Как и у большинства поклонников «яблочек» самое первое яблоко было зеленое классическое Be delicious, причем сразу 100 мл. Я выбрызгала его в ноль и на долгое время переключилась на другие ароматы.
Много позже появилось засахаренное«красное яблоко» DKNY Red Delicious и пленило мое сердце на всю зиму 2019.
Ранняя весна того же года принесла с собой огромное розовое яблоко DKNY Fresh Blossom .
Сейчас, в конце 2020 года, получив в подарок такие милые сердцу маленькие яблочки, я не перестаю удивляться их популярности. Они выпускаются не один год, а толпа их поклонников не уменьшается. И я в той же толпе. Частенько хочется отойти от сложных «взрослых» ароматов удового дерева, табака, соленых деревяшек и кожи, окунуться во что-то беззаботное, свежее, искрящееся солнцем, сочными фруктами. Проще говоря, во что-то безоговорочно вкусное. Так пахнет счастье)
DKNY Be Delicious
То самое классическое зеленое яблоко. Чистый аромат свеженадрезанного яблока сорта гренни.
Группа ароматов — цитрусовые
Выпущен в 2004 году (!) и является парфюмерным хитом марки по сей день
Верхние ноты: Огурец, Грейпфрут и Магнолия;
Средние ноты: Зеленое яблоко, Ландыш, Тубероза, Фиалка и Роза;
Базовые ноты: Древесные ноты, Сандал и Амбра.
У меня очень примитивный нос, я бы не смогла работать парфюмером) Ощущаю безграничную свежесть, грейпфрут, много-много кисло-сладких зеленых яблок, очень хрустящих и сочных.
На мне держится 4-6 часов, далее сама практически не ощущаю, но окружающие говорят, что аромат есть.
Цена: от 1900 руб. до 2300 руб. за 30 мл.
Оценка: 5+, любовь на многие годы.
DKNY Be Extra Delicious
Это совершенно новый аромат, вышедший в 2020 году. Невероятный аромат. Для меня это прежде всего водянистая китайская груша, присыпанная сахарной пудрой. Сладкая, ароматная, сочная, но при этом освежающая. Как глоток узвара при долгой и изнуряющей жажде.
Верхние ноты: Черная смородина, Белая фрезия, Груша и Бергамот;
Средние ноты: Пион, Гелиотроп, Ландыш и Гардения;
Базовые ноты: Малина, Амброксан и Карамель.
На коробочке есть легкий намек на то, что аромат можно носить вместе с Be Delicious и если бы не картинка, я бы ни за что не догадалась. Как старовер, всё же ношу по отдельности😄. Они безупречны, индивидуальны, очень узнаваемы.
Это та категория ароматов, которые можно дарить девочкам, девушкам, женщинам. Не оглядываясь на возраст или парфюмерные предпочтения. Я влюблена в эти яблоки уже лет 15 и возвращаюсь к ним, словно в родной дом после напряженного дня.
Стоит отметить, что у яблочек объемом 30 мл крышка снимается и уже под ней пульверизатор, а у больших яблок 50 и 100 мл. кнопка утоплена в блестящей поверхности крышки флакона.
Цена: от 1900 руб. до 2300 руб. за 30 мл.
Оценка: 5.