У помад бренда M. A. C огромное количество оттенков в линейках, разные финиши и интересные формулы. Лично я отношусь к любителям помад M. A. C и у меня уже собралась небольшая коллекция.
Больше всего я люблю миниатюры за возможность собрать несколько разных оттенков и могу быть уверена, что абсолютно все я точно смогу использовать до конца. Жаль, что не все оттенки представлены в этом формате у бренда :)
На этот оттенок была хорошая скидка и эта помада мне обошлась немного больше, чем я могла бы купить ее в миниатюре, потому я долго не раздумывала и взяла ее. Часто бренд делает скидки на выделенный ассортимент и что-то интересное вполне можно найти.
Аромат у помады классический ванильный. Финиш сатиновый. Кстати, у вас тоже затираются поясочки на миниатюрах, а на полноразмерах нет? Есть такое наблюдение :)
Оттенок я бы описала, как красное дерево в полной его красе. И коричневая база присутствует и теплая краснинка, которая хорошо вытягивает мою зеленую радужку глаз.
Оттенок более чем самодостаточный и требует более спокойного и сдержанного макияжа глаз. Я люблю делать акцент на глаза, даже когда собиралась сделать наоборот ))) Потому, выверила для себя правило. На что делаем акцент, то и красим первым. Если это губы, то их, а потом макияж глаз. Так я контролирую конечный результат и точно не переборщу. А то были у меня случаи, когда после макияжа глаз я наносила нюдовый оттенок на губы, потому что все акценты уже расставлены и до помады дело не дошло ;)
Свотч сделан в одно нанесение слева (снизу) и наслоен справа (сверху).
Конечно, я хотела бы сделать сравнительные свотчи подобных оттенков из моей коллекции. Оказалось, они очень похожи с парой экземпляров и эти свотчи могут вам оказаться полезными.
На помаду Dose of colors в оттенке Mood давно я делала пост. Также, как и на оттенок Saint от Lime Crime. Карандаш от Sephora в 17 номере оттенок Molasses я использую с этими помадами. Свотчи представлены в таком же порядке, как и помады и карандаш на фото.
Оттенки очень похожи и у каждого свои небольшие нюансы. Учитывая, что две помады матовые, а Verve — сатиновая, то и на губах они выглядят немного иначе. После этого поста и сравнения, я поняла для себя, что мне достаточно пока подобной гаммы ;)
В первом образе помада нанесена без карандаша. Свой контур губ у меня не четкий.
Во втором образе я использовала карандаш для губ от Sephora, который показан выше.
Вывод: Покупкой я осталась довольна. В носке помада достаточно комфортная, губы не сушит. Конечно, она отпечатывается на всем, но с губ сходит хорошо. Переживает напитки и легкий перекус, слегка съедаясь на слизистой. Поправить ее не составляет труда и так ее можно носить весь день, если не есть жирной пищи. Демакияж легко произвести обычной салфеткой.
Оценка: 5/5
Цена: 1, 100 рублей по скидке
С вами была Кристина.
Рада буду оказаться полезной!
Меня прям манят такие оттенки, потому собралось их не мало и пока больше мне не надо))))
Тоже любишь темные помады?
но у меня всего две полноразмерные помады. И 3 миниатюры. Но все небольшая статистика))
Тебе эстету какого? ))) не коробит?
Мне все равно. Лишь для фото не лично красиво, конечно… Для фото меня коробит (( Я думаю может о коллекции напишу когда-нибудь, потихоньку их все фоткаю и буду в образах фоткать.
А ты будешь еще покупать?
Руби ву есть, хочу теперь Рашн рэд.
Еще не наигралась во все свои сокровища;)
А почему спрашиваешь, посещали такие мысли?
Я тоже за миньки. Думаю, это формат будущего. И решится на покупку проще и точно в суморку не пойдет. Часто немного остается и помада пропадает…
Помню была акция на день помады в мас — принеси 5 что ли пустых помад и получи одну в подарок ))) так что, не выкидывай :) может и сейчас такое есть!
Меньше они делают, но как подарочные семплы либо в наборах с тушью есть, но там без выбора оттенка.
Ты дома используешь его тоже?
Спасибо за внимание, Рита!
И отличная идея сначала наносить тот акцент, который будет, а потом завершать макияж!
Спасибо за красивый пост)
Мне кажется, ты тоже любишь яркие оттенки в помадах? Мы обе — смелые
Спасибо тебе за внимание!
Спасибо за идею сначала накрасить губы, а то я тоже люблю бахнуть на глаза… и всё, поезд ушел 😅
Спасибо большое за внимание!
Носите темные помады? :)
Вы любите темные оттенки помад? Носите?
Спасибо за ваше внимание!
Носите, любите темные помады?
Согласна, с загаром они смотрятся более органично ))) Я и летом вечером могу их носить, если есть загар небольшой!
Такие готически-прекрасные )))
Часто такие носите?
У меня правило такое: в незнакомую компанию крашусь в нюдовой гамме и по мере знакомства немного добавляю яркости. Сейчас и родственники мужа не удивятся ярким акцентам в макияже. Они знают, что я увлекаюсь бьюти штуками, хотя в Турции женщины меньше используют полный макияж, чем в России, в целом.
Но есть всегда правила. На работу, если дресс контроль или к дальним родственникам, которые ко мне не привыкли я буду краситься, как все )
А у вас как?
Я знакома с моей компанием подруг русскоговорящих тут уже 3 года и только после года знакомства стала краситься без оглядки. Хотелось создать правильное впечатление.
Вообще в Турции больше внимания я чувствую, а особенно с ярким макияжем ))) но я иду с серьезным видом и кольцо стараюсь не забывать одевать, чтобы не знакомились и муж не ревновал)))
Очень рада снова буду с вами пообщаться!