06.04.2021

Идеальное очищение чувствительной кожи с Yadah green tea pure cleansing balm

Я всегда за то, чтобы пробовать новые средства, и не боюсь экспериментов, и всё же иногда моя чувствительная кожа не говорит мне за это «спасибо». Этот эксперимент закончился успешно!

В пару к мерцающему спрею для лица Yadah Mystic Glow Rose Gold я приобрела очищающий бальзам с зелёным чаем Yadah green tea pure cleansing balm.

Оформление:

Удобная баночка нежно-зелёного цвета, словно листья свежего чайного листа.

Защитная мембрана порой доставляет неудобства при открытии – она очень плотно прилегает к баночке. В составе также есть лопаточка для набора продукта.

Объём: 100 мл.

Сделан в Корее.

Дополнительная информация
Дополнительная информация

В состав входят: пудра из зеленого чая и оливковое масло.

Текстура:

У бальзама очень нежная, тающая текстура, при соприкосновении с кожей она тает, превращаясь в масло, а при контакте с водой эмульгирует в молочко. В общем, стандартная схема для гидрофильных бальзамов.

Отдушка очень приятная – лёгкий и сладкий зелёный чай – аромат ненавязчивый и ощущается только в процессе использования.

Использование:

Бальзам легок в использовании. Легко отделяется лопаткой и наносится на лицо, мягко распределяясь. В отличие от гидрофильных масел не течет и не затекает в глаза, не оставляет эффекта «пленки» или жирности.

До демакияжа
До демакияжа
После нанесения бальзама и массажа
После нанесения бальзама и массажа
После умывания водой
После умывания водой

Легко и с первого раза смывает любой макияж, в том числе и водостойкие продукты.

Главный показатель чистоты для меня – снятие любой туши, и бальзам справляется с ней идеально.

Не вызвал негативной реакции вроде воспалений или закупоривания пор, но я всегда после бальзама использую пенку для умывания. При этом бальзам отлично успокаивает кожу и снимает чувство раздражения и излишнюю красноту.

Расход – выше среднего, требуется больше, чем обычного гидрофильного масла. Сколько раз я не пыталась сократить расход, мне не хватало того небольшого количества продукта.

И всё же я не повторю покупку, за ту же цену я могу взять куда более экономичный и более удобный для себя формат гидрофильного масла. Однако тем, кто любит бальзамы, этот вариант может отлично подойти!

Подводя итоги, я могу сказать, что это отличный бальзам для чувствительной кожи с мягким но качественным очищением.

Состав
Состав

качественное и легкое очищение;
снятие водостойокого макияжа;
не вызывает негативной реакции;
успокаивает кожу;
приятная отдушка.
неэкономичен;
слишком плотная защитная мембрана.

1142₽цена
5 месяцев, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа

Большое спасибо за внимание!

Желаю вам отличного и спокойного дня, словно после чашечки ароматного зеленого чая с ромашкой!🍃

Поделитесь своими любимыми бальзамами и гидрофильными маслами, буду рада послушать о ваших фаворитах!

