Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
22.03.2021
3144

Блеск для губ с холодком. Vivienne Sabo Polynesie Francaise Plumping Gloss в оттенке 03 Taha’a

Здравствуйте!


В прошлом году у Vivienne Sabo вышла совершенно чудесная летняя коллекция Polynesie Francaise. Многие полюбили палетку теней из четырех оттенков — и я в том числе. Другой интересный продукт из этой линейки — блеск-плампинг. На меня он также произвел самое положительное впечатление.


Основная информация о продукте.

Vivienne Sabo Polynesie Francaise Plumping Gloss — блеск для губ с увлажняющим эффектом и эффектом увеличения губ. В составе заявлены гиалуроновая кислота и ментол, это значит, что нас ждет легкий уход и охлаждающе-покалывающее действие.


Блеск-плампинг (именно так называет продукт сам производитель) представлен в трех оттенках. Все они названы в честь островов Французской Полинезии:

01 — TAHITI

02 — BORA-BORA

03 — TAHA'A


Произведен продукт в Люксембурге (так было указано на стикере), объем составляет 3 мл, срок годности — 24 месяца после вскрытия упаковки.


Упаковка мне нравится: прозрачный пластиковый флакончик в ярком летнем дизайне.

Аппликатор большой, просто огромный. Продукт набирает хорошо, на ощупь он достаточно мягкий, но, при этом, не ворсистый.

Сам блеск очень красиво смотрится в флакончике, а на солнце так вообще — искрится и переливается.

Текстура гелевая, однородная, не водянистая. Присутствуют отдельные золотые блестки, но их немного. Липкость минимальная, маслянистого ощущения также нет.

Отдушка очень приятная — мятные леденцы, аромат чуть сладковатый, ненавязчивый, опять же, мне очень нравится (как и упаковка с аппликатором). На губах запах ощущается примерно в течение получаса.



Оттенок 03 Taha'a.

Блеск прозрачный, с молочно-розовым подтоном и вкраплениями золотистых блесток, которых, повторюсь, немного. На свотче никакого оттенка видно:


оттенок 03 TAHA'A


Впечатления от использования.

Vivienne Sabo Polynesie Francaise Plumping Gloss — это, по сути, обычный блеск для губ. Наносить его можно в течение дня, тогда, когда вам удобно, причем, даже без помощи зеркала. «Промахнуться» с ним нереально — прозрачный блеск есть прозрачный блеск.

В качестве топпера (поверх помады или карандаша) я его не использовала, хотя такая возможность вроде как даже заявлено производителем. Но лично мне редко когда нравится ощущение «слоеного пирога» на губах.


Также, блеск Vivienne Sabo действительно обладает плампинг-эффектом — это не «жгуче-пытошный» Eveline с пчелиным ядом, который прямо хорошо работает в этом направлении (кому интересно — отдельный обзор есть здесь), но губы действительно немного увеличиваются, пусть и ненадолго.


Нанесение не представляет никаких сложностей. Аппликатор ловко и без проблем скользит по поверхности губ, разглаживая их и скрывая мелкие шелушения. Блеск не растекается, не затекает в уголки, не скатывается у слизистой в полоску — ну просто отличник, правда.


Привкуса у блеска нет. Блестки на губах не чувствуются.


Финиш — сияющий, влажный, без переливов. Липкость не ощущается.



Исходные данные, или мои губы ДО использования блеска Vivienne Sabo Polynesie Francaise Plumping Gloss:

губы ДО


Блеск нанесен в два слоя:


Благодаря ментолу в составе, блеск-плампинг оказывает выраженный охлаждающий эффект, который сохраняется на губах примерно сорок минут. Есть и легкое покалывание (не жжение!), дискомфорт, при этом, отсутствует.


Спустя 4-5 минут после нанесения можно заметить, что губы стали чуть более объемными, а их цвет — чуть более ярким:



Плампинг-эффект держится недолго, около 20-ти минут. Никакого дискомфорта по истечении этого времени нет.


Расход не экономичный, я довольно быстро опустошила флакончик наполовину, буквально 2,5-3 недели.


Стойкость у блеска небольшая — за два часа он полностью съедается. После того, как он сходит с губ, они остаются мягкими, какая-либо сухость или дискомфорт отсутствуют. ТО есть, легкий увлажняющий эффект действительно есть.

Полный образ:


Итог.

Замечательный блеск — комфортный, не липкий, с приятным охлаждающим эффектом. Наносится легко, губы не сушит, флакончик красивый.

Vivienne Sabo Polynesie Francaise Plumping Gloss все еще можно встретить в продаже, если вдруг увидите — советую приобрести.


Срок тестирования: более полугода.

Цена: 234 рубля.

Оценка: 10 из 10.


Благодарю за внимание к моему посту. Агния.

Лучшее за месяц

Комментарии

mademuazelka 22 марта 2021, 17:44
Спасибо за пост! Очень нежный цвет! Вообще, последнее время люблю эту марку. Мне кажется, продукты все лучше становятся — помады, набор со скульптором и хайлайтером, туши, все радует качеством.
RAGE 22 марта 2021, 18:42
Спасибо Вам!  
Соглашусь, у Вивьен неплохая косметика. И, что радует, бюджетная
Masha87 22 марта 2021, 18:45
Жаль что с губ довольно быстро сходит, так то очень удачный блеск 🙂
RAGE 22 марта 2021, 18:46
Новый MAC в этом плане более стойкий  
a_re_beauty 22 марта 2021, 20:57
Я чёт забросила его, надо допользовать
RAGE 22 марта 2021, 22:26
Точно-точно) хороший блеск
SoftShimmer 22 марта 2021, 21:59
Симпатично смотрится на губах   но мне ещё нравится это нежное, зефирное оформление флакончика в мятно-розовых тонах.
Я тут нашла у себя блеск Эйвон с плампинг-эффектом, решила доюзать на работе. Ну, он такой… сильно холодящий, я бы сказала)) мне не очень приятны эти ощущения, но минут через 30 они проходят. И, кстати, сам блеск довольно стойкий оказался, у него и текстура достаточно плотная.
RAGE 22 марта 2021, 22:27
Это ощущение — точно на любителя) Не все такое любят.
И про упаковку тоже согласна — она милейшая. Вообще, вся линейка получилась красивая, такая летняя
ElenaLegenda 22 марта 2021, 22:12
Я сразу купилась на дизайн, какая красота 😍а потом увидела оттенок, нежность и такая зеркальная гладь! Мне надо!😍спасибо, красавица, за отзыв! Отдельно восхищаюсь макияжем глаз!
RAGE 22 марта 2021, 22:27
Спасибо огромное  
Макияж тяп-ляпный, на самом деле. Утром торопилась, как обычно
ElenaLegenda 22 марта 2021, 22:30
Мне бы такой тяп- ляпный 😄
Mac_Cecht 23 марта 2021, 02:31
Очень вкусно выглядит на губах!
RAGE 23 марта 2021, 22:15