Девочки, привет!
У Dior всегда визуально красивые рождественские коллекции.
Для себя выбрала палетку для макияжа глаз
5 Couleurs Couture Golden Nights #549 Golden Snow.
Упаковка стандартная, отличается лишь красивой снежинкой в правом углу.
Внутри есть рекомендации по схемам нанесения для мягкого и более интенсивного макияжа.
Футляр тонкий, с серебристой кнопкой, закрывается до щелчка.
Внутри заключается самая красота. Ажурный оттиск снежинки на поверхности теней.
Как ни сфотографируй, палетка очень фотогенична.
При дневном освещении тени выглядят довольно скромно.
На фото со вспышкой видно, что все оттенки в этой 5-ке сияющие.
Текстура теней передает нам сверкание снега в солнечный день.
Сразу скажу, кто бы что ни говорил, это 2-ая палетка Dior, которая щедро осыпается мне под глаза. При наборе этих теней сухой кистью, блеск распространяет свое волшебство, словно сказочная нимфа дунула искристой пыльцой и я вся такая сияющая пошла все это оттирать маскировать корректором, но это не помогает.
К оттенкам:
Первые 3 оттенка полупрозрачные, насыщенного цвета на веке они не дают. Сияние да.
1.Персиковый
На коже при дневном освещении дает теплый, приятный цвет, приблизив кадр можно рассмотреть россыпь розовых микроблесток.
2.Серебристо-белый
На коже выглядит полупрозрачной вуалью. При дневном освещении с золотистыми вкраплениями, в электрическом свете — блестит разноцветными переливами.
3.Золотой
Дневной свет — и это простой цвет, золотой и все. Но в электрическом оттенок начинает переливаться разноцветными искорками.
4.Хаки
Этот оттенок, дает более-менее внятный цвет. Поддается наслаиванию и переливается преимущественно золотистыми блестками.
5.Горький шоколад
Тоже дает цвет, его можно наслоить, обозначить им ресничный контур. Суховат. Среди всех блестит меньше всего. В составе фиолетовые микроблестки, но гораздо меньше, чем в остальных оттенках.
Оттенки 1, 2 и 3 практически не дают цвета, вместе с тем отчаянно сверкают:). 4 и 5 дают цвет. Но так как 4 тоже сильно сияет, даже акцент с ним едва удается (при сухом способе нанесения), при влажном дает интенсивный цвет. 5 хорош для ресничного контура, растушеванной стрелки, получается красивый, мягкий цвет.
Эта палетка напомнила мне знаменитую 4-ку Tom Ford #Nude Dip, но в отличии от Dior, в ней тени не сыпятся под глаза и не так сияют. А вот в плане легкого нанесения сухим способом они похожи.
5 Couleurs Couture Golden Nights #549 Golden Snow на веках.
При нанесении сухими кистями тени осыпаются, но именно так они дают легкое дневное покрытие.
Везде дневное освещение.
Влажным способом тени ложатся плотнее, цвет интенсивнее. Мне не понравилось.
Вывод: для поста выжимала из палетки максимально возможное, но восторга она не вызвала. Оформление, пожалуй главная фишка выпуска.
Самодостаточной ее не назовешь — все сияет — на любителя.
Оценка: 5/10
Цена: 3500 р.
Вес: 4 г
Производитель: Франция
Срок использования: Месяц
Девочки, как относитесь к рождественским коллекциям Dior?
Приятного вечера!
Алиша✨
Тени очень красивые, несмотря на те недочёты, что вы озвучили
Даже появилось желание их приобрести!
Если любите вуальные тени и сияние, то почему бы и да.
Снежинка стирается уже после первых свотчей, поэтому считаю ее красоту не первостепенной в выборе.
Рада, что палетка приносит Вам удовольствие! Это самое главное!
Летом на солнышке будет искриться 💥
Снежинка быстро стирается, поэтому к покупке рекомендую лишь в том случае, если любите сияющие текстуры теней и точно знаете, что не будет валяться без дела…
Денону не пробовала.
А Nude Dip на мой взгляд, не дает яркого покрытия. Их фишка в вуальности. Вообще фото готовы для обзора, но скорее уже опубликую весной. Хочу успеть показать еще несколько рождественских штук в феврале:)
У Диор в этом году изумительное оформление рождественской коллекции!