Oxana_1611 06 апреля 2021, 09:11
Надо попробовать, люблю такой формат очищения
mari_amell 06 апреля 2021, 12:04
Спасибо! Надеюсь, придётся по душе))
RAGE 06 апреля 2021, 09:18
Спасибо за пост, было интересно почитать!
Пришла к выводу, что бальзамы я люблю меньше, чем жидкие масла
Сейчас у меня их два — Payot и Missha, первое не фаворит, оценка будет 7/10, а вот второе просто обожаю. Очищает как ни одно другое масло
FrekenSnork 06 апреля 2021, 09:19
Спасибо за пост! А какой пенкой вы пользуетесь?
mari_amell 06 апреля 2021, 12:06
Вам спасибо! Сейчас отдаю предпочтение очень мягкой корейской от A’pieu с макадесосоидом))
FrekenSnork 06 апреля 2021, 16:17
Спасибо за ответ))) Нужно будет попробовать!
mari_amell 06 апреля 2021, 19:28
Буду рада, если понравится! Она фаворит не только мой, но и многих моих знакомых))
Елена Восканян 06 апреля 2021, 09:41
Маша, очень актуальный для меня пост. Как раз сейчас в поисках бальзама. Присмотрюсь, спасибо).
mari_amell 06 апреля 2021, 12:06
Елена, спасибо большое!
Буду очень рада, если понравится))
jullagop 06 апреля 2021, 11:21
Спасибо за рассказ! Как вы считаете, для смывания с/з крема подойдёт?
mari_amell 06 апреля 2021, 12:07
Спасибо большое))
Мой крем с спф-40 снимает прекрасно, но фильтры бывают разные… поэтому сложно сказать, в составах я не сильна(
ritochka_m 06 апреля 2021, 17:53
Из бальзамов у меня был только от клиник, но я поняла, что жидкими мне пользоваться удобнее и привычнее. Спасибо за пост!
mari_amell 06 апреля 2021, 19:29
Рита, соглашусь! Я ещё пробовала от Эсте Лаудер, но он был жестковат, а вот маслом привычней))
Vikkival 06 апреля 2021, 19:08
Я пробовала бальзам darphin — очищает до скрипа, но при этом не стягивает. Хорош для лета, вернусь к нему в сезон.) Но тоже не экономичен и я всё равно снимала — особенно с глаз — мэйк спец средством, остатки бальзам смывал на ура.
Спасибо за интересный пост)
mari_amell 06 апреля 2021, 19:30
Спасибо за отличную рекомендацию! Буду иметь на вооружении))
Получается, бальзамы в клоп не экономичны, масло я и правда расходую меньше)
Спасибо большое))
Morozko_21 06 апреля 2021, 20:16
Мой любимый формат для снятия макияжа-жидкие и твёрдые гидрофильные масла
Спасибо за ваш отзыв, обязательно поищу такой, как свои баночки добью
mari_amell 12 апреля 2021, 09:09
Спасибо большое за внимание и прочтение!
Это и правда удобный и мягкий способ для демакияжа)
Буду рада, если понравится))
redishhh 06 апреля 2021, 22:39
А я не люблю зеленый чай и его аромат, просто брр...(((
Но с удовольствием прочла твой пост, Маша! Мне всегда любопытно почитать о новой для себя косметике!))
mari_amell 12 апреля 2021, 09:10
Кристина, тогда желаю тебе бодрости словно после ароматной чашечки вкусного кофе!
Была рада поделиться своим опытом использования)))
ElenaLegenda 07 апреля 2021, 08:31
Машенька спасибо большое за отзыв ?из гидрофильных масел пробую Ecocraft хорошее, мне нравится, кожа после него чистая, пару раз после него проходила ватным диском с мицелляркой?Но я обожаю Shu Uemura, лучше пока не встречала ?
mari_amell 12 апреля 2021, 09:11
Лена, тебе большое спасибо!
Оооо Шу Уемура очень хвалят, это точно!
Спасибо за рекомендации))
ElenaLegenda 12 апреля 2021, 09:32
Пожалуйста ?
Frankie_Stein 07 апреля 2021, 10:36
Как хорошо все смыл!
У меня из бальзамом были Clinique и Heimish.
mari_amell 12 апреля 2021, 09:10
Хеймиш очень хвалят! Тоже имею его на примете))
Devinette 07 апреля 2021, 13:11
Спасибо за пост! У меня еще ни разу не было бальзама, только масла. Сейчас использую Kenzo, очень нравится, подозреваю, что из-за запаха))) Но после него такое ощущение, что все же остается что-то типа пленки, хотя и не пленка, не знаю, как описать. Но пенка в помощь. В общем, я бы повторила его.
mari_amell 14 апреля 2021, 19:34
Бальзамы довольно необычны из-за своей первичной текстуры, но действие у них идентично))
Кензо обожает моя подруга, вечно мне его хвалит, он у меня следующий в списке на покупки)) спасибо, что поделились своим опытом!
fur_hat 07 апреля 2021, 21:10
Маша, спасибо за приятное пожелание в конце поста ??
Спасибо за пост! Он такой приятный, что захотелось скорее попробовать этот бальзам!)
mari_amell 14 апреля 2021, 19:35
Вика, очень приятно, что было интересно)))
Спасибо, что читаешь!
lillies 09 апреля 2021, 18:45
Как то я все никак не могу попробовать такой тип средства для очищения… Мне кажется, что они совсем невыгодны по сравнению с теми же гидрофильными маслами… Собственно ты это и отметила в посте)) И мне кажется, этот факт перевесит желание пробовать что то новое
mari_amell 14 апреля 2021, 19:36
Лилия, соглашусь, невыгодны, я все же вернусь к маслам, они экономичный и удобней, не надо лезть в баночку)
Так что продолжаем любить масла)))
nastasiaalien 02 мая 2021, 01:24
Маша, спасибо за пост! Все никак не могу подступиться к бальзамам, а вот масла гидрофильные люблю.
Сейчас в фаворитах от ив роше, но недавно ухватила на скидках Биоре, буду впервые пробовать его) Вроде легендарная марка, а я все бегала от нее.
mari_amell 02 мая 2021, 15:42
Большое спасибо! Масла и бальзамы в действии очень похожи, разве что для меня, как оказалось, масла все же удобнее))
Биоре шикарен, очень его люблю))
Спасибо большое за внимание и прочтение, Настасья)))
Летний аромат с мятой или мохито6Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо