14.01.2020

Карамельное яблоко? DKNY Be Tempted edp

Если вы знакомы со знаменитым лакомством — карамелизированные яблоки, то аромат вам очень понравится)

Когда-то давно у меня было огромное Зеленое Яблоко, самый первый выпуск, и помню, что выбрызгала целых 100 мл. Аромат был очень стойкий, безумно вкусный, как свежевыжатый пенистый холодный сок зеленого яблока. Красному Яблоку я обрадовалась, как старинному другу)

Группа аромата: фруктово-ароматические

Пирамида: черная смородина, яблоко, лимон, фиалка, цветок апельсина, пачули, ваниль.

Выпущен в 2016 году.

Удивительный самодостаточный аромат. Раскрывается свежим и одновременно сладким ароматом колдовского аппетитного яблока, в глазури из тростникового сахара. Карамель сахаристо перекатывается на языке, оставляя долгое ванильное послевкусие.

Одновременно с яблочным десертом на столе появляется скромный букет из алых роз, почти черных фиалок и подмятых смородиновых листьев, который органично переплетается не только с глянцевой поверхностью Красного Яблока, но и оттеняет сердцевину аромата.

Я чувствую шлейф средней интенсивности, на мне сидит 6 часов, на одежде и того дольше.

Субъективное мнение — подойдет именно на холодное время года, летом может показаться очень десертным, сладким, ванильным, хотя, и такой вариант приемлем для многих любителей парфюмерии в любое время года.

Оценка: 5, вернусь за Розовым Яблоком

Цена: 5550 руб. за 50 мл

на Косметисте с 2012 года
3 666 рейтинг   764 поста   546 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 58 постов.
Все посты автора Подписаться

Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Самый притягательный мускусный аромат: Lovely Sarah Jessica Parker eau de parfum
Роскошный, холодный, вечерний: «Бархатный звездный тюлень» Sigil Inspired Tammy Tanuka спустя полтора года
Clio Prism Highlighter в оттенке 02 Fairy Pink
Clio Prism Highlighter в оттенке 02 Fairy Pink
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Сказочная новинка 2026 года от Лэтуаль - палетка теней Malachite Maid Eyeshadow Palette Letoile
Сталкиваю лбами старую и новую формулу муссовой MAC Powder Kiss в оттенке Rekindled + обзор двух старичков: Buffiest и Pretty Pleats
Макияж в оттенках месяца
Макияж в оттенках месяца
Louis Vuitton Symphony: самый дорогой цитрус
Louis Vuitton Symphony: самый дорогой цитрус
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Round Lab Pine Calming Cica Ampoule
Round Lab Pine Calming Cica Ampoule
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey

Solnechnoe_Utro 14 января 2020, 10:07
И я когда то любила зеленое яблочко. Использовала не один экземпляр. Благо он еще и недорого стоил)
Надо пожалуй вернуться к яблочкам. Вдруг найду нового любимца :)
Но цены на них смотрю подросли)))
karmelita-05 14 января 2020, 20:04
Тоже захотелось какое-нибудь еще Яблоко)
Soffione 14 января 2020, 11:04
Интересный пост, спасибо. У меня было такое жёлтое яблоко (лимитированное) Creamy Meringue лет пять назад, очень вкусно пахло карамелью, лимонным заварным кремом и ванилью (на лето отлично подошло). Это не изысканный аромат, но на каждый день хорошо подходил. Нравилась округлая упаковка.
karmelita-05 14 января 2020, 20:04
Упаковка у них- очень привлекательная) Вы так аппетитно описали аромат…
Westerly 14 января 2020, 12:32
люблю все сладенькое
karmelita-05 14 января 2020, 20:04
И я люблю) Незатейливо и приятно)
ellirael 14 января 2020, 13:50
Зашла сказать, какие красивые фотографии! Почему-то мне навеяло сразу мысли о сказке про Белоснежку ? Аромат совсем не мой, но хоть, блин, ради флакона покупай, настолько он мне нравится
karmelita-05 14 января 2020, 20:05
Есть другие Яблоки, флаконы круглы, а ароматы разные, может что-то понравится)

Большое Вам спасибо))
ellirael 14 января 2020, 20:12
мне зелёное нравится ароматом, но красное больше манит флаконом. Ещё у них есть наборы из трёх яблочек
karmelita-05 14 января 2020, 20:33
Уй, вот хотелось бы набор) Надо в дьюти посмотреть…
LiaLia666 16 января 2020, 00:22
Мне нравилось желтое яблочко
karmelita-05 16 января 2020, 06:53
Мне кажется, они все такие вкусные… Спасибо, что напомнили)
Разыскиваю бюстик определенной модели14Привет, девушки! Купила летнее платье — все хорошо, кроме проймы (платье без рукавов): она слишком низкая и видна приличная часть лифчика. У меня мног... Средства от выпадения волос17Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии26Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно15Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело3Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа9Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома17Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу...