Уходовая косметика
11 июля 2020, 21:44
3773
24
Уходовая косметика

La Mer - знакомство, результат, выводы

11 июля 2020, 21:44
3773
24
La Mer - знакомство, результат, выводы

Здравствуйте!

В своём посте о сыворотке для губ La Mer я уже рассказывала, что драгоценный муж подарил мне на праздник набор продукции этого бренда. А за первый заказ на официальном сайте компании, ему, щедрой рукой, доложили кучу миниатюр. Да не просто пробников, а именно миниатюр.


Сегодня я расскажу об одном полноразмере и двух миниатюрах.


Начну с продуктов для кожи лица — 2-х миниатюр.


Серум для лица La Mer Genaissance de La Mer The Serum Essence

La Mer - знакомство, результат, выводы

Повторюсь ещё раз, у меня миниатюра 4 мл. И даже она выполнена очень достойно. Что уж говорить о полноразмере — его флакон просто шикарен!

La Mer - знакомство, результат, выводы

Производитель обещает, что сыворотка богатая ценнейшими ингредиентами, помогает бороться с самыми актуальными проблемами увядающей коже: увлажняет, питает, придаёт сияние коже. Заставляет клетки обновляться быстрее, подтягивает кожу и т.д...

Состав огромен
Состав огромен
La Mer - знакомство, результат, выводы

Также можно воспользоваться, предлагаемой производителем, специальной схемой нанесения сыворотки:

Честно сказать, я ей пренебрегала. Наносила точно так же, как и весь свой уход — по массажным линиям снизу вверх.


Продукт имеет очень приятную, но силиконистую формулу. Очень экономичный, прекрасно распределяется по коже (к сожалению, не осталось ни одной капли средства для демонстрации). Обладает достаточно ярким, на мой вкус, немного восточным ароматом. Причём держится он довольно продолжительное время.


Впитывается сыворотка достаточно быстро — я её наносила на другую лёгкую увлажняющую сыворотку. Кожу оставляет бархатистой, очень приятной. Я частенько её ничем не «закрывала». В этом не было необходимости — кожа чувствовала себя прекрасно. Но у меня комбинированный тип со склонностью к жирности.


Этой миниатюры мне хватило на 3 недели ежедневного применения по вечерам (лицо+шея). Эффект мне понравился: кожа чувствовала себя прекрасно. Она находилась в тонусе, была отлично увлажнена и напитана. При этом никакого лишнего блеска в Т-зоне, забитых пор или прыщей. Совершенно комфортнейшая. С удовольствием бы приобрела полноразмер, но цена для меня, увы, слишком кусачая.


Срок тестирования: 3 недели ежедневно

Цена: 42 000 руб

Оценка: 5!


La Mer The Moisturizing Soft Cream

Это облегчённая версия легендарного увлажняющего крема бренда. Муж мне подарил полноразмер классического, но я для начала решила попробовать легкую версию. Сделала правильно.


Объема в 7 мл. мне хватило на 3 недели использования 1 раз в день, но можно было ещё растянуть.


По обещаниям производителя, крем должен придавать кожи мерцание, прекрасно увлажнять, благодаря входящему в состав целительного эликсира Miracle Broth™ (входящего во все формулы бренда) кожа обновляется и наполняется энергией моря.


Подходит для комбинированной и сухой кожи.

Текстура у средства действительно легкая, тающая.

Но при всем при этом она очень силиконистая, наносить надо очень мало средства на лицо, иначе впитываться будет вечно. Если тонким слоем, то всё происходит быстрее.


Я пользуюсь кремом по утрам, не конфликтует с тональным средством. Хорошо увлажняет кожу, что есть, то есть. Никакого мерцания замечено не было. Также как и излишней жирности кожи или забитых пор. Но это если наносить реально очень тонким слоем.


Обладает ароматом очень похожим на отдушку всем известного крема Нивея.


Благодаря этой миниатюре я поняла, что полноразмер классического увлажняющего крема буду кому-то передаривать.


Срок тестирования: 3 недели 1 раз в день

Цена: есть разные объемы, за средний в 30 мл — 12 300 руб.

