30.01.2021

Southern Bloom Goldfield & Banks - аромат далёкого континента. Из Австралии с любовью

Доброго времени всем!

Аромат в центре которого удивительный и редкий цветок родом из Австралии — борония. К сожалению из-за капризного характера к климату этот прекрасный цветок редко разводится и у нас, и в Европе. Эфирное масло боронии очень дорогое. Литр абсолю стоит порядка 10 000 долларов. В 1956 году Кристиан Диор включил запах боронии в композицию знаменитых духов Diorissimo и с тех пор аромат этого прекрасного цветка стали использовать в парфюмерии.

Southern Bloom Goldfield & Banks Australia, аромат для женщин, группа цветочные, создан 2018 году.

Парфюмер: Francois Merle-Baudoin.

Верхние ноты: лист черной смородины и мандарин

Средние ноты: борония, кокос, итальянский ирис, жасмин самбак и иланг-иланг

Базовые ноты: австралийский сандал, амбра, мускус и ветивер.

Southern Bloom — цветочный аромат с тонкими оттенками фиалки, персика и свежей малины, с томным медовым жасмином, с дурманящим конфетным иланг-илангом, с кокосом (как в креме для тела), с переспевшими бананами и сочной черной смородиной, с ирисовой пудрой в базе на подложке из сандара и амбры.

Сладкий, цветочно-сиропный аромат иланг-иланга пахнет ласковым теплом и идеальным тропическим раем.

А еще в Southern Bloom тихий и очень красивый ветивер, как легкое дуновение ветерка в зной. Солнце, лето и тихий пляж во флаконе. И где-то в глубине аромата бьется туберозное сердце.

Изысканный аромат, нежный, легкий. Специфический черносмородиновый запах так красиво переплетен с экзотически-сладким фруктово-цветочным, и фон из нежной-нежной амбры, прозрачной и пушистой, и прохладный зеленый чай, и запах взбитых сливок ...

Безгранично прекрасен.

Он может стать идеальным ароматом.

Тем самым, который давно искали и не могли найти...

Он необычен и совмещает в себе слишком разное — и все манящее...

Любовь с первого вдоха.

В воздухе вьется этот лилово-золотистый, шелковый аромат, восхитительный и соблазнительный, что хочется в саму себя влюбиться.

На этикетках всех ароматов указан регион, где Goldfield & Banks получает ключевой ингредиент. В Southern Bloom это Тасмания — единственное место в мире, где растет борония.

Аромат доступен в концентрации Perfume и объеме 100 мл.

Цена: 249 $ на официальном сайте и 16 750 рублей в магазинах Москвы.

Спасибо за внимание.

с уважением,

Оксана.

tatiana_taran888 30 января 2021, 23:00
Боже, какой красивущий флакон и нотки роскошные!) срочно надо потестить!)
murka-ksy 31 января 2021, 08:51
Татьяна обязательно надо познакомится с ароматом и с брендом! У них вся линейка ароматов классная
Kimiko_Wild 30 января 2021, 23:13
Мне Пацифик Рок Мосс нравится. Нравился ? Потому что 7.5 мл я сносила за неделю ?
murka-ksy 31 января 2021, 08:51
Женя, все их ароматы хочу!
TorTorri 31 января 2021, 00:37
Флакон потрясающий, очень красиво описали аромат!
murka-ksy 31 января 2021, 08:52
Isterika 31 января 2021, 00:41
Мне очень понравился этот парфюм. Правда, мне он легким и нежным совсем не показался)) Наоборот, насыщенный цветочный зимний аромат, достаточно громкий даже я бы сказала. Но красивый и небанальный, на морозе звучит потрясающе!?
DieOlga 31 января 2021, 02:07
Поддерживаю: красивый, необычный, но никак не легкий
murka-ksy 31 января 2021, 08:50
Спасибо Ольга, мне он показался не таким тяжёлым для концентрации духов  , для меня больше тяжёлые — это уды, гурманика, смолы.
murka-ksy 31 января 2021, 08:36
Возможно потому, что я парфюмерный сладкоежка и большая часть моей коллекции это гурманские ароматы, которые в большинстве своем довольно таки громкие и насыщенные, то Southern Bloom показался мне более легким на их фоне. И еще я редко наношу более пары пшиков на себя.
И концентрация у аромата указана как духи, а для духов они легкие, но это мое личное мнение.
murka-ksy 31 января 2021, 08:39
Елена, Вы правы и я полностью согласна — небанальный, необычный, красивый и интересный аромат!
У меня не маленький парфюмерный опыт и я не могу ничего вспомнить на что он был бы похож.
Isterika 31 января 2021, 09:07
Оксана, я как раз тоже любительница гурманики и тяжелой парфюмерии) Нет, ну если на фоне ладанных или удовых, то да, согласна, Southern Bloom легче безусловно, а если сам по себе, то все-таки здесь достаточно громкие цветы, цветочная пудра что ли, лёгкостью и не пахнет) я на улицу делаю два пшика из отливанта на шарф сзади, в помещениях им не рискую пользоваться?
murka-ksy 31 января 2021, 22:26
Я нормально два пшика на себя делаю, пока на работе в окно не выкинули )). У аромата мягкий шлейф и не длинный
Isterika 31 января 2021, 22:44
Да, шлейфит скромно)
murka-ksy 01 февраля 2021, 15:08
И этим мне тоже нравится )
Elenina87 31 января 2021, 09:45
Какой «вкусный» аромат и какая насыщенная пирамида! Я немного побаиваюсь таких сложных композиций. С удовольствием бы его попробовала для начала…
murka-ksy 31 января 2021, 22:27
Аромат надо понюхать, нанести, походить и понять «ваш или нет». Покупки вслепую это всегда риск.
Natalya Ivashuta 31 января 2021, 13:08
Так… еще одна хотелка… как красиво Вы описали аромат!
murka-ksy 31 января 2021, 22:28
Спасибо! Он у меня был в хотелках с прошлой выставки в Милане
Rita85 31 января 2021, 13:53
Впервые слышу об этом бренде. Спасибо за знакомство и красочный рассказ, захотелось попробовать аромат!
murka-ksy 31 января 2021, 22:28
Спасибо! Очень приятно
Vala95 31 января 2021, 13:53
Вы часто рассказываете об неизвестных ароматах и брендах (ну или широко не разрекламированных) и это очень интересно! Спасибо за знакомство!
murka-ksy 31 января 2021, 22:29
Меня впечатлил сам бренд, я не была знакома ни с одним ароматом/брендом из Австралии.
olua2504 31 января 2021, 13:53
Спасибо что рассказали! Давно хочу попробовать этот аромат!
murka-ksy 31 января 2021, 22:30
Познакомьтесь при возможности
Alexandra007 31 января 2021, 22:20
очень любопытный бренд. спасибо что рассказали об одном из ароматов. надеюсь, жидкость не красит остальное? по цвету — идеальный смородиновый сок.
murka-ksy 31 января 2021, 22:31
Спасибо
Да, жидкость цветная и надо быть осторожной. Думаю на белом оставит пятна. Я наношу на кожу.
Freddie 01 февраля 2021, 13:54
Описание и пирамида очень интересные, но я не пробовала. Марку знаю
murka-ksy 01 февраля 2021, 15:09
Надя, обязательно тебя познакомлю с этим ароматом, тебе он понравится
mila-d 02 февраля 2021, 15:23
Вот пошла ведь нюхать аромат после Вашего поста. И теперь да, есть хотелка на 8 марта ))
murka-ksy 03 февраля 2021, 08:00
Спасибо! Приятно если мой отзыв помогает с выбором или вызывает желание познакомиться с ароматом