Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Beauty4Four by Purshinka
17 октября 2020, 15:54
787
6
Beauty4Four by Purshinka

Sun Protection By Estee Lauder

17 октября 2020, 15:54
787
6
Реклама

Лето подошло к концу, а сезон для использования санскринов еще нет :)

И если ваша кожа также склонна к пигментации, как у меня, то я уверена, что санскрин не просто ваш круглогодичный спутник по жизни, но еще и является тем продуктом, который постоянно хочется попробовать в новом исполнении. Именно так у меня и происходит, так как санскринов у меня обычно 3-5 штук разных, хотя я лично для себя и нашла идеальные, но все равно каждый сезон пробую новые средства для защиты кожи.

Для меня уход Estee Lauder это всегда что-то фундаментальное. Это тот уход, для которого нужно созреть. Хотя у меня намного больше опыта в использовании разных уходовых продуктов марки, чем декоративных.

Сегодня я бы хотела поделиться мнением о двух продуктах с высоким фактором защиты от UV излучения, с которыми я провела это лето и теплую часть осени.


Estee Lauder Perfectionist Pro Multi-Defense Aqua UV Gel SPF50

Вся линейка продуктов Perfectionist Pro нацелена на борьбу с пигментацией и неровным тоном лица. И в этой линейке есть два продукта, которые призваны защищать кожу от ультрафиолетовых лучей — мультизащитный флюид и гель для лица. Вот сегодня мы как раз и поговорим о геле с самым высоким фактором защиты SPF50

Как можно увидеть по состоянию упаковки — этот продукт у меня практически закончился, так как был не просто востребован этим летом, но и съездил со мной в отпуск на Эльбрус и там от солнечных ожогов спас всю нашу компанию, так как к поездке подготовилась только я.


Я пробовала санскрины разных текстур — от легких флюидов и до плотных кремов. И если честно, то не могу сказать, какой именно текстуре я отдаю предпочтение. Но точно знаю, что если я наношу средство при очень высокой температуре за окном (а в этом году это было +35 градусов), то конечно же мне комфортно использовать легкий гель или флюид, чтобы не перегружать кожу. И данный продукт именно такой.

У геля очень комфортная легкая текстура, которая быстро распределяется по коже и быстро впитывается. При этом не теряет в качестве. Я знаю, что действие санскрина и его защиту порой очень трудно оценить, но если удается испытать то или иное средство в экстремальных условиях, то это безусловно лучше, чем любое продолжительное тестирование.

Я взяла данный гель в восхождение на Эльбрус, где подъем начинался на 30 градусах, а заканчивался уже на вершине со снежной шапкой, а как мы знаем снег понятие очень обманчивое и получить ожог на коже в горах можно буквально сразу же.

В первый день мы поднимались на 3030 метров и из всей группы санскрин нанесла только я (никакого макияжа). Стоит ли говорить о том, что я одна вернулась с прежним цветом лица, а остальные были с покраснениями? :) На следующий день моим гелем намазались уже все и только благодаря ему дальнейших ожогов удалось избежать.

В пределах города средство ведет себя отлично. На дневной уход в виде увлажняющей сыворотки + легкого крема ложится без проблем, не скатывается и нанесение последующего макияжа не вызывает трудностей. На гель хорошо ложится как тональное средство, так и пудра.


Состав:

Не забивает поры, не провоцирует высыпания, кожа под данным средством отлично дышит, так как данный продукт на водной основе, а его высокий фактор защиты в 50 поможет защитить кожу как в самую знойную погоду, так и будет уместен в переходной осенний период.


Мне удалось проверить данное средство не только в пределах городской жизни в средней полосе России, но и на южном летнем солнце и в горах, где я не получила ни одного покраснения или шелушения на коже + ни одного пигментного пятнышка. Поэтому я смело могу записывать данный санскрин в свои фавориты.


Estee Lauder Double Wear Flawless Hydrating Primer SPF45/PA++++

Мы все любим разные продукты для защиты кожи, вернее разный формат и исполнение того же санскрина. Более того, в разное время года как раз и необходимы отличающиеся по текстуре и задачам продукты, чтобы защитить кожу от воздействия ультрафиолетового излучения.


Я люблю базы под макияж и это замечательно, когда можно комбинировать в одном средстве базу под макияж и санскрин в высоким фактором защиты. Но признаюсь честно, в теплое время года мне данный продукт не очень подходит.

