04.08.2020

G.love Cosmetics - маски в саше

Меньше года как на нашем рынке появилась новая марка экологичной косметики.

Сначала это были маски в саше, сейчас стали появляться кремы.

Я познакомилась с G.Love на осеннем Интершарме в 2019, маски в обзоре — улов оттуда.

G.Love — марка с экологичными составами на базе натуральных ингредиентов и новых эффективных активов. То есть это не просто растительная косметика, в масках встречаются пептиды, энзимы, кислоты и прочее.

Все маски вкусно пахнут и имеют приятные текстуры, пользоваться ими — одно удовольствие.

Маски упакованы в саше по 6 мл, в коробке 8 саше — 48 мл. Цена 450-550 руб. Недорого.⠀

Одного саше хватает на 2-3 раза. Я закрепляю отрезанный уголок скрепкой и храню саше в холодильнике.

Такой выбор упаковки отдельно радует. С одной стороны, саше позволяют сокращать количество консервантов, а с другой стороны, саше не так мусорно, как тканевые маски.

И саше — мобильная упаковка!

Отдельно хочу отметить красочные позитивные коробки с оригинальным дизайном.

Автору удалось передать фруктово-овощной сочный колорит — и аптечную полумедицинскую чистоту.

Намек на то, что в составе все вкусно, чисто, полезно и научно :)

Сами саше выглядят предельно просто, а вот коробочки — очень красочные!

G.Love Pumpkin & Calendula Face Enzym Mask — осветляющая маска с энзимами

Энзимы мягко снимают отмершие частицы, отличный вариант мягкого пилинга для чувствительной кожи или на лето.

В составе кроме энзимов ещё масла, экстракт календулы, витамины Е, F, C, гиалуроновая кислота и антиоксиданты (куркума, имбирь).

Запах приятный, нежный. Текстура полугелевая.

Наношу тонким или средним слоем — масочка ощутимо припекает, но кожа при этом не краснеет. Такое ощущение обычно бывает именно от энзимов.

Через 15 мин снимаю целлюлозным спонжем — кожа гладкая, смягченная, увлажненная. Ни малейшего раздражения.

Не скажу, что маска интенсивно отшелушивает, скорее это в дополнение к пилингам/скрабам или для тонкой чувствительной кожи.

Но освежающий и осветляющий эффект хороший, пользоваться маской очень приятно.

Очень нравится эта маска, прям огонь :)

G.Love Gold Tomato Face Detox Mask — защита и увлажнение

Здесь много антиоксидантов. Здесь пробиотики для восстановления микрофлоры. Здесь отличные увлажнители. И даже пептиды.

В общем, все для восстановления кожи от загрязнений и окислительного стресса.

Маска для горожан )))

Текстура полугелевая, запах свежий акватический, нежный.

Очень освежающая маска, кожа успокаивается и розовеет, оживает. Очень чувствуется действие антиоксидантов, маска стирает серость и выравнивает сосудистую неоднородность.

Общий вид — выспалась и провела выходные за городом )))

Одна из моих любимых!

G.Love Mint avocado Face Sleeping Mask — питание и увлажнение

В составе много разных вкусных масел, сквалан и комплекс аминокислот для восстановления эпидермального барьера, увлажнители, витамины.

Текстура плотная, но не жирная. Запах нежный, зелёный и немного мятный.

Эту маску можно оставлять на ночь, но это все же маска, а не крем, она не впитывается полностью, а оставляет слой на коже.

Очень хорошо увлажняет (без рыхлости), успокаивает, питает (без жирности), восстанавливает пересушенную или обезвоженную кожу. Отлично заходит после травматических процедур типа скраба, пилинга и пр.

Маска комфортно усаживается, на ночь лучше наносить тонким слоем. И под нее можно любую сыворотку нанести, маска усилит ее действие.

Но это маска, и утром она смыливается.

В целом очень приятная маска с хорошим составом.

У нее есть накопительный эффект в плане восстановления эпидермального барьера. Можно сделать курс — наносить каждый день в течение 7-10 дней.

Цена 450-500 руб каждой упаковки

Срок тестирования более полугода.

Оценка 5

Я пробовала и другие маски этой марки, самая-самая моя любимая — маска с виноградом, точнее, с капсулами ресвератрола. Это просто одна сплошная любовь.

И ещё отдельно нравится, что у марки есть набор масок (коробка, в которой по одному саше каждой маски). Отлично придумано для знакомства.

Девушки, кто-нибудь уже попробовал эти маски? Как вам?

И вообще, как такой концепт марки?

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

orlova_81 04 августа 2020, 18:48
Интересные маски, добавила в список своих хотелок)
Vera0305 04 августа 2020, 18:49
Отличные! Отмечу их в фаворитах года.
Очень рекомендую виноградную. Ну и набор ассорти )))
Ekaterina Chicherina 04 августа 2020, 20:28
Люблю виноградную) очень отличная
Vera0305 04 августа 2020, 20:41
Она просто бомба! )))
Mandy_Lane 04 августа 2020, 20:32
Ничего не пробовала и никогда не слышала о марке (да, я тот еще слоупок). После вашего поста захотелось попробовать, так как формат саше для меня очень актуален, а хорошие составы- отдельный мотиватор к покупке
Vera0305 04 августа 2020, 20:41
Марка совсем новая, думаю, мало кто слышал. Но стартап очень удачный, на мой взгляд ?
ellirael 04 августа 2020, 23:37
Я записала ее себе ещё после прошлого поста, наверное, в Инсте. Но так и не добралась. А надо бы )) интересное
Vera0305 04 августа 2020, 23:40
Наташа, для знакомства ассорти — идеальный вариант. И виноградная )))
ellirael 05 августа 2020, 12:36
Вот с них и начну
manuka_honey 05 августа 2020, 12:13
Форм-фактор отличный. Для тех, кто в разъездах, незаменимо  . После вашего поста в инсте, накидала полный виш-лист, надо, наконец, его реализовать
Vera0305 05 августа 2020, 13:43
Удачи! Мне очень все понравилось )))
Shurupikksu 05 августа 2020, 12:36
Знаю девочку, которая рисовала принты для этих коробочек :)
Ей будет приятно, что пришлось по душе ;)
Vera0305 05 августа 2020, 13:44
Красиво получилось! И необычно ?
shachtinka 05 августа 2020, 13:29
Вера — Вы просто кладезь новой, интересной и полезной информации   Спасибо за пост! Будем знакомиться с новой маркой))
Vera0305 05 августа 2020, 13:44
Отличный стартап, на мой взгляд ?
Diana-Nathalie 05 августа 2020, 22:56
Свежая порция масок
Мне нужно затариться, почти все маски закончились.
Vera0305 05 августа 2020, 23:56
Наташ, очень рекомендую. И составы хорошие, и формат удобный ?
Frankie_Stein 06 августа 2020, 21:01
Интересные маски и удобный формат.
Vera0305 06 августа 2020, 21:11
Очень! Прям жду, как дальше марка будет развиваться.
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов25Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая