Всем привет! Думаю, многие согласятся с тем, что внутри каждой из нас есть целая вселенная, таинственная и загадочная. Для меня же именно фиолетовый цвет — это цвет таинственности, внутреннего спокойствия и чего-то скрытого глубоко внутри, не «показушного». А если такую загадочную вселенную поместить во флакончик с лаком, то получится оттенок Inner Peace от марки Masura.
Как понимаете, мимо такого роскошного и глубокого оттенка я пройти не могла) Моя любовь — это, конечно, фиолетовые оттенки, но данный экземпляр гораздо интереснее, проще говоря, он просто космический! И название вполне отражает его наполнение: внутренний мир — это действительно космос, а космос — это, прежде всего, спокойствие.
Я сделала свотчи лака именно на фиолетовом фоне, чтобы была видна наглядная разница в цвете — потому что этот лак больше синий, чем фиолетовый. В качестве фона выступило мое школьное выпускное платье — как видите, любовь к фиолетовому у меня довольно продолжительная)
Перейдем к характеристикам лака. Текстура — желе припыленного темно-синего цвета с отливом фиолетового оттенка, дополняется шиммером розового цвета и небольшим количеством довольно крупной голографической крошки. Такой сложный замес смотрится при этом не кричаще, а очень гармонично. Я использую обычно два слоя лака, но его можно постараться даже уложить и в один плотный слой, т.к. текстура очень насыщенного цвета. Конечно, я добавила слой топа для завершенности маникюра (как и обычно, в качестве топа использую средство Hard As Nails Hardener от Sally Hansen).
Наносила каждый слой через 6-8 минут, покрытие довольно быстро схватывается, и стойкость тоже радует — лак держится 3-4 дня без сколов, могут лишь затереться торцы. Стирается обычной ЖДСЛ чуть дольше обычного, т.к. цвет все-таки очень насыщенный, но окрашивания ногтевой пластины не заметила. В качестве базы также использую Hard As Nails Hardener от Sally Hansen.
Кисточка оптимальной плотности и размера, к ней я уже привыкла — набирает нужное количество лака и позволяет быстро и равномерно наносить слой за слоем)
Не могу перестать любоваться этими сине-фиолетовыми переливами, просто космос на кончиках пальцев)
Ниже фотографии лака в электрическом освещении — здесь во всей красе лак начинает ярко дуохромить.
В общем, любителям синих и фиолетовых, а также космических лаков посвящается) Оттенок невероятный и определенно привлечет внимание к рукам — с таким маникюром остаться незамеченной просто не получится! А в моей коллекции этот красавчик заслуженно занимает позицию одного из любимчиков)
Цена: 379 руб.
Объем: 11 мл
Оценка: 5+ за потрясающий оттенок
Всем спасибо за внимание!
С уважением, Екатерина
Фиолетовые — и моя любовь тоже. Лак и правда космический, забрала в избранное :))
В электрическом освещении
Спасибо за обзор, маникюр бесподобен!
Спасибо за прекрасный пост и не менее прекрасный маникюр