Буквально заболела этой палеткой по промо, но за ней пришлось поохотится, в офлайн у нас они поступили в крайне малом количестве, как и румяна (такое впервые), в онлайне тоже отлавливала, не припоминаю такого с Диор.
Тени очень красивые, пожалуй, они не уникальны, но переливы искорок завораживают, вдобавок оливковый оттенок редко встречается. Тиснение невероятно жалко разрушать(
Вообще по колористике Golden Snow близка к палетке Expose из выпуска 2017, но она более нарядная и праздничная.
Оттенки подчёркивают природные краски вашей внешности и золотистое сияние вашего облика
Оливковый — вообще восторг!
Мне она как-то случайно попалась и я в первую очередь повелась на оформление.
А вот на практике разочаровалась.
Может быть поношу летом, когда захочется посиять:)
Согласна! Люблю накраситься быстро и одной палеткой, а здесь кручу-верчу, но результат никогда не нравится.
С цветочками не впечатлили, опасаюсь, что там та же сияющая вуальность.
Если из постоянной, зарекаться не буду:). Но у меня столько разных теней, что их на пару лет обзоров🤭
Палетка очень красивая: одни снежинки чего стоят. Очень жаль, что она оказалась такой сложной.
Снежинки затираются быстро!
Спасибо за обратную связь по макияжу! Мне как-то не очень он понравился. Вероятно такой макияж нужно подчеркнуть одеждой (в бежевой бежевой или лимонной гамме).
Рождественские коллекции всегда манят и создают ощущение праздника! Я обычно не часто на них ведусь, но в этот раз снежинка сделала свое дело😁
Палетка милая, сияет при ярком освещении, а при тусклом дне смотрится спокойно. Ничего сверх. Уверенна, если у Вас большая коллекция, что-то подобное точно в ней есть.
Снежинка стирается быстро.
После свотчей такой вот расклад
Все мы разные, некоторые девочки как раз любят такое покрытие и сияние🤷♀️
Я ее беру в руки и несмотря на то, что в целом неплохо крашусь, ничего с ней не могу путного изобразить.
Вижу ее летом в моно-макияжах. Буду сиять, раз купила😁
Спасибо вам за пост! Хорошо хоть эту не взяла, а то ну совсем не мои оттенки. Но вам очень идут.
Оттенки совсем легкие в этом варианте.
Спасибо за внимание ❤️
Dior берет оформлением).
Я тоже без восторга.
Смотрела на выпуск прошлого Рождества. Но так и не рискнула! Там действительно интересная подборка была.
У меня есть одни жидкие тени Dior (не знаю из рождества ли они), но оттенок неудачный совсем.
Снежинка хороша!
В этой палетке для меня сочетание оттенков идеальное. Не купила ее лишь по причине жесткой диеты на косметику. Сейчас думаю, что, наверно, правильно сделала, в целом, я от неё ожидала большего.
Вы бы ее хорошо показали и было бы интересно посмотреть варианты макияжей!
Мне к сожалению, не зашла.
Особенно посмеялась с твоей фразы: «блеск распространяет свое волшебство, словно сказочная нимфа дунула искристой пыльцой»
Ну восторг же!
Мне очень понравились оттенки и их сияние, так красиво и разнообразно: цветные блесточки)))
Но понимаю, что палетка непрактичная… все же не всегда хочется праздника(
Но такая гамма и твои макияжи невероятно тебе идут! Просто это праздничная атмосфера)))
И все же жаль, что не принесла желаемых эмоций, но зато ты подарила их нам)
Палетка праздничная, поэтому наверное от нее и ожидать многого не стоило. Так, на выход иногда, чтобы посиять и почувствовать себя🌟
А ещё любуюсь Вашим браслетомБраслету много лет, он мой любимый.
Ну ибо нефиг привлекать только фантиком)). Под особое настроение можно будет сиять ✨
У меня недавно обрелась летняя лимитка прошлого года — 696 Сиена- вот там даже светлые достаточно плотные.
У каждого разное восприятие, но для меня она как игрушка — ничего вразумительного с ней не сделать🤔
Вам очень идет хаки) Вблизи — да, согласна, как будто хуже, а вот издалека — восторг, такие же хочу)))
И конечно его бы контрастной одеждой подчеркнуть.
Спасибо большое ❤️
Алиша, тебе хорошо с этой гаммой. Отдельный восторг, конечно, тиснению.
Вот вроде все в них прекрасно, но что-то не то😁