Beauty4Four by Purshinka
29 мая 2020, 16:28
1451
7
Beauty4Four by Purshinka

Уход по-корейски - AHC

29 мая 2020, 16:28
1451
7
Уход по-корейски - AHC

Я как то давно полностью не «сидела» на корейском уходе. Практически всегда у меня есть увлажняющая сыворотка какого-нибудь корейского бренда, так как сыворотки у них очень качественные и недорогие. Я имею ввиду именно увлажняющие. Плюс корейский уход мне никогда не вредил.


Когда бренд корейской косметики АНС предложил мне несколько средств на тестирование, то я с удовольствием согласилась, так как продукты были как раз такими, которые у меня крайне востребованы.

Уход по-корейски - AHC

Я люблю начинать знакомство с любым брендом с увлажнения кожи, либо с какой-нибудь маски. Тут все оказалось в комплекте. Правда маска тканевая, но тканевыми азиатскими масками я пользуюсь постоянно.


Итак, у нас сегодня будут два продукта из новой серии марки Aqualuronic, увлажняющий крем и тканевая маска для лица. Начнем с последней.


AHC Black Pearl Facial Ampoule Mask

Уход по-корейски - AHC

Маска для одноразового использования черного цвета, для ролевых бьюти игр. Не большая, не маленькая, вполне на стандартное лицо.

Уход по-корейски - AHC

Применение маски очень стандартное — на 10-20 минут на очищенную кожу, затем остатки сыворотки с маски не смывать, а позволить им впитаться в кожу. Единственное существенное «но» — перед применением необходимо убрать маску в холодильник, на упаковке есть индикатор того, когда она будет готова к использованию.

Уход по-корейски - AHC

Охлажденная маска дарит комфортные ощущения коже. Сыворотка, которой пропитана тканевая маска, очень приятная, не вызывает зуда на коже (а такое у меня от некоторых тканевых масок иногда бывает), а также не раздражает немного воспаленную кожу, либо кожу, которая в данный момент очень чувствительна к уходу вследствие использования кислотного пилинга.


После применения кожа мягкая, отлично увлажненная, цвет лица однородный. Кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Именно за это я и люблю тканевые маски.


Следующая на очереди одна из новинок бренда — серия по уходу за кожей Aqualuronic

Эта серия для максимального увлажнения и питания кожи содержит три вида гиалуроновой кислоты, которая глубоко проникает в сухую кожу и борется с морщинками, вызванными чрезмерной сухостью кожи. Из этой серии у меня два продукта — тонер и эмульсия.


AHC Aqualuronic Toner

Корейским тонерам всегда хвала! Они мягкие, отлично увлажняют и смягчают кожу, успокаивают после масок и пилингов. Данный тонер не стал исключением.

150 мл средства во флаконе, но при этом упаковка смотрится очень внушительно. Дозатора нет, но через не очень широкое горлышко лишнего тонера на ватный диск не проливается. Все в меру

Средство обладает едва уловимым приятным ароматом, но по консистенции это скорее тоник, нежели тонер. По утрам тонер прекрасно освежает кожу, а вечером успокаивает ее после очищения. Средством также комфортно пользоваться после очищающих масок или пилингов, оно снимает покраснения и успокаивает кожу. Служит отличным проводником для нанесения дальнейшего ухода. Расход у продукта средний.


Состав:

После применения тонер практически сразу же впитывается в кожу, не оставляет после себя ощущения липкости, не раздражает воспаленные участки на коже и не забивает поры.


AHC Aqualuronic Emulsion

Эмульсия это такой продукт, который может быть использован соло для увлажнения кожи, а может идти в тандеме с кремом. Но все таки эмульсия это разновидность основного увлажняющего средства, а не полноценная сыворотка.


Флакон содержит 120 мл увлажняющей эмульсии и имеет качественную помпу-дозатор. Мне необходимо 2-3 нажатия на помпу для использования на лицо и шею.

Текстура у эмульсии очень легкая, но тем не менее она моментально насыщает кожу увлажнением. Отлично впитывается и не остается на коже пленочкой. Особенно мне понравилось использовать эту эмульсию для шеи, так как слишком питательные и насыщенные по текстуре кремы я на область шеи наносить не люблю, а тут именно то, что нужно.

Лично мне данное средство отлично подходит в качестве утреннего ухода за кожей, на эмульсию хорошо ложится санскрин, не скатывается. Кожа после применения мягкая и замечательно увлажнена. Вечером я привыкла использовать более насыщенный по текстуре уход, поэтому наношу эмульсию только на область шеи.


Состав:

AHC The Pure Real Eye Cream for Face

Крем из линейки The Pure создан для кожи лица и также может быть использован для кожи вокруг глаз.

30 мл крема в мягкой тубе содержит формулу с антивозрастным эффектом. По консистенции крем достаточно питательный и может быть использован как в качестве дневного ухода, так и вечернего, особенно если использовать его на сыворотку.

Я не очень сильно люблю комплексные средства для кожи лица и области вокруг глаз и всегда разделяю эти зоны в уходе. Но если вдруг с собой нужно взять только один продукт, то данный крем хорошо подходит для увлажнения кожи вокруг глаз, не раздражает слизистую в том случае, если вдруг крем случайно на нее попадет.

Крем хорошо распределяется по коже, я бы сказала, что это такой универсальный хороший увлажняющий крем, который необязательно использовать только для возрастной кожи. Я не заметила в нем какого-либо лифтинг эффекта. Да, он отлично увлажняет и смягчает кожу и за счет этого кожа лица выглядит свежей, а мелкие морщинки смягчаются.


Можно смело использовать это средство как базу под макияж, а также на крем хорошо ложится санскрин, не скатывается.


Что меня действительно удивило, так это состав. Он огромный и находится внутри коробки.

Состав очень внушительный, но преимущественно натуральный.


Ваша Надя

Похожие отзывы

Комментарии 7

Vera0305 29.05.2020
Крем для глаз мне очень нравится, согласна, он для любого возраста.
Purshinka 29.05.2020
Вера, спасибо) вполне рабочие средства
Хороший набор средств. Главное что кожа довольна!
Purshinka 29.05.2020
Мне всегда подходит корейский уход. Он не самый сильный, скорее обычный базовый, но им всегда можно дополнять те или иные продукты из космецевтики к примеру
zolotaya_sv 29.05.2020
Есть у меня AHC The Pure Real Eye Cream for Face — вообще никакой, своих денег точно не стоит. Только «на тестировании» вижу положительные отзывы. За свои деньги — разочарована.
Purshinka 29.05.2020
Не знаю, что конкретно вы от него ожидали) это обычный увлажняющий крем. Я не знаю ваших исходных данных, но лично для меня увлажнения от этого продукта вполне достаточно. Остальные проблемы с кожей у меня всегда решаются за счет сывороток. Сверхзадачи перед этим кремом я не ставила
Cassie 05.06.2020
Понравилось словосочетание «ролевые бьюти-игры»