Линейка тональных средств Double Wear у бренда очень знаменитая. Я обожаю классический тон Double Wear и здорово, что под него создана специальная база, на которую отлично ложится тональное средство любой плотности, а также сухие текстуры декоративных продуктов для лица.


Увлажняющий праймер имеет жидкую текстуру белого цвета с едва заметной каплей розового и высокий фактор защиты от воздействия ультрафиолетовых лучей.

Кожу не выбеливает, ложится тонким слоем и хорошо распределяется по коже. Аналогами этого средства может служить санскрин Chanel и Kiehl's, которые в свое время тоже мне очень нравились.


Несмотря на то, что у праймера легкая текстура, мне все таки комфортнее использовать данное средство именно под плотные тональные средства в переходный осенний период, либо уже зимой. Праймер отлично подготавливает кожу для нанесения тонального крема, особенно он пригодится в том случае, если у вас капризный и плотный тональный крем.

Праймер отлично выравнивает кожу, не забивает поры, не провоцирует воспаления, но если немного средства попало на слизистую глаз, то мои чувствительные глаза моментально реагируют зудом. К слову так бывает со всеми белыми санскринами.


Состав:

Water\Aqua\Eau, Dimethicone, Titanium Dioxide, Butyloctyl Salicylate, Zinc Oxide (Nano), C12-15 Alkyl Benzoate, Methyl Trimethicone, Isononyl Isononanoate, Diethylhexyl Succinate, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Butylene Glycol, Dipentaerythrityl Tri-Polyhydroxystearate, Lauryl Peg-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Silica, Trimethylsiloxysilicate, Hydroxyapatite, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Algae Extract, Whey Protein\Lactis Protein\Proteine Du Petit-Lait, Hordeum Vulgare (Barley) Extract\Extrait D'Orge, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Caffeine, Glycerin, Hydrolyzed Prunus Domestica, Trioctyldodecyl Citrate, Hydrolyzed Wheat Protein/Pvp Crosspolymer, Opuntia Tuna Extract, Laminaria Digitata Extract, Betula Alba (Birch) Extract, Squalane, Lens Esculenta (Lentil) Fruit Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Acetyl Hexapeptide-8, Citrullus Vulgaris (Watermelon) Fruit Extract, Sodium Lactate, Dimethicone/Peg-10/15 Crosspolymer, Sodium Pca, Sea Salt\Maris Sal\Sel Marin, Dimethicone Silylate, Tocopheryl Acetate, Dimethicone Crosspolymer-3, Caprylyl Glycol, Isostearic Acid, Polyhydroxystearic Acid, Sodium Hyaluronate, Dipropylene Glycol, Sodium Hydroxide, Sodium Carrageenan, Lecithin, Fragrance (Parfum), Bht, Phenoxyethanol, Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499)


Кожу необходимо защищать от UV излучения несмотря на активность солнца за окном, особенно если ваша кожа склонна к пигментации. И хорошо, что сегодня существует такое разнообразие продуктов и текстур, которые подойдут для любых условий. Ну и как минимум эти средства можно с легкостью встраивать в свой уход в зависимости от сезона.


Ваша Надя

Похожие отзывы

Реклама
Марина Марченко 18 октября 2020, 05:36
Спасибо за пост, давно хотела почитать об этих продуктах
Purshinka 18 октября 2020, 15:06
Рада, что полезно) Спасибо!
Stella777 18 октября 2020, 05:36
Спасибо за обзор, тоже имею в наличии защиту от солнечных лучей в разном формате. Больше всего нравятся с тональным эффектом, чтобы не наносить в жаркую погоду лишний слой. Жара заканчивается, но начинается сезон пилингов, так что, отдохнуть от применения санскрина не получится.
Purshinka 18 октября 2020, 15:06
Так и ходим по кругу) прекрасно вас понимаю)
Soreyn 19 октября 2020, 05:44
Спасибо за пост. У меня есть флюид из линейки Perfectionist Pro. Хороший, но с некоторого ухода может скатываться. Надо будет праймер в следующий раз попробовать. Формат геля тоже очень интересный, но там спирт на первых местах, я такого в уходе избегаю :(
Purshinka 19 октября 2020, 16:49
Спасибо) Я вот флюид не пробовала, но хотела бы их сравнить)
Реклама