Оценка: 4. Крем оказался не таким легким


La Mer Интенсивно бальзам для кожи вокруг глаз The Eye Balm Intense

Настала очередь полноразмера.


Бальзам позиционируется как успокаивающий, разглаживающий, снимающий стресс и отёчность.

Состав тоже большоц
Состав тоже большоц

Упаковка у бальзама очень солидная, в комплект входил интересный аппликатор с металлическим наконечником. Им предлагалось делать небольшой массаж, но на деле конечно же эта вещичка оказалась баловством — крем быстро впитывался и массаж длился пару секунд, а прохлады наконечника хватало только на один глаз, да и то условно. В общем аппликатор давно утерян.


У продукта просто чудеснейшая текстура! Что-то похожее на упругий мусс или парфе. Пользоваться ей одно удовольствие. Бальзам тает от теплоты рук, быстро впитывается и очень приятно пахнет — морем,

Не оставляет после себя ни липкости, ни пленки. Хорошо дружит с консилером.


Что же касается эффективности: бальзам действительно успокаивает нежную кожу вокруг глаз, неплохо увлажняет. К сожалению никак не влияет на отечность. В целом очень комфортный, приятный продукт. Но не решит серьезных проблем.


Срок тестирования: с марта ежедневно

Цена: 14 800 руб. за 15 мл

Оценка: 4


Резюме: средства бренда оказались вполне приятными и рабочими, стоят ли они своих денег — не знаю. Но интерес попробовать что-то ещё (благо у меня ещё несколько миниатюр) разгорелся.


Спасибо за внимание,

Елена

Похожие отзывы

Комментарии 24

Kisachina 11.07.2020
Для меня La Mer полностью оправдывает свою цену, хотя и приходится договариваться с земноводным-хранителем кошелька. Кожа комбинированная, летом откровенно жирная. Есть все 3 вида крема – классический, софт и гель-крем. Классический использую зимой. И при морозе -30 лицо не мерзло. Так не было никогда ни с каким другим кремом. Софт использую при температуре до +5. А гель-крем — до +15. На лето есть матирующий лосьон – тоже для меня замечательная штука. Сейчас при +30 жирный блеск появляется только ближе к вечеру, хотя с другими матирующими кремами лицо начинает блестеть уже к обеду.
Была еще сыворотка The Regenerating Serum. Сочетание сыворотка + лосьон The Treatment Lotion + крем (любой из трех) для меня дает отличную увлажненную и мягкую кожу.
Elenina87 12.07.2020
Вы многое попробовали, здорово). Хорошо, что нашли свои подходящие средства. Особенно приятно для жирной кожи👍
Vera0305 12.07.2020
Спасибо за интересный обзор. У меня есть несколько средств и миниатюры. В целом впечатления похожие: косметика рабочая, но дорогая.
Ну и силиконов почти везде много.
Elenina87 12.07.2020
Почему-то подобные бренды почти всегда добавляют много силиконов, видимо для мгновенного эффекта гладкости и бархатистости…
Morozko_21 12.07.2020
Лена, спасибо за ваш подробный и беспристрастный отзыв.
Очень интересно было читать  
Elenina87 12.07.2020
И Вам, Лена, большое спасибо за внимание к моему посту🌺
mari_amell 12.07.2020
Спасибо большое за подробный обзор! Очень захотелось попробовать средство для глаз)) я как увидела его, сразу подумала о море, и ты вы описываете отдушку)))  
С огромным удовольствием прочитала, надеюсь, что я смогу договориться со своим кошельком, и попробовать эти волшебные средства))
Сложно оценить, оправдывают ли они такую цену, но если эти доставляет нереальное удовольствие, и есть возможность, почему бы и нет)
Elenina87 12.07.2020
О, мне очень приятно, что мой пост вызвал у Вас такие положительные эмоции).
Не уверенна, что средства прям «волшебные», но приятные в использовании — да. Единственное средство оставившее у меня нейтральные впечатления — увлажняющий крем.
HolidayGoLightly 12.07.2020
Спасибо за пост, у меня к вам вопрос как у вас получается растягивать миниатюры на так долго.
По поводу La mer покупала гель для умывания (сушил, но пах прелестно ), эссенцию и классический крем. Ничего не впечатлило, есть косметика в 2-3 раза дешевле с аналогичным эффектом
Elenina87 12.07.2020
Растягивать увлажняющий крем вообще проблем не было). Он очень экономичный, особенно если наносить его тонким слоем. Его хватило бы и на дольше, но я уже плюнула.
Что касается сыворотки, то ее я реально экономила и наносила по минимуму, но за счёт текстуры она тоже позволяла растягивать по лицу ее тонким слоем. Понятно, что если б это были полноразмеры, то я бы уже не экономила.

