: для комбинированной и жирной кожи.

Объем: 33,5 мл

Страна-изготовитель: Корея

Цена: 990 рублей на официальном сайте.

Спонжи для пилинга на основе цветочных ферментов (увлажняющие) Whamisa Organic Flowers Peeling Finger Mitt Moisture Care (Natural Fermentation).

95,2% ингредиентов органического происхождения.

Благодаря салициловой кислоте и органической сыворотке растительного происхождения, средство мягко очищает поры и отшелушивает кожу, избавляя ее от омертвевших частиц. Органические ферменты (хризантемы, лотоса и одуванчика), усиленные фирменным процессом ферментации, и гиалуронат натрия обеспечивают глубокое питание и увлажнение.

Упаковка: банка-шайба из плотного и немного тяжелого пластика с откидывающейся крышкой, которая также отвинчивается. Баночка дополнительно закрыта перегородкой.

Спонжи: плотные ватные диски с обеих сторон рифленые и пропитанные средством для отшелушивания ороговевших клеток кожи.

Использование: в каждом спонже есть прорезь, куда вставляете пальчики и массирующими движениями протираете кожу.

2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+
Состав: *Экстракт листьев пятнистого алоэ, *Глицерин, *Спирт, Гиалуронат натрия, 8. Глюконолактон, *Лактобактерии/фильтрат закваски цветков хризантемы китайской, *Лактобактерии/фильтрат закваски цветков лотоса орехоносного, *Лактобактерии/фильтрат закваски корней одуванчика лекарственного, *Лактобактерии/мелассный фильтрат закваски листьев пятнистого алоэ, ***Экстракт корня шлемника байкальского, ***Экстракт корня пиона древовидного, Бета-глюкан, ***Экстракт корня солодки голой, Бетаин, Ксантовая смола, Бетаина салицилат, Древесное масло розового дерева, Масло плодов апельсин-бергамота, Масло листьев розмарина лекарственного.*Сертификат органического происхождения***Экстракт из натурального сырья с функцией консерванта / Бергамотовое масло без бергаптена

После очищения, протираю кожу спонжем круговыми движениями и затем тщательно смываю. Смывается все легко водой. Обе стороны спонжа «рабочие» — «пупырчатые» и одного спонжа хватает на лицо, шею и декольте. Я даже и руки протираю напоследок спонжем. После пилинга моя кожа немного краснеет, хотя в процессе использования жжения или покалывания нет. Спонж хорошо пропитан, но не течет и легко скользит по лицу (возможно, из-за масел в составе, которые, кстати, неплохо растворяют «грязь» в порах). Кожа наощупь очень гладкая, ровная и свежая.

Если на лице есть ранки или какие-то повреждения — то будет пощипывать.

Однозначно рекомендую эти спонжи.

Спонжи удобно брать с собой в поездки, но не в родной банке — она большая, я перекладываю пару дисков в маленький и удобный контейнер.

Тип кожи: для всех типов кожи.

Вес:180 гр.

Количество спонжей: 30 шт.

Страна-изготовитель: Корея

Цена: 2590 рублей на официальном сайте.

Спасибо за внимание.

с уважением,

Оксана.

p.s. у меня нормальная/комбинированная кожа, Т- зона жирнит в разумных пределах, поры на носу расширены, но не критично, сухих мест и шелушений нет, к воспалениям не склонная.

LaFlorAzul 14 марта 2021, 15:23
Посмотрела цены на тоник внутри ЕС — 59 евро за 100 мл! Спасибо Вам за интересный пост. К сожалению, цена у нас заоблочно высока.
murka-ksy 15 марта 2021, 23:46
В РФ тоже не дешево (
Freddie 14 марта 2021, 18:55
Мне нравится формат салфеток с отшелушиванием. Раньше любила, но сейчас пользуюсь более мягкими скрабами.
Тониками не пользуюсь, но периодически покупаю термальную воду, на лето.
murka-ksy 15 марта 2021, 23:47
Мне кажется такие спонжи самые мягкие пилинги ). Термальную воду люблю
tatiana_taran888 15 марта 2021, 12:20
А я от этого тонера в полном восторге? Уже половина осталась, реально хорошо тонизирует?
murka-ksy 15 марта 2021, 23:48
Мне тоже понравился, он еще и увлажняет неплохо.
Teddi95 15 марта 2021, 16:55
После Вашего предыдущего поста о спонжах для пилинга Whamisa купила их и в полном восторге! Затем перепробовала все три вида и все в любимчиках. Мне нравится именно такой формат пилинга и для моей кожи он очень подошел. Кожа после него гладкая и нежная.
murka-ksy 15 марта 2021, 23:49
Я рада если мои посты интересны и полезны хоть немного.
Oxana Syromyatnikova 16 марта 2021, 14:21
Спасибо за пост, очень нравятся корейские органические продукты, действие такого тонера переоценить сложно, 10 из 10! И формат спонжей для пиллинга очень понравился, удобно и эфыективно.
Достойные продукты.
murka-ksy 17 марта 2021, 13:52
Мне нравятся такие спонжи и сам пилинг получается нормальные: и не слишком агрессивный, но при этом хорошо отшелушивает кожу.
Kimiko_Wild 18 марта 2021, 01:44
Памятник поставить тому человеку, который изобрел пэды ? Просто, легко, удобно ??
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи9желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи28Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...