Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
15.02.2021
1901

Знакомство с Innature. Стимулирующий шампунь и маска для волос

Здравствуйте!


Когда марки предлагают что-то на выбор из производимой косметики, я часто выбираю шампунь или маску, в надежде найти что-то очень достойное и так не раз уже было. Удалось ли намыть золота в этот раз?

Начну по порядку использования с шампуня. У меня Натуральный шампунь для роста и против выпадения волос Стимулирующий. Содержит экстракты кедра, дерева кассии, люпина белого, масло горчицы. Объем 250 мл. Крышечка защелкивается с щелчком, открывается туговато.

Шампунь средней густоты, абсолютно прозрачный, хорошо пенится (но не особо сильно) и отлично промывает волосы от кожного секрета и прочих загрязнений. Содержит моющее вещество Lauryl Glucoside, Lauroyl Sarcosinate Sodium, а также экстракты растений и смягчающие вещества, как заявлено из состава.

Мне очень понравилась его чистая прозрачность, то, как он промывает волосы (у меня жирные корни), совершенно натуральный аромат, слабый и тонкий. Но, к моему огорчению, мне шампунь не подошел. Превращает волосы в очень мягкий детский волос, практически пух (а у меня ж и так пух!). Зато очень понравился дочери, у нее жесткие волосы и им такое смягчение только на пользу. Даже появилась мягкая волна, чего раньше замечено не было.😃

Все же выбор шампуня это очень индивидуальное дело, зависит от толщины волоса, окрашен/не окрашен, от состояния кожи головы.


Цена: 350-500 руб, в зависимости от магазина

Оценка: 4, мне шампунь просто не подошел

Срок использования: я воспользовалась им честно 14 раз и отставила в сторону для ребенка. Мне он убирает объем и очень сильно смягчает волос. Имеет накопительный эффект. Если пользоваться несколько раз подряд — получаешь волосы как у младенца — милые и очень мягкие. Пока тестировала положенное время нашла выход — после мытья на влажные и подсушенные корни волос наносила маску-пенку Nioxin и она сохраняла мне пресловутый объем, за что большое ей спасибо)


Зато подошла и очень понравилась маска для волос.

Я выбрала из всего обилия с привлекательной картинкой с авокадо.Натуральная маска Интенсивное восстановление с экстрактами авокадо, брокколи, моринги, центеллы азиатской, розмарина, маслом грейпфрута. Не содержит силиконов и минеральных масел. Объем 250 мл, маска отделена от крышки пластиковой заглушкой, ничего не протекает.

Близкий к аромату шампуня травянисто-цветочный не резкий аромат, приятная густота. Разглаживает волосы, увлажняет их, облегчает расчесывание. Кончики меньше пушатся. У меня сейчас длинные волосы до середины спины и увлажнение более, чем актуально.

Наношу среднюю горсть на длину, отступая сантиметров 15 от корней на 10-15 минут, можно под шапочку. Очень нравится, поищу маску на торговых площадках и с оказией повторю. Ну, маски — моя слабость, их не бывает много.


Маски мне хватило на 8 применений — на длинные волосы до середины спины, отступая 10-15 см от корней.


Цена: 350-500 руб. в зависимости от магазина

Оценка: 5, повторю при случае.

Срок использования: 8 раз, маска закончилась.

Лучшее за месяц

Комментарии

wonderwall 15 февраля 2021, 14:24
У меня тоже есть эта маска, правда, пока пользовалась всего 1 раз, поэтому никаких впечатлений ещё нет. Но я верю в силу авокадо))
karmelita-05 15 февраля 2021, 15:22
Звезд с неба не хватает, но хорошая) Спасибо за комментарий!
Astiq 15 февраля 2021, 17:57
И у меня есть такой шампунь, волосы после него жесткие. Прямо очень, еще и укладываются плохо, даже ядренный бальзам не справляется)
karmelita-05 15 февраля 2021, 18:19
Жесткие?.. То есть жестче, чем до мытья им? Даже поверить сложно)) У меня прям пух и это без бальзама…
Astiq 15 февраля 2021, 20:06
Да, у меня жестче, чем обычно становятся. Я люблю шампуни, которые мягче и «укладистее» волосы делают, а этот наоборот — не пакля, конечно, как после твердых шампуней, но ощутимо жесткие. И лежат исключительно уныло, никакого намека на завиток, хотя укладываю как обычно.
karmelita-05 15 февраля 2021, 20:46
Значит, совсем не подошел(
Mursilka 15 февраля 2021, 22:27
А волосы как у младенца хорошо расчёсываются  ? А то для детских волос ещё сложнее подобрать шампунь, чем для взрослых  . Если натуральный шампунь, то длинные волосы у нас потом очень сложно расчёсываются и электризуются.
karmelita-05 16 февраля 2021, 06:56
Ох, я об этом не написала: у ребенка легко, у меня ужасно сложно, но у нас в длине разница. Мои до середины спины и без несмываемых кремов-масел им не обойтись. Не сказала бы, что этот шампунь усложняет процесс расчесывания. Он ничем не отличается в этом плане от других. Ожидаемо, но облегчают расчесывание либо только силикон содержащие либо «золотой» Miriam Quevedo   (попробовала платиновый, розовый, белый и вот золотой купила второй раз)