Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
14.02.2021
4153

Раскрась серые будни в серый цвет


Отличная идея — вдохновляться цветом! Я с радостью поддержу такие флешмобы!


Я люблю серый цвет в одежде, обуви и аксессуарах. Они сразу становятся базовыми, капсульными и «компанейскими» — сочетаются со многими вещами ;) Но серый оттенок в макияже не сильно украшает мое лицо. У меня теплая внешность и серый цвет делает меня уставшей. Не то, чтобы я сильно сейчас отдохнувшая, всем мамам маленьких детей пламенный привет, но серый бескомпромиссно это подчеркивает. Если я не права, буду рада услышать альтернативное мнение :)


Серый — это ещё и серебро. Я больше золота люблю серебряные изделия. Считаю их очень стильными. В серебре гораздо проще найти и воплотить все современные задумки без большого урона для кошелька.


Эти слоники куплены в Тайланде, а заколка — подарок турецкой тети моего мужа. Дороги мне, как память и украшают мою коллекцию.


Давайте рассмотрим серую подборку косметики, которую я использовала для создания моего серого образа.


Палетка Nars Deep nude.

Моя первая палетка бренда. Разбила мне сердце, влюбив в себя.


Я потеряла косметический покой. Палетка — лимитка. А у меня есть такая особенность влюбляться в лимитки… В России ее смели с прилавков молниеносно. Я пыталась ее расхотеть:) Но шаловливые пальчики искали ее в турецкой и немецкой сефоре. В турецкой сефоре ее не нашла. Нашла в немецкой. Просила родственницу моего мужа, с которой я дружу, купить ее для меня. Ждала ее полгода. Собирала деньги. Была вне себя от радости ее заполучить и… поэтому так горько было разочарование.


Матовые — очень сухие. Макияж получается немного плешивым. Достраиваю форму и подтираю… Пока она в моей коллекции и я пытаюсь ее понять и распробовать. Уж слишком мне не хочется с ней прощаться. Но я ожидала совсем другого. Отзывов на палетку было мало и все хорошие. Подвоха я не могла ждать.



Она должна была стать моей основной, классической холодной палеткой и пока она у меня в коллекции других холодных не планируется. Работает своеобразным оберегом от всяких Джеффри Старов и Наташей глэмов :))


Для макияжа я использовала два оттенка. Один в правом верхнем углу и оттенок под ним. Вот, думаю, нужен ли кому-то на нее полноценный обзор? Жалко добру пропадать :)




Colour pop super shock shadow в оттенке «3».


Люблю я бренд Colour pop и много раз про это уже успела сказать в своих постах (и тут мистер Nars покинул чат), но этот супер шок мне нравится меньше всего с формулировкой «он слишком серый и холодный для меня» ;) Но это именно то, что нужно для нашего поста.


Оттенок красивый, базовый и с изюминкой, но не на моей внешности. Я его ношу только зимой, когда кожа наиболее светлая. Стараюсь пользоваться и выходить за рамки привычного, чтобы разнообразить свои образы, но люблю любовной не произошло.


Вверху Colour pop «3», ниже два оттенка из палетки Nars. Я думаю, по свотчам видно, что оттенки «не масличко» и я не наговариваю :( Они уже ложатся плешиво и очень сухо на свотче. И какой красаааавец калар поповец на их фоне, а? ;)


Фото сделаны ближе и дальше от окна при дневном освещении.




Estrade sculpteur mon secret компактный скульптор для лица в оттенке #201.

Первый мой скульптор и при создании этого макияжа я увидела дырочку в рефилле. Совершенно точно я его смогу закончить. Я им довольна. Он серый, но с хорошей долей бежевого и тем самым делает свое скульптурирующее дело, не убивая все живое и прекрасное на лице, если вы понимаете о чем я ;) Обязательно я его использую с бронзером, но для этого макияжа я пошла против правил, чтобы максимально сделать серый макияж. На лице бронзера нет.

Его минус — крышка. Она отвалилась. Сам продукт лучше и дороже, чем его упаковка.


Essence superlast 24h eyebrow pomade pencil waterproof в оттенке «10 blonde».

