Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
15.04.2021
2215

KVD Vegan Beauty Everlasting Liquid Lipstick Woolf


Во время создания образа для серого цветного флэшмоба, я попробовала нанести на губы серую подводку и результат мне настолько понравился, что захотелось приобрести себе помаду в аналогичном оттенке, оттенке мокрого бетона. Оказалось, что данный цвет помады не так уж популярен у производителей декоративной косметики. Поиски усложняло и то, что продукт должен быть cruelty free и vegan friendly. Необходимый оттенок (или похожий на него), я нашла у бренда KVD и речь идёт об оттенке Woolf.

Woolf — это тёмно-серый оттенок с уходом в синеву, особенно это видно при дневном освещении. Финиш у помады — матовый.

Помада имеет классическую для продукта упаковку — длинный тонкий тюбик, с узорами и классический бархатный аппликатор небольшого размера. Выглядит эстетично, но наносить продукт такой длинной палкой — не очень удобно, хотя к качеству самого аппликатора нареканий нет.

Это далеко не первая помада KVD Everlasting Liquid Lipstick в моём арсенале, несколько месяцев назад я писала пост на эти помады в бордовых оттенках. Учитывая свой опыт могу сказать, что помады KVD отличаются друг от друга качеством покрытия и стойкостью в зависимости от оттенка.


Оттенок Woolf оказался не самым простым в использовании. Во-первых, он очень долго сохнет. С одной стороны это хорошо тем, что можно исправлять какие-то огрехи, вырисовывать ровный контур, с другой стороны, если смыкать губы или как-то активно ими двигать до того как помада полностью высохнет, есть риск получить неравномерное покрытие.

Во-вторых, даже если Вы дождались высыхания, покрытие всё равно может получиться слегка плешивым. Вживую этого особо не видно, даже вблизи и при дневном свете, но на фото видно.

1 тонкий слой

Если говорить о плюсах, то хочется отметить лёгкое комфортное покрытие. При нанесении помады даже в несколько слоёв, она практически не ощущается на губах. Не сушит, рельеф не подчёркивает.


Ещё одним плюсом является стойкость. Помада не оставляет следов, хорошо держится на губах на протяжении нескольких часов, отлично переживает напитки и перекусы. С полноценным приёмом пищи ситуация складывается чуть хуже, помада съедается между верхней и нижней губой, но вполне легко обновляется.


Помада, конечно, вызывающая и немного мрачновата, далеко не на любой случай и уж тем более не на каждый день.

Смотрится она очень необычно, и если синие/зелёные/чёрные помады я периодически встречаю на улице, то вот серой не встречала никогда, так что если любите выделяться, советую попробовать героиню отзыва. 😉

Подводя итог скажу, что несмотря на свои минусы, помадой я осталась довольна.

20$цена
8/10оценка
2 месяца, 2р/в месяциспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Isododecane, Caprylic/Capric Triglyceride, Disteardimonium Hectorite, Hydrogenated Styrene/Isoprene Copolymer, Polyethylene, Helianthus Annuus Seed Cera (Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax), Propylene Carbonate, Tocopheryl Acetate, Synthetic Fluorphlogopite, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Dicalcium Phosphate. May Contain/Peut Contenir (±): Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Yellow 5 Lake (Ci 19140), Blue 1 Lake (Ci 42090), Red 7 Lake (Ci 15850), Red 28 Lake (Ci 45410).


