18.02.2021

Бюджетные находки натуральной косметики 2021 - Ecobox Cosmetics: густой шампунь с ментолом и скраб для тела кофе и апельсин

Добрый день, девушки-красавицы!

Редко встретишь натуральную косметику по бюджетной цене, но отечественный бренд ECOBOX Cosmetics приятно радует не только отменным качеством, но и очень привлекательной ценой.

Оформление простое и скромное, я бы сказала ничем не привлекательное. Баночки напоминают пластиковые ведерки из-под майонеза (только в мини-формате), объем каждой из баночек 120 мл.

Для знакомства с новым для меня брендом натуральной уходовой косметики ECOBOX Cosmetics, я выбрала:

1. Натуральный густой шампунь для всех типов волос Ментол;

2. Натуральный скраб для тела Кофе и апельсин.

Теперь расскажу подробнее о каждом продукте.

1. Натуральный густой шампунь для всех типов волос Ментол ECOBOX.

Первое, что привлекло мое внимание, надпись черным по белому, тару из-под шампуня и скраба можно сдать на переработку.

Сам шампунь действительно густой, даже очень. По консистенции мне напоминает густой и тягучий натуральный мед, цвет бесцветный, прозрачный, без красителей.

Аромат у шампуня обалденный, свежий ментоловый, правда из баночки он пахнет чем-то лекарственно-аптечным, больше напоминает запах мятного масла. Но при контакте с водой аромат становится более свежим и охлаждающим, словно леденец-холодок.

За счет своей густоты средство расходуется экономично, пенится хорошо и создает легкую воздушную пену, похожую на невесомое облако. Мыть волосы и голову шампунем ECOBOX Cosmetics превращается в удовольствие. Шампунь прекрасно промывает волосы, моет аж до скрипа, делает их идеально чистыми и гладкими. Шампунь прекрасно освежает, охлаждает и успокаивает кожу головы, устраняя сухость и зуд. Волосы становятся более гладкими, струящимися, мягкими и легко расчесываются, меньше спутываются и реже выпадают.

275₽цена
16 дней, 1р/в деньиспользование

2. Натуральный скраб для тела Кофе и апельсин ECOBOX имеет простой, но эффективный рабочий состав:

— молотый зерновой кофе,

— морская соль,

— эфирное масло апельсина,

— глицерин растительный.

Аромат восхитительный и бодрящий, смесь свежемолотого кофе и апельсинового масла. Ммм, обожаю этот дивный запах.

Весна не за горами, а там и до лета рукой подать. Пора приводить свое тело в порядок после затяжной зимы. Не успеешь оглянуться, как начнется подготовка к пляжному сезону.

Скраб наношу на влажную распаренную кожу (после парилки идеально будет) массажными движениями в течение 7-10 минут массирую.

Эффект не оставил меня равнодушной. Кофейные частицы и гранулы морской соли прекрасно отшелушивают кожу, придавая ей шелковистую гладкость и упругость.

Единственный недостаток — скрабирующие частицы при массаже осыпаются и падают в ванну. Приходится действовать аккуратно.

275₽цена
16 дней, 1р/в деньиспользование

Страна-производитель — Россия (г.Пенза).

Девочки, как Вы относитесь к отечественным бюджетным уходовым средствам? Может уже знакомы с косметикой ECOBOX? Делитесь своими впечатлениями в комментариях к посту. Интересно Ваше мнение.

Спасибо за прочтение!

Я-Ольга. Ко мне можно на «ты».

karmelita-05 18 февраля 2021, 09:13
Спасибо за пост, заинтересовал ментоловый шампунь) Очень нравится такой холодок)
Agolenka 18 февраля 2021, 21:38
Евгения, спасибо за уделенное время!???
Шампунь достойный, на лето будет просто идеален, освежит и взбодрит.
Tanserb 18 февраля 2021, 10:59
Шампунь интересный. Для лета такой охлаждающий эффект будет очень актуальный.
Agolenka 18 февраля 2021, 21:40
Татьяна, полностью с Вами согласна, отличный вариант для лета. Главное-не сушит кожу и промывает волосы хорошо.
Banki 18 февраля 2021, 17:11
Я тоже такой шампунь заказала) Вот жду с нетерпением, не хватает ощущения свежести, еще ни разу не пробовала шампуни с ментолом.
Agolenka 18 февраля 2021, 21:42
Екатерина, густая текстура шампуня понравилась, расход минимальный. Бодрящий и освежающий эффект ментолового холодка?
Ekaterina Chicherina 19 февраля 2021, 12:17
Добрый день! Добавляйте в скраб немного геля для душа, прям в ладони смешать и все будет ок) я так делают с сухими скрабами Спивакъ
Agolenka 19 февраля 2021, 22:40
Спасибо!?Уже попробовала, действительно, так лучше?