Текстура: легкий и нежно-воздушный крем-гель бежевого цвета с аптечно-травяным запахом (ярче всего слышен запах ромашек), который быстро улетучивается. Средство отлично распределяется по коже и быстро впитывается. По ощущениям немного маслянистый, но жирной плёнки не оставляет.
Иногда я использовала концентрат утром, как самостоятельное средство. На ночь — под крем. Я очень довольна средством — оно обеспечивает хороший уход и увлажнение, предотвращает шелушение, мгновенно освежает и разглаживает кожу, возвращает ей эластичность. Заполняет складки и морщины, делая их хоть немного, но менее заметными. И еще тактильные ощущения гладкости кожи.
Не забивает поры, не вызывает воспалений, комфортен для кожи.Экономный расход.
Очень понравился зимой, когда мороз+ветер+отопление и еще + ввод в уход кислот и ретинола.
Уже купила новый бутылек, хотя старый еще на донышке. Лучшее средство из опробованных (вместе с сывороткой).
На него часто бывают скидки, так что цена на деле не такая кусачая.
Замечательный концентрат, как и вся продукция Estee Lauder, как то перепал пробник при покупке марки, в Duty fee, и на самом деле работает.
И состав хороший.
Однозначно, приобрела бы, с удовольствием, с хорошей скидкой.
Силиконы разные бывают. Я не противник силиконов, да и вообще я не спец по составам. Я больше смотрю на реакцию кожи — если средство не подходит, то оно обычно сразу не подходит.
Пользуюсь с удовольствием?
Сыворотка почти на исходе, очень ее люблю)
Считаю одной из лучших ночных сывороток!)
Концентрат тоже очень понравился?
Маме нравится!
На него часто бывают скидки, так что цена на деле не такая кусачая.
И состав хороший.
Однозначно, приобрела бы, с удовольствием, с хорошей скидкой.