Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
26.02.2021
2482

Меня покорила текстура этих капсул - Elizabeth Arden Hyaluronic Acid Ceramide Capsules

Приветствую любителей косметики)


Гиалуроновая кислота в уходовой косметике по эффективности для меня стоит на втором месте после витамина С.


И хоть капсулы с керамидами и витамином С от Elizabeth Arden меня не особо впечатлили (кому интересно ссылка), но новинку марки — капсулы с гиалуроновой кислотой, мне захотелось попробовать. И я нисколько не жалею об этой покупке.


Эти капсулы полностью выполняют обещания производителя. А это — увлажнение и восстановление кожи. Влагу, которую притягивает гиалуроновая кислота, удерживают керамиды, тем самым её запечатывая.

Также в составе есть экстракт имбиря и пептиды для упругости, смягчающие масла.


Elizabeth Arden Hyaluronic Acid Ceramide Capsules Hydra-Plumping Serum 

В баночке находятся 30 капсул, только уже белых, перламутровых.

По текстуре это уже не сухое масло, а полупрозрачный упругий гель.

Как и предыдущие — не имеют запаха.

Способ применения тот же: необходимо открутить носик, выдавить содержимое на кончики пальцев и нанести на лицо по массажным линиям.


В процессе нанесения ощущается приятная шелковистая, немного маслянистая, но лёгкая текстура сыворотки.

Я просто влюблена в эту текстуру. Гиалуроновые сыворотки, которые мне доводилось пробовать, имели жидкую гелевую текстуру с большей или меньшей степенью липкости, а некоторые ужасно стягивали кожу после нанесения.

Эта сыворотка прекрасно распределяется, приятно обволакивает кожу, делает её бархатистой на ощупь.

Содержимое этой капсулы мне хватает с трудом на лицо и шею. А жаль. Руки мои тоже не отказались бы от такого ухода.


А ухаживающие свойства — потрясающие. Кожа мгновенно смягчается, становится увлажненной и шелковистой, а восстанавливающие свойства у неё не хуже, чем у предыдущих капсул, за счет наличия керамидов.


Впитывается примерно минут за 10, жирный блеск отсутствует, но под пальцами ощущается небольшая маслянистость, я даже бы сказала маслянистая шелковистость. Кожа очень приятная на ощупь — мягкая и нежная. На утро кожа остается увлажненной, и имеет более ровный тон.


Это прекрасный зимний уход для сухой кожи, или кожи склонной к сухости (как у меня).

И если сыворотку с витамином С и керамидами я могла наносить исключительно в вечернее время (из-за сильной маслянистости), то эту — с удовольствием наносила и утром. В холодную, ветреную, морозную погоду прекрасно защищает кожу. Наносила поверх неё санскрин и bb крем — ничего не плывёт и не скатывается. А после вечернего умывания она оставалась невероятно мягкой и нежной, без покраснений, раздражения и сухости от мороза и ветра, что ранее случалось.


Возможно, в более тёплое время года, в утреннем уходе, она будет тяжеловата, но в вечернем — подойдет в любое время года для увлажнения и восстановления кожи.


С этими капсулами моя кожа чувствует себя ухоженной на 100%

Они не только прекрасно увлажняют и восстанавливают кожу, но и при регулярном применении заметно повышается упругость кожи.


57$цена
10/10оценка
2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, обезвоженная кожа
Состав: Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone/Vinyltrimethylsiloxysilicate Crosspolymer, Silica, Ethylhexyl Palmitate, C12-15 Alkyl Benzoate, Dimethiconol, Butylene Glycol, Ceramide NG, Ceramide NP, Ceramide NS, Cyclopentasiloxane, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Ethylhexyl Cocoate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Hydrogenated Castor Oil, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Lactic Acid, Lecithin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Palmitoyl Hexapeptide-12, Peg-10 phytosterol, Pentylene Glycol, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Phytosphingosine, Phytosterols, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Silica Dimethyl Silylate, Sodium Hyaluronate, Tribehenin, Zingiber Zerumbet Extract, Phenoxyethanol. N00883.

