Здравствуйте!
Eveline Oh my Lips! Volumizing Lip Gloss Bee Venom появился у меня около четырех месяцев назад, и, к моему удивлению, я пользуюсь этим блеском довольно часто. Мне было безумно интересно попробовать эту штучку после того, как я узнала, что ее жгучий эффект сопоставим с «пытошным» Lip Injection от Too Faced. В общем, знакомство состоялось, и сегодня я расскажу подробно об этом продукте.
Основная информация о продукте.
Eveline представляет Eveline Oh my Lips! Volumizing Lip Gloss Bee Venom —
инновационное средство для увеличения объема губ без инъекций. По сути, это блеск для губ с эффектом временного увеличения объема. Один из ключевых действующих ингредиентов — пчелиный яд (местнораздражающее действие). Также, в линейке есть блеск с экстрактом перца чили, как я понимаю, он менее агрессивный.
Форма выпуска — классический блеск для губ в прозрачном пластиковом флакончике.
Упаковка — картонная коробка вытянутой формы.
Аппликатор мягкий на ощупь, удобный, хорошо набирает продукт.
Текстура очень нежная, чуть липковатая, кремово-гелевая, однородная, гладкая, без посторонних включений типа перламутра или блесток. Никаких крупных блесток и посторонних частичек Eveline Oh My Lips! не содержит. По консистенции блеск не водянистый, не растекающийся.
Аромат химический, довольно странный. Даже не знаю, на что он похож… и не цветочный, и не фруктовый, и не медовый. Кто пробовал — может, подскажете?) На губах отдушка держится долго, около 20 минут.
Привкус (сладкий, кислый, горький и пр.) отсутствует, но если случайно попробовать блеск на вкус, язык ощутит небольшое жжение.
Оттенок бледно-бежевый, с легчайшей розовинкой. На губах выглядит прозрачно, но, при этом, не выбеливает их (лишь слегка высветляет). Финиш — влажный, сияющий, блестящий.
Впечатления от использования.
Eveline Oh my Lips! Volumizing Lip Gloss Bee Venom — это действительно блеск для увеличения объема губ. Тем не менее, средство не творит никаких чудес, и на «два размера» губы точно увеличить не сможет.
Исходные данные: обычные тонкие губы, сухие, без выраженных проблем.
Далее пройдусь по основным характеристикам:
1) Блеск легко распределяется на губах, хорошо переносится аппликатором, не залипает, не растекается, не убегает за контур. Может чуть затечь в уголки губ, но это не будет сильно заметно.
2) В процессе нОски не скатывается у слизистой — никаких белых полосок и пр.
3) Хорошо разглаживает поверхность губ, не проваливается в складки, скрывает шелушения и сухость (если они есть).
4) Присутствует небольшая липкость, но дискомфортной я ее назвать не могу. Меня она не напрягает.
5) Уходовые свойства, как таковые, отсутствуют. Но блеск, тем не менее, хорошо защищает губы от обветривания во время прогулки, смягчает и совершенно их не сушит.
6) Через 2-2,5 минуты после нанесения начинается покалывание. Оно продолжает увеличиваться примерно в течение пары минут и где-то к пятой минуте я ощущаю максимально жжение. Это прямо ух, ох и ах, но терпимо. Смыть блеск как можно скорее желания не возникает.
Затем жжение начинает постепенно ослабевать, но минут 15 губы все еще хорошенько покалывает. Окончательно все проходит минут через 20 (приблизительно).
Нравится ли мне такой эффект? Очень! Это приятно и необычно, но, понятное дело, каждый день таким блеском пользоваться не будешь. Мне все говорят, что надо попробовать Too Faced Lip Injection — мол, он еще более жгучий. Обязательно приобрету в будущем и сравню с Эвелин.
7) Эффект увеличения губ появляется не сразу,
а где-то через 2-3 минуты после нанесения.
Также, можно заметить, что блеск делает губы немного ярче за счет улучшения кровообращения.
Спустя пять минут губы «раздуваются» до максимального объема:
Мне такой эффект нравится, я довольна, хотя, понятное дело, длится он недолго — уже спустя полчаса губы возвращаются к своему исходному состоянию.
8) Стойкость невысокая — в течение первого часа блеск выглядит ярко, глянец заметный, но потом начинает тускнеть, и окончательно съедается с губ в течение 2,5-3 часов.
9) Демакияж обычно не требуется — блеск можно убрать с губ обычной бумажной салфеткой.
Итог.
На мой взгляд, отличный блеск. Он действительно делает губы более пухлыми и объемными, а также, просто симпатично смотрится в макияже. Единственное, оценку немного снижу: производитель не указал, что пчелиный яд — это потенциальный аллерген, и, по идее, не помешает соблюдать осторожность.
Но в остальном все круто. Если вы давно хотели попробовать блеск с эффектом увеличения объема губ, Eveline Oh my Lips! Volumizing Lip Gloss Bee Venom однозначно неплохой бюджетный вариант.
Срок тестирования — более четырех месяцев.
Цена — 237 рублей.
Оценка — 9 из 10.
Благодарю за внимание к посту. Агния.
Но главное эффект есть
У АртДеко был — получила небольшую аллергическую реакцию в виде отека слизистой во рту.
Так что для кого это важно — учитывайте
Еще был классный Дьявольский нектар РужБанниРуж, но не знаю, выпускают ли.
Но эффект и это приятное жжение перевесили этот минус)
Спасибо большое за обзор, Агния!
Я заметила, что блески у меня скатываются в полоску в тех случаях, когда губы сильно сухие. С этим не замечала такого, но в теории, значит, надо быть готовой
Но по эффекту Eveline уступает моему фавориту Smashbox O-Plump Intuitive Lip Plumper.
Но на себе я не люблю подобные ощущения, даже мурашки пробежали пару раз, пока читала