Подарок подруги со словами: «Недавно была мода на брови светлее цвета волос. Попробуй!» Я попробовала. Карандаш неплохой. Рисует жирно, надо вычесывать прозрачным фиксирующим гелем, например. С другой стороны есть щеточка, но я ею не пользуюсь. Мне он придает объема брови и делает ее шире за счет тени. Конечно, мне светловат оттенок, но я им пользуюсь без проблем и обязательно закончу.


Art — Visage lash, brow gel «fix & care» в оттенке номер 2 «коричневый».

Хороший гель, с удовольствием его заканчиваю. Окрашивает волоски, причесывает их и укладывает. Никакой железобетонной фиксации я не заметила, но какая-то небольшая фиксация присутствует.


Maybelline vivid matte liquid, 02 grey envy.

Вообще не матовая, а мусовая формула. До конца не застывает, поэтому губы не сушит. Готовлю на 2 оттенка из этой линейки пост. Если кратко, мне они нравятся ;)

Этот оттенок я бы описала как сиреневый с готической серой нотой. Не даром слово «серый» присутствует в названии оттенка. Кстати, назван оттенок «серая зависть» :)


M.A.C matte lipstick Whirl.

А этот оттенок коричневый с 30% серого в замесе. Удивительно, но помады мас на каждом жутко хамелеонят. У моей подруги теплые, ярко — пигментированные губы и на ней она не имеет серинку. А у меня сами губы имеют аристократическую синеву (назовем это красиво;)) и на мне готическая серинка очень заметна.


Все свотчи, использованные в макияже.

Слева направо: M.A.C Whirl, Maybelline Gray Envy, Art — Visage гель для бровей и ресниц, карандаш для бровей от Essence, скульптор от Estrade, два оттенка из палетки Nars и Super Shock в оттенке «3».



Ну, тадааам, конечный результат серого образа :)

Я добавила чуточку кремовых румян и их припудрила и хайлайтер в формуле шок шэдоу в уголок глаза из этого поста.


Образ номер 1

с помадой от Maybelline gray envy.







Образ номер 2

с помадой M. A. C в оттенке Whirl.



Надеюсь, я справилась с заданием и вдохновила вас немного выйти из зоны комфорта и поэкспериментировать с новыми оттенками, которые вы редко использовали!

Бой серым будням вкусными парфюмами и красивыми макияжами! Через месяц наступление календарной весны ;) Ура, товарищи ))))))


С вами была Кристина.

Надеюсь, вы приятно провели время!

Приходите ко мне ещё;)