Лучшее за месяц

Комментарии

Marie85 26 февраля 2021, 21:14
Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас фото состава? Не могу его найти( Судя по всему, они с ретинолом?
angry_tigra 26 февраля 2021, 22:01
Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone/Vinyltrimethylsiloxysilicate Crosspolymer, Silica, Ethylhexyl Palmitate, C12-15 Alkyl Benzoate, Dimethiconol, Butylene Glycol, Ceramide NG, Ceramide NP, Ceramide NS, Cyclopentasiloxane, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Ethylhexyl Cocoate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Hydrogenated Castor Oil, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Lactic Acid, Lecithin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Palmitoyl Hexapeptide-12, Peg-10 phytosterol, Pentylene Glycol, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Phytosphingosine, Phytosterols, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Silica Dimethyl Silylate, Sodium Hyaluronate, Tribehenin, Zingiber Zerumbet Extract, Phenoxyethanol.
AlexandraH 26 февраля 2021, 23:13
А кто что скажет по составу?
Что-то мне не очень, может забить поры
beauty_world 26 февраля 2021, 23:24
В составе есть силиконы, это не очень. Я больше смотрю в составах на активные компоненты, здесь керамиды, гиалуроновая кислота, пептид, масла. Мне поры не забила. Воспаления не спровоцировала даже предыдущая, которая с витамином С, а та гораздо маслянистее была и вполне была на это способна.
AlexandraH 26 февраля 2021, 23:42
Понятно, спасибо большое) Я просто хожу вокруг этих капсул, вот думаю
Marie85 27 февраля 2021, 01:13
Там просто силикон на силиконе. И летучие, и водосмываемые. Еще упоминают некую zero H2O технологию у EA. Похоже, здесь силиконы буквально заменяют воду.
Y gld 27 февраля 2021, 03:44
Сложно однозначно сказать, всё индивидуально. Мне мимо, диметикон на первом месте, привет забитые поры!
Marie85 27 февраля 2021, 01:11
Спасибо!
beauty_world 26 февраля 2021, 22:40
Состав на иконке с колбочкой. В них нет ретинола
Marie85 27 февраля 2021, 01:12
Точно! Спасибо. Почему-то Ulta упоминает, что там есть ретинол, хотя в составе нет ничего подобного: наверное, перепутали с ночным вариантом, там точно есть.
Vidija_17 26 февраля 2021, 21:33
Вот только вчера засмотрелась на эти капсулы в магазине! Спасибо за обзор, в следующий раз куплю😊
beauty_world 26 февраля 2021, 23:44
Рада, что пригодилось)
amarga 26 февраля 2021, 23:25
Была у меня эта фигня (попался «пробник» с десятком капсул в бьюти-боксе).
Дальше мое сугубо личное мнение.
Какая же гадость  
Абсолютно силиконовая текстура (да и чему удивляться, если силикон в составе в самом начале). После нанесения такое ощущение, что намазалась таким конкретным таким праймером для макияжа)))
Да, кожа на ощупь становится бархатистая, но это все заслуга силикона, а не ухода. Эта «сыворотка» покрывает кожу пленкой, дает ощущение смягчения, но после того, как смоешь, кожа все такая же сухая. Ухода в ней абсолютный ноль, а в перспективе — забитые поры и ухудшение состояния кожи.
В общем, протестировала 2 капсулы и все остальные выкинула)
beauty_world 26 февраля 2021, 23:33
Жаль, что вам не понравилась. Может дело в типе кожи? Я абсолютно не могу сравнить ее с праймером) у меня ухаживающие свойства на лицо
eueu 27 февраля 2021, 00:09
Вот только сегодня мне в посылке пришла, еще не пробовала, но рада, что ваш отзыв хороший, очень надеюсь на восстанавливающие свойства)
beauty_world 27 февраля 2021, 10:04
Как попробуете, поделитесь своим мнением, пожалуйста, мне было бы интересно)