Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
19.02.2021
2622

Всё ли хорошо то, что Weleda? Февральский уход за руками с Weleda Fast Absorbing Hand Cream

Всем привет!

Немецкая марка Weleda радует нас своей косметикой уже целый век — с 1921 года!

Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о креме для рук с облепихой, который купила спонтанно, проходя мимо красивого стенда с кремами для рук и возможностью их протестировать (в период пандемии многие пробники со стендов убрали).


Weleda Fast Absorbing Hand Cream


Крем произведён в Германии, объём 50 мл, срок годности до 02.2023 (в моем случае чуть больше двух лет с даты покупки).


Оформление крема мне нравится. Небольшой металлический, гладкий тюбик, напоминающий мне детский крем из советского прошлого. Широкая, пластиковая ребристая крышка обеспечивает удобное открытие тюбика привет дорогому и любимому крему для рук L'occitane.

Что касается состава крема, меня смутил алкоголь на третьей позиции и само облепиховое масло почти в конце списка. Кто разбирается — подскажите, насколько это «ок».

Состав на английском и немецком языках


Текстура крема маслянистая, средней плотности. Легко и приятно распределяется по коже. Впитывается быстро, за минуту, оставляет еле заметную липкость. Странный момент, не припомню такого поведения у какого-либо другого крема для рук. Это липкая пленочка исчезает минут через 20 после нанесения крема, но это время мне неудобно, например, писать шариковой ручкой, или вязать спицами — приходится ждать.

Отдельно хочу отметить аромат крема: он достаточно яркий, натуральный, совершенно не «химозный». Я чувствую мягкий аромат облепихи и смеси трав, который мне очень нравится.


Уходовые качества у крема достаточно средние. Увлажнения и питания хватает ненадолго, за 2 недели особенного накопительного эффекта не заметила, все как-то скромненько. Без дополнительных средств состояние кожи рук в целом не улучшит. Неплох в качестве ночного ухода за руками, утром кожа ухоженная, мягкая. Но! В этом случае расход крема огромный и тюбик 50мл заканчивается очень быстро — на мои сухие ручки хватило всего на 2,5 недели. Днем перестала пользоваться из-за липкости.


Подводим итоги:


+приятное оформление

+аромат

+быстро впитывается


— оставляет ощущение липкости

— не экономичный

— соотношение «цена-качество» посредственное


Вывод:

Попробовала, поигралась, но больше не куплю.


Срок использования: 2,5 недели утром и на ночь (тюбик закончился)

Цена: 4,95 € за 50 мл

Оценка 3+ (плюс за приятный аромат)


Девушки, расскажите о вашем опыте с маркой Weleda — случались ли неудачные покупки?


Спасибо, что заглянули,


Ваша Виктория

Лучшее за месяц

Комментарии

PrekrasnayaElena 19 февраля 2021, 15:54
Шампунь, масло для волос, зубная паста, масла для тела березовое и розовое, тоник и лосьон для лица- рекомендую. Тоник для волос, бальзам для волос, маска для лица с розой, бальзам для ног, масло миндальное для лица не понравились
Vidija_17 19 февраля 2021, 17:13
Спасибо, присмотрюсь к маслам для волос и тела
Natalia_Bos 19 февраля 2021, 17:02
Облепиховый крем еще не пробовала.
У Веледы мне многие продукты нравятся, какие-то больше, какие-то — меньше, многое перепробовала, но вот шампунь и кондиционер — полный провал.
Vidija_17 19 февраля 2021, 19:13
Спасибо, буду иметь в виду!
Мария Марина 19 февраля 2021, 17:06
Удивительно, что Вам нравится запах этого крема. Я ним не могу пользоваться, потому что запах, на мой взгляд, просто ужасен. Эффекта я тоже не заметила, очень слабый крем.
Vidija_17 19 февраля 2021, 19:17
Мне вообще очень нравятся косметические ароматы, очень редко что-то отталкивает. Помню, пенка для умывания Clinique Blemish… в зеленой бутылочке — вот это была жесть! Выкинула в мусорное ведро и даже не донесла до лица. Хорошо, что бесплатная минька была, а то было бы жалко денег.
ZeeAnna 19 февраля 2021, 19:11
Ой… мне Веледа сделала такой пц с руками за несколько применений, что я теперь знаю, как они у меня будут выглядеть на пороге столетия. Полагаю, в моем случае это была реакция на спирт, больше заходов к марке не совершала за исключением гелей для душа
Vidija_17 19 февраля 2021, 19:20
Неприятно конечно…
Гели для душа не пробовала, присмотрюсь.
Myristica 20 февраля 2021, 13:50
И у меня очень негативная реакция на крем для рук 🙁.
Aliena 19 февраля 2021, 23:49
Был такой в пробник из бьюти-бокса.
Только хуже сделал, все высушил за неделю.
На втором месте кунжутное масло, потом пчелиный воск — для меня состав на двоечку.
В общем после пробника решила полную версию не покупать.
Vidija_17 20 февраля 2021, 22:26
Хорошо, что есть пробники  
cocorrector 19 февраля 2021, 23:54
От Веледа была самая ужасная зубная паста в моей жизни (с календулой). Ощущение, будто чистишь зубы кремом, например, для ног   Пожалуй, не моя марка. Для рук люблю старый добрый Kamill Intensiv с ромашкой, а на ночь баттер от Body Shop под перчатки  
Vidija_17 20 февраля 2021, 22:26
Баттеры от Боди Шоп — наше всё!  
Marina Aingorn 20 февраля 2021, 17:08
Лучше брать крема.произведенные в стране проживания. Для климата Германии- «Веледа» подходит.Израиль «чуть» в другом околотке
Vidija_17 20 февраля 2021, 22:28
Тогда мне очень много чего подходит  
На самом деле, в этом есть смысл, безусловно.
ekra 20 февраля 2021, 21:31
А я в восторге от этого крема и периодически его повторяю, как и лосьон для тела с облепихой. И запах мне ну ооочень нравится- вот такие мы все разные. Вообще уважаю Веледу, но и у них есть, конечно провальные средства, хотя в общем и целом отличная марка.
Vidija_17 20 февраля 2021, 22:29
Лосьоны для тела у марки классные. Сейчас купила с миндалем, как раз сегодня буду пробовать.