Лучшее за месяц

Комментарии

LeFortuna14 февраля 2021, 16:19
Красивый макияж, но всё-таки глубокие винные оттенки сильнее подчеркивают ваш яркий зеленый цвет глаз! Мэйбеллин очень удивила, такой простецкий оттенок в тюбике и такой сложный сероватый на губах.
saharok_99914 февраля 2021, 16:30
У вас шикарные глаза!
А серый день завтра :)
MAKEUP_ANANAS_MOOD14 февраля 2021, 17:34
Меня сняли с флешмоба… Мои оттенки показались администрации сайта коричневыми и тауповыми, потому нет разницы когда публиковать.
Спасибо за внимание!
saharok_99914 февраля 2021, 18:45
Эх, очень жаль :(
Blondinka_Liuda14 февраля 2021, 16:46
По мне, чтобы заиграло, надо черную стрелочку (я такие рисую фломастером-подводкой коричневого (он как черный смотрится) Стеллари), и помаду (не ту, что у вас на фото, а другого цвета, возможно, и красного).
Будет круто. Спасибо за пост! Цвета в палетке мне напомнили мою любимую палетку с матовыми тенями Ту фейст Чоколет бар (если она у Вас есть, то можно сравнение сделать).
А вообще показали очень красивую подборку цветов.
Veritaserum14 февраля 2021, 20:47
Ооо Чоколет бар классная палетка, правда. Да как и все у Ту Фэйсед.
LumanuL14 февраля 2021, 17:57
Люблю серый цвет, открывала пост потирая ручки, а тут просто прохладные коричневые. Макияж вам к лицу, оттенки красивые, но серыми их назвать язык не повернется.
MAKEUP_ANANAS_MOOD14 февраля 2021, 18:00
Мне кажется, о цветах и подтонах можно спорить вечно )))
В косметике все имеет замес с другими оттенками для создания сложности и необычности.
Спасибо за внимание.
Devinette14 февраля 2021, 18:27
Понравился ваш макияж глаз, прям очень! Вам такой идет.
Тоже не могу назвать его серым. Даже колопоп не серый, да, он прохладный и что-то там намешано, но все же это коричневая гамма.
MAKEUP_ANANAS_MOOD14 февраля 2021, 18:36
А админы сказали, что единственное серое у вас — это тени от калар поп  
Об оттенках можно спорить до утра  
Для меня это самые серые варианты, серее на моей внешности не будет гармонично смотреться. Это мой максимум!  
Спасибо за ваше мнение  
MAKEUP_ANANAS_MOOD14 февраля 2021, 18:42
Скульптор и карандаш для бровей во истину серые, тут сложно спорить… Как бронзер он никак не подойдёт, поцелуя солнышка на лице не нарисует, а сделает конкурирование, значит он не коричневый (мое мнение).
А если назвать эту подборку коричневой, то найдутся те, кто скажут, что никак нет и так по кругу )))
Devinette14 февраля 2021, 19:11
Прикольно с оттенком Колопоп)))
mari_amell14 февраля 2021, 18:37
Ох что-то есть такое эстетичное в сером оттенке, макияж очень гармоничный и статный, с удовольствием надела бы такой в офис))
Помада от Мейбеллин ужасно хорошо, беру на заметку, как раз такого оттенка ещё нет в моей коллекции)))
Alyona Zavyalova14 февраля 2021, 18:55
Согласна с вами, гамма вам не подходит, делает старше и как-будто уставшей.
MAKEUP_ANANAS_MOOD14 февраля 2021, 19:21
Спасибо за честность и ваше мнение!
Мне тоже так кажется.
Isterika14 февраля 2021, 19:36
Я фанатею от таких оттенков в макияже, но, увы и ах, мне тоже не идёт, очень прибавляет возраста и потрепанности☹️ Выбираю холодные не темные коричневые и разбавляю каплей «освежающих» румян, иначе страх))
Анжелита Гладких14 февраля 2021, 20:37
Да, соглашусь со многими, что серые оттенки идут не всем… Но раз уж это делалось по заданию, то с ним Вы справились на отлично! Фото Ваши очень хороши…  
RiverLee14 февраля 2021, 21:22
Мне очень понравился первый макияж. Глаза огромные, зеленые, сиющие.
Misteria15 февраля 2021, 00:18
Очень рада Вас видеть, Кристина! Все-таки свой серый найти — та еще задача, а кто ищет, тот, как говорится, Покупает много косметики найдет. Жаль, что с Нарс так получилось, выглядит многообещающе. Хотя если с Деноной сравнивать, то неоч 🧐
По поводу макияжа вякну, что насмотревшись видео Лизы Элдридж у меня сложилось впечатление, что серый/коричневый это в основном смоки, и она к ним делает бледные губы и не красит брови: может, в этом залог гармоничного неусталого вида? Все хочу попробовать, но у меня кишка тонка для смоки.
Marsy15 февраля 2021, 01:04
Мне кажется серый цвет сам по себе мало кого украшает. Он больше про стиль и тут все красиво сочетается, мне понравились оба варианта, очень гармоничны))
anutaV15 февраля 2021, 12:22
Красивый спокойный мейк) делает из мамочки деловую женщину👌🏻
Я бы тоже посоветовала сменить цвет губ(например, диор лип максимайзер классический), чтобы глаза были в центре внимания😻
У меня был такой скульптор, отдала, тк не нравилась упаковка😡Хотя продукт хороший, но есть целых два фаворита — дольче габбана тан и смэшбокс палетка для скульптурирования😍
Я выгляжу усталой в фиолетовой гамме, с серым все хорошо…
Banki15 февраля 2021, 17:24
Не подумала даже, что серый — это еще и серебро)
У вас всегда очень интересные декорации, сопровождающие главные продукты!  
fur_hat15 февраля 2021, 17:34
О, у меня тоже есть Estrade sculpteur mon secret оттенке #201. Норм вещь! Но крышка убийственно хрупкая. Такое себе
CrazySusy15 февраля 2021, 22:51
А я бы не сказала, что ты в таких оттенках уставшая, скорее, строго деловая)))
Эх, не успела я отфоткать тени, погода не располагала