По поводу эффективности, сложно судить — у всех разная кожа и потребности. Но та же сыворотка с ее ценой… Наверное, за эти деньги, я сделаю лучше пару процедур у косметолога.
CandyVIV 12.07.2020
Добрый день. Ваша ошибка в том, что вы брали крем пальцем. Тк главный ингредиент распадается от тепла. Мне досталась миниатюра La Mer The Moisturizing Soft Cream, после нанесения спустя полчаса я подошла к зеркалу и просто не узнала свое лицо. Эффект ВАУ виден, если набирать крем палочкой, наносить точечно и распределять похлопывающими движениями. Использую один два раза в неделю (чаще кожа быстро привыкает).
Elenina87 12.07.2020
Добрый день!
Как интересно, нигде не читала об этом. Но вообще странно, делать ингредиент который распадается от тепла рук, тогда он должен распадаться и от тепла кожи лица. Но я не химик, сложно что-то сказать.
Рада, что на Вас средство вызвало такую потрясающую реакцию.
CandyVIV 12.07.2020
Это мне сказал консультант. Я тоже задала аналогичный вопрос🙂 С др стороны про всю косметику говорят, что пальцами в банку лучше не лезть.
Elenina87 12.07.2020
Но не из-за того, что может что-то произойти скважным компонентом. Для того, чтоб не заносить микробы и т.д.
Frankie_Stein 12.07.2020
Лена, здорово, что такая дорогая косметика работает. Было интересно прочитать о продуктах бренда.
Elenina87 13.07.2020
Эх, если б она совсем не работала — ее бы не покупали, или покупали те для кого самое важное это бренд и громкое имя…
Hoksa 13.07.2020
Спасибо за такой подробный обзор. Всегда хотела что-нибудь эдакое маститое и дорогое, но жаба всегда на страже))))
Elenina87 13.07.2020
Всегда, пожалуйста!
Полностью согласна, сама бы в жизни не купила).
Mursilka 13.07.2020
Пробовала все эти средства, тоже в миниатюрах. А софт крем у меня был зимой, и зимой он отлично пришёлся. Не торопитесь дарить :-)
Elenina87 13.07.2020
Я читала ваш отзыв на сыворотку). Мнения соврало с Вашим)
Ох, посмотрим… Спасибо)
Anna Podkolzina 13.07.2020
У меня был полноценный гель-крем. Кожа жирная, возраст 35 лет. Зимой он умудрялся дико сушить кожу, при том, что из дома я не выходила из-за пандемии. С приходом жары дело пошло на лад. Но он обсолютно не стоит своих денег в сравнении с La Prerie или Valmont. Он ничего не далает. Ничего. Ни лифтинга, Красноту не убирает, отеки не снимает, увлажняет только в тепло и то не на 5. Самая бесполезная трата денег за 10 лет, наверное. Тот же простой Dior Каптур Тоталь, который у меня был до этого, намного больше понравился и стоит в 2 раза дешевле.
А вот за La Prerie или Valmont мне не жалко платить. Там реально эффект на лицо (лице).
Elenina87 13.07.2020
Да уж, очень странно. Видимо просто не ваш продукт. Или реакция на какой-то компонент. Но обидно конечно, от дорогого крема и ожидания соответствующие…
Anna Podkolzina 15.07.2020
Совсе не мой. Реакция — была бы аллергия. А тут просто — ничего. Но кожа она такая, никогда не знаешь, что подойдет, а что нет. Обычно я все-таки стараюсь пробниками разжиться, чтобы не было таких казусов.
Elenina87 15.07.2020
Пробники конечно очень важны, особенно в дорогой косметике…

Instagram авторов Косметисты