Здравствуйте, девушки!
Мой супруг любит меня иногда удивить чем-нибудь этаким. Он знает, что я увлекаюсь косметикой, и порой делает мне сюрпризы с подарками косметики такой, которую я сама бы в жизни себе не купила.
Так он мне дарил набор косметики La Mer, лимитированный выпуск Метеоритов Герлен в фарфоровой чаше , парфюм.
Но на этот НГ он пошёл дальше и заказал мне крем бренда, о котором я даже не слышала!
Он, как человек деловой, почитывает умные статьи. И вот в одной из таких статей он прочитал о новой разработке английского бренда Elemis, а именно о Мега-крутом Ультрасмарт проколлагене — следующем поколении передовых средств антивозрастного ухода.
Ну, в общем, вы понимаете, он решил, что это необыкновенное средство должно быть у меня. И заказал, с кучей пробников и миниатюр.
Elemis Ultra Smart Pro-collagen Enviro-Adapt Day Cream.
Упаковка крема шикарная! Но совершенно не фотогенична.
Большая картонная коробка со всей необходимой информацией.
Сам флакон выполнен из пластика, но очень качественного. Внутри иллюзия пирамиды в которую, собственно, и разлит крем. В целом кажется, что упаковка больше, чем есть на самом деле.
Зеркальная крышка хорошо закручивается, сидит плотно. Собирает все отпечатки пальцев, но красива!
Есть защитная пластиковая мембрана и конечно в комплект входит лопаточка, чтобы не набирать крем пальцами.
Текстура у крема невероятно приятная! Она легкая, вроде бы кремовая, но какая-то тающая на коже. Как легкий, совсем слегка силиконистый лосьон для тела.
Конечно производитель обещает золотые горы. Но я уже неоднократно писала, что не жду чудес от крема для лица.
Для меня самое важное, чтоб он увлажнял утром, питал вечером кожу. С ним было комфортно, не провоцировал проблемы с кожей (у меня комбинированная склонная к жирности).
Мои впечатления: у средства просто потрясающая текстура! Моей коже с ней очень комфортно. Я закрываю кремом утреннюю сыворотку и сразу ощущаю, как кожа становится мягкой, нежной, прохладной и увлажнённой.
Крем достаточно быстро впитывается, минут за 5 полностью. Можно наносить макияж. Тональный отлично ложится, не конфликтует.
Кожа в течение дня чувствует себя отлично! Нет чувства сухости, так и повышенной жирности.
Ну и конечно, никаких проблем с кожей не появилось, моему типу кожи подошёл идеально.
Что же касается обещаний производителя? Никакого антивозрастного эффекта я не заметила. Это просто хороший увлажняющий дневной крем! Жаль нет SPF, хотя бы 15-20.
Думаю, идеально подойдёт для нормальной, склонной к жирности коже. Для сухой, возможно с увлажняющими сыворотками.
Крем обладает достаточно ярким косметическим ароматом. Для меня он достаточно свежий и приятный. Минут 10 чувствуется, но потом выветривается.
Срок тестирования: более 2-х месяцев по утрам
Цена: 19 500 руб. за 50 мл.
Оценка: 5- (за отсутствие SPF)
Девушки, знакомы ли вы с брендом? На что стоит обратить внимание?
Спасибо за внимание,
Елена
Это знакомо, у меня муж тоже любящий, « на вес золото» (ттт), La Mer приносит. Я ему 30мл., а он мне 100 мл.
Я тоже до этого с брендом знакома не была, он здесь не особо популярный.
На самом деле крем хороший, особенно если б стоил подешевле
Когда читала описание крема, создалось впечатление, что пишут о каком-то роботе, а не о креме. “Инкапсулированных в водно-челночную систему доставки» особенно порадовало.
Стала задаваться вопросом, бывает ли крем для лица без силиконов. Наверное это только натуральные составы.
По описанию очень даже приятный крем, текстура легкая, люблю такие, потому как комби кожа.
А какой у крема аромат?
О, я совсем упустила момент с описанием аромата! Аромат очень приятный косметический, достаточно свежий и яркий. Какое-то время держится на коже, минут 10 максимум.
Марка очень на слуху сейчас, мне кажется) Возможно, из-за ценника постов не так уж много.
Я пробовала давным-давно очищающий бальзам, на asos марка была представлена — не знаю, как сейчас, надо проверить. Бальзам понравился, но мне также нравились более доступные гидрофильные бальзамы Clinique и Heimish, так что больше не стала заморачиваться с заказом из зарубежного имага)
Описание крема завораживает, конечно, я очень падка на тактильно приятные текстуры
А текстура и правда, ну очень приятная! И комфортная!
Возможно, дело в том, что марок тааак много, что какие-то выпадают из поля зрения, особенно если не представлены широко в сетях )
Ваш муж 🔥🔥🔥
Спасибо, что рассказали!👍
Муж хороший да, главное не передавать ему всю похвалу, в то зазнаётся!
Новое пробовать всегда интересно, спасибо за пост
Муж молодец 👍 Мой уже давно прекратил самодеятельность, а то подарит что-то, а меня обсыпает, потом ещё столько же на косметологов/дерматологов тратить. Теперь только по списку.
Жаль, что мне не положили ни одну миниатюру из банной линии, интересно было бы попробовать…
У меня кожа не реактивная, так что пока полёт нормальный! Мы самодеятельность прекратили с украшениями)
У меня кстати был пробник крема для век с пептидами. Хватило правда раз на 6-7, не оценила… Но текстура вполне себе приятная, отечность не вызывал.
Спасибо за добрые слова🌻🌻🌻
Жаль, что пишу из Москвы, не отказалась бы из залитой солнцем Греции…
Мне кажется ваш крем рассчитан всё-таки на более возрастную кожу, у вас пока ещё нет тех изменений, с которыми он призван бороться, поэтому и эффект не так заметен. Хотя, это, может быть, я под впечатлением от его собрата так хочу верить в сказку :)
У меня огромный рутинный уход, в том числе использую и активы в виде пептидов, витамина С, ретинола. Самый классный эффект на своей коже вижу именно от пептидов, очень хороша влияют на тонус кожи.
А морщин у меня пока почти нет. Так что возможно Вы и правы.
Очень здорово, что вам так подошёл крем, это же прекрасно когда находишь своё средство😺
Марка очень популярна у тех, кто заказывает в иностранных ИМ. Я пока ничего не пробовала, но по рекомендациям для начала хочу при случае попробовать их очищающий бальзам.
Именно так ко мне попала сыворотка с коллагеном для глаз, но вся соль в том, что никакого эффекта я не увидела, хотя прилежно 2 раза в день под крем использовала.
Мнение о марке по одному продукту составлять не стоит, но лично у меня желания знакомится дальше с ассориментом не возникло. И да, цены я тоже считаю завышенными
Мне очень нравится комфорт который дарит этот крем, но это конечно маловато, особенно за его цену.