12.08.2015

Удовольствие от косметики. Elemis - Увлажняющая anti-age маска

Есть косметика, которая в первую очередь доставляет удовольствие.
Сегодня мой пост будет про любовь — Elemis Fruit Active Rejuvenating Mask/Увлажняющая anti-age маска для лица Клубника-Киви

Немного про бренд Elemis

Elemis — английский люксовый бренд в области SPA-услуг и ухода за кожей.
На этой косметике работают пафосные салоны по всему миру: от Британии до Мальдив через Эмираты и обратно до Москвы.

В такие салоны клиент в первую очередь получает сервис, ощущение статуса, приятность антуража и хороший уход.
По принципу «Клиент должен получить удовольствие» и создана Увлажняющая anti-age маска для лица Клубника-Киви.

Много про удовольствие

1. Маска обладает очень девичьим, позитивным ароматом нежного сливочного крема на торте со свежими фруктами. Все 10-15 минут процедуры наслаждаешься прекрасным запахом.

2. Несмотря на наличие глины, маска обладает кремовой, немного охлаждающей консистенцией. Её очень приятно нанести утром для тонизации лица.

3. Маска никуда не стекает с лица, но и не застывает коркой. С ней можно заниматься любыми делами (даже лежать в ванной или принимать душ), при этом она никуда не убегает и не стягивает лицо.

4. Уникальна: подходит как сухой (за счет увлажняющего эффекта), так и жирной (за счет глины в составе) коже.

5. Идеальна для ситуации, когда хочется на время уйти в прекрасную вселенную ванной комнаты:

Эффект

Напишу описание производителя и укажу где правда, а где факты приукрашены…
Итак, Elemis обещает, что Fruit Active Rejuvenating Mask:

* обеспечивает глубокое очищение кожи лица — немного матирует, чуть уменьшает воспаления, но глубоко не очищает
* придает свежесть и восстанавливает сияние — чистая правда, причём эффект пролонгированный (очень хорошо влияет на «невыспавшееся» лицо)
* увлажняет — да, но есть 105000 масок с таким же уровнем увлажнения
* усиливает микроциркуляцию — абсолютная правда

В общем, эффект есть. Эффект хорошо отдохнувшего лица. Не более. А что ещё надо от SPA-салона?

Фото отдохнувшей после маски кожи:

Любовь на запчасти на разбирают, но состав у маски неплохой:

На вид — густой крем. Такого объёма хватит на все лицо с запасом (расход экономичный):

На лице:

Вывод

Срок использования — более 3 месяцев
Цена — около 3000 рублей за 75 мл
Оценка — 5+
Маска дает ощущение шикарного SPA. За это и люблю  , хотя продукт скорее про удовольствие, чем про выдающийся эффект.

Hadija1991 13 августа 2015, 17:06
Очень увлекательно!
Пост «с эффектом присутствия» — будто сама эту маску сделала
Таня, спасибо
infOzoria 15 августа 2015, 21:45
Ох, большое спасибо: очень приятный комментарий
Klavas 13 августа 2015, 20:52
Вид отдохнувшего лица многого стоит, к примеру для меня в масках это важнее всего, так как кожа тьфу тьфу очищается эффективно ежедневно и крема хорошо увлажняют.
Спасибо Татьяна, есть повод начать знакомиться с маркой.
На фото очень хорошо передала ощущение спа и релакса :)
infOzoria 15 августа 2015, 21:46
Да, Вероника, у меня аналогично: сплю мало, а хочу быть красоткой. Вот для таких случаев подобные маски — идеальны.
Klavas 15 августа 2015, 22:59
Я кстати хотела начать с их умывалки и супер салфетки. Нет у тебя такой?
infOzoria 13 сентября 2015, 00:16
Нет, только маски для глаз и лица были.
Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...