Всем большой солнечный привет!
В воздухе уже чувствуется нежный аромат наступающей весны. Когда, как не сейчас, доставать разные сверкалочки?
Сегодня я хочу познакомить вас с интересным средством от Colourpop — кремово-гелевыми тенями Jelly Much Shadow.
Мой экземпляр из лимитированной «цветочной» коллекции Garden Variety, поэтому оформление у теней соответствующее. На пластиковой баночке с зелёным обрамлением мы видим распустившийся белый цветок.
Под крышкой располагается пластиковая защита, дабы средство внутри не засыхало (или делало это не так быстро).
Когда я делала заказ, оттенков из постоянной коллекции в наличии практически не было, но мне было настолько любопытно, что я выбрала себе лимитированный оттенок She Grown — персиково-красный с золотистым шиммером.
Текстуру нам обещают инновационную. Я с этим вполне согласна. Тени очень упругие, но, при этом, нежные, как суфле. По ощущениям же больше похожи на нечто гелевое.
Я всегда наношу их пальцем, набираются и распределяются тени прекрасно. Фиксируются очень быстро.
Не могу сказать, что на веке они смотрятся так же гладко, как и на свотчах на пальцах. Зато могу отметить, что выглядят они очень ярко! Глаза просто горят!
Фотографии, к сожалению, не в полной мере передают этот эффект.
Здесь наносила тени в центр подвижного века:
Любые тени я наношу на базу, на ней стойкость отличная. Не скатываются и не осыпаются в течение дня.
Легко удаляются двухфазной мицеллярной водой.
Важный нюанс: я часто слышала о том, что тени быстро засыхают.
Я ими пользуюсь чуть больше 3 месяцев, пока они не сильно изменились. Но давать гарантию в этом аспекте я не могу.
Страна-производитель: США
Вес: 6,5 г
Стоимость: мне тени достались за 5.60$, обычно их можно купить за 9$, но на данный момент они распродаются по 4.50$
Вывод: очень прикольная бьюти-штучка для тех, кому надоели привычные текстуры.
Спасибо за внимание.
Желаю вам весеннего настроения и вдохновения! 🌼 ✨
До новых встреч на бьюти-просторах,
💄 ваша Дарья 💄
P.S. Ко мне на «ты» 😉
Я тоже очень люблю тени этого бренда, а с супершоками пока как-то не особо складывается. Правда, у меня в этой формуле средства для лица.
Очень захотелось попробовать эту необычную текстуру))
Спасибо большое за обзор!
Текстура действительно необычная) Осталось проверить, насколько она живучая))
У меня засохли, причём это произошло как-то в один момент (( Можно, конечно, ещё пользоваться, но они стали сухие и крошащиеся ((
Мало ли, вдруг скоро пригодится
Я в Инстаграме одной девушки видела жалобу, что у нее тени в такой текстуре засохли через 1,5 месяца! Ужасно, конечно…
На глазах мне всегда сложно поймать перелив, к сожалению (то ли руки не оттуда, то ли ещё что ). А в жизни он, конечно, мощный)