Лучшее за месяц

Комментарии

SvetaMystery 15 апреля 2021, 18:34
У меня серые KVD прям сильно плешивят и со слизистой в минуты улетают. Все же формула уже у помад этой линейки устарела. Использую как подложку под тени.
byHelle 15 апреля 2021, 18:39
И Woolf плешивит? Я наоборот попыталась использовать на веках как подложку под тени или стрелку нарисовать, но всё тщетно: из-за того, что очень долго сохнет, всё какими-то разводами ложится.
SvetaMystery 15 апреля 2021, 18:54
Да, у меня как раз 2 миниатюры — Woolf и Dagger. По поведению идентичны. А на глазах я их блендером промокаю, чтоб убрать излишнюю влажность и чтоб сухие тени не залипали пятнами.
byHelle 15 апреля 2021, 19:14
Интересно, у меня Woolf на слизистой отлично сидит, если не есть что-то жирное, да и плешивит не так уж критично. Может просто свеженький?)
А про блендер — спасибо, я что-то даже не подумала так сделать)
SvetaMystery 15 апреля 2021, 19:26
Если не забуду, после работы гляну дату на упаковке (если ее собака не сгрызла))
У меня ещё слизистая вредная, там мало что держится. Но эти прям совсем быстро летят.
Svetlana22ru 15 апреля 2021, 19:58
Круто, вот прям круто. Оттенок и вы настолько гармоничны, я вот дисбаланса не увидела. Это оттенок для вас именно, можно на каждый день. В прошлом флешмобе я была впечатлена, а сейчас я в легком шоке. Вы и серый созданы друг для друга.
byHelle 15 апреля 2021, 22:44
Спасибо Вам! 😊 всё-таки каждый день такую помаду носить было бы сложновато психологически… она будто тяжелая чтоли, хотя могу предположить, что это из-за непривычности. Может если бы носила её каждый день, было бы комфортнее)
ElenaRukhova 15 апреля 2021, 20:10
Редко кому идет такой оттенок, но тут просто нет слов) в этом образе прекрасно всё
byHelle 15 апреля 2021, 22:44
Большое спасибо!😊
Tartuga 15 апреля 2021, 20:50
Вы совершенно правильно остались довольны этой помадой, потому что она невероятно вам идёт!   Если сложности нанесения не портят настроение, то носите обязательно. Это бомба!  
byHelle 16 апреля 2021, 10:30
Благодарю!   Буду обязательно носить, поскольку «сложности нанесения» у этой помады совсем не критичны для меня)
Tanushka78 15 апреля 2021, 21:20
Вам безумно идёт эта помада👍, видимо, действительно вы созданы друг для друга. На ком-то она будет вызывать диссонанс, но ваш стиль и внешность идеально обыгрывают такой сложный цвет
byHelle 16 апреля 2021, 10:31
Большое спасибо!   Никогда бы, честно говоря, не подумала, что мне может подойти такой цвет помады)
fur_hat 15 апреля 2021, 23:44
Потрясный цвет. И название  
Когда увидела тюбик, ожидала более простой серый, а тут такое…
Вам очень красиво!
byHelle 16 апреля 2021, 22:28
Спасибо! Я сама немного удивилась, увидев эту синеву, даже подрасстроилась немного) но в итоге всё равно осталась довольна 😊
Masha87 16 апреля 2021, 07:39
Ведьма! Опять тебе все цвета идут 😂
Классно вписала в образ, цвет органично выглядит и, на удивление, лежит хорошо, обычно такие оттенки ну очень капризны
byHelle 16 апреля 2021, 22:30
Спасибо, Маша 😊 интересно, что такая вроде холодная помада хорошо смотрится не только с холодными тенями, но и с тёплыми)
mari_amell 16 апреля 2021, 12:47
Ох… как же необычайно круто она смотрится в полном образе! Готический стиль))  
Спасибо за обзор, помада и вы слились воедино)
byHelle 17 апреля 2021, 13:08
Благодарю!😊
Frankie_Stein 16 апреля 2021, 23:34
Вы умеете вписывать сложные цвета в свою внешность. Эффектно!
byHelle 17 апреля 2021, 13:08
Спасибо 😊
SoftShimmer 21 апреля 2021, 13:51
Потрясающе: опять Вы с необычным цветом помады выглядите так же гармонично, как будто это нюд. Вот круто же иметь такую суперсилу, как укрощать все оттенки радуги и даже больше на своих губах))
byHelle 22 апреля 2021, 22:30
Ох, спасибо! Интересно, это моя заслуга быть помадной укротительницей или природное?  
Mormolyca 22 апреля 2021, 18:50
Обожаю этот оттенок! Он действительно прекрасен: устрашающе-серый, стальной в лёгкую синеву, как волчья шерсть — и потому идеален для оборотней: «We are werewolves, all we need is blood» 🖤 Соглашусь с другими комментаторами: помада Вам очень идёт и подчёркивает красоту губ — образы с ней безупречны! Спасибо, что рассказали о «Woolf» [благодарно вою на луну].
byHelle 22 апреля 2021, 22:28
Спасибо Вам!