Здравствуйте!
В своём посте о сыворотке для губ La Mer я уже рассказывала, что драгоценный муж подарил мне на праздник набор продукции этого бренда. А за первый заказ на официальном сайте компании, ему, щедрой рукой, доложили кучу миниатюр. Да не просто пробников, а именно миниатюр.
Сегодня я расскажу об одном полноразмере и двух миниатюрах.
Начну с продуктов для кожи лица — 2-х миниатюр.
Серум для лица La Mer Genaissance de La Mer The Serum Essence
Повторюсь ещё раз, у меня миниатюра 4 мл. И даже она выполнена очень достойно. Что уж говорить о полноразмере — его флакон просто шикарен!
Производитель обещает, что сыворотка богатая ценнейшими ингредиентами, помогает бороться с самыми актуальными проблемами увядающей коже: увлажняет, питает, придаёт сияние коже. Заставляет клетки обновляться быстрее, подтягивает кожу и т.д...
Также можно воспользоваться, предлагаемой производителем, специальной схемой нанесения сыворотки:
Честно сказать, я ей пренебрегала. Наносила точно так же, как и весь свой уход — по массажным линиям снизу вверх.
Продукт имеет очень приятную, но силиконистую формулу. Очень экономичный, прекрасно распределяется по коже (к сожалению, не осталось ни одной капли средства для демонстрации). Обладает достаточно ярким, на мой вкус, немного восточным ароматом. Причём держится он довольно продолжительное время.
Впитывается сыворотка достаточно быстро — я её наносила на другую лёгкую увлажняющую сыворотку. Кожу оставляет бархатистой, очень приятной. Я частенько её ничем не «закрывала». В этом не было необходимости — кожа чувствовала себя прекрасно. Но у меня комбинированный тип со склонностью к жирности.
Этой миниатюры мне хватило на 3 недели ежедневного применения по вечерам (лицо+шея). Эффект мне понравился: кожа чувствовала себя прекрасно. Она находилась в тонусе, была отлично увлажнена и напитана. При этом никакого лишнего блеска в Т-зоне, забитых пор или прыщей. Совершенно комфортнейшая. С удовольствием бы приобрела полноразмер, но цена для меня, увы, слишком кусачая.
Срок тестирования: 3 недели ежедневно
Цена: 42 000 руб
Оценка: 5!
La Mer The Moisturizing Soft Cream
Это облегчённая версия легендарного увлажняющего крема бренда. Муж мне подарил полноразмер классического, но я для начала решила попробовать легкую версию. Сделала правильно.
Объема в 7 мл. мне хватило на 3 недели использования 1 раз в день, но можно было ещё растянуть.
По обещаниям производителя, крем должен придавать кожи мерцание, прекрасно увлажнять, благодаря входящему в состав целительного эликсира Miracle Broth™ (входящего во все формулы бренда) кожа обновляется и наполняется энергией моря.
Подходит для комбинированной и сухой кожи.
Текстура у средства действительно легкая, тающая.
Но при всем при этом она очень силиконистая, наносить надо очень мало средства на лицо, иначе впитываться будет вечно. Если тонким слоем, то всё происходит быстрее.
Я пользуюсь кремом по утрам, не конфликтует с тональным средством. Хорошо увлажняет кожу, что есть, то есть. Никакого мерцания замечено не было. Также как и излишней жирности кожи или забитых пор. Но это если наносить реально очень тонким слоем.
Обладает ароматом очень похожим на отдушку всем известного крема Нивея.
Благодаря этой миниатюре я поняла, что полноразмер классического увлажняющего крема буду кому-то передаривать.
Срок тестирования: 3 недели 1 раз в день
Цена: есть разные объемы, за средний в 30 мл — 12 300 руб.
Оценка: 4. Крем оказался не таким легким
La Mer Интенсивно бальзам для кожи вокруг глаз The Eye Balm Intense
Настала очередь полноразмера.
Бальзам позиционируется как успокаивающий, разглаживающий, снимающий стресс и отёчность.
Упаковка у бальзама очень солидная, в комплект входил интересный аппликатор с металлическим наконечником. Им предлагалось делать небольшой массаж, но на деле конечно же эта вещичка оказалась баловством — крем быстро впитывался и массаж длился пару секунд, а прохлады наконечника хватало только на один глаз, да и то условно. В общем аппликатор давно утерян.
У продукта просто чудеснейшая текстура! Что-то похожее на упругий мусс или парфе. Пользоваться ей одно удовольствие. Бальзам тает от теплоты рук, быстро впитывается и очень приятно пахнет — морем,
Не оставляет после себя ни липкости, ни пленки. Хорошо дружит с консилером.
Что же касается эффективности: бальзам действительно успокаивает нежную кожу вокруг глаз, неплохо увлажняет. К сожалению никак не влияет на отечность. В целом очень комфортный, приятный продукт. Но не решит серьезных проблем.
Срок тестирования: с марта ежедневно
Цена: 14 800 руб. за 15 мл
Резюме: средства бренда оказались вполне приятными и рабочими, стоят ли они своих денег — не знаю. Но интерес попробовать что-то ещё (благо у меня ещё несколько миниатюр) разгорелся.
Спасибо за внимание,
Елена
Была еще сыворотка The Regenerating Serum. Сочетание сыворотка + лосьон The Treatment Lotion + крем (любой из трех) для меня дает отличную увлажненную и мягкую кожу.
Ну и силиконов почти везде много.
Очень интересно было читать
С огромным удовольствием прочитала, надеюсь, что я смогу договориться со своим кошельком, и попробовать эти волшебные средства))
Сложно оценить, оправдывают ли они такую цену, но если эти доставляет нереальное удовольствие, и есть возможность, почему бы и нет)
Не уверенна, что средства прям «волшебные», но приятные в использовании — да. Единственное средство оставившее у меня нейтральные впечатления — увлажняющий крем.
По поводу La mer покупала гель для умывания (сушил, но пах прелестно ), эссенцию и классический крем. Ничего не впечатлило, есть косметика в 2-3 раза дешевле с аналогичным эффектом
Что касается сыворотки, то ее я реально экономила и наносила по минимуму, но за счёт текстуры она тоже позволяла растягивать по лицу ее тонким слоем. Понятно, что если б это были полноразмеры, то я бы уже не экономила.
По поводу эффективности, сложно судить — у всех разная кожа и потребности. Но та же сыворотка с ее ценой… Наверное, за эти деньги, я сделаю лучше пару процедур у косметолога.
Как интересно, нигде не читала об этом. Но вообще странно, делать ингредиент который распадается от тепла рук, тогда он должен распадаться и от тепла кожи лица. Но я не химик, сложно что-то сказать.
Рада, что на Вас средство вызвало такую потрясающую реакцию.
Полностью согласна, сама бы в жизни не купила).
Ох, посмотрим… Спасибо)
А вот за La Prerie или Valmont мне не жалко платить. Там реально эффект на